Народ. кто какую страну в качестве смарт ТВ юзает? и нужно ли ставить ДНС отличный от 82.209.195.12, если юзаешь Россию??
Народ. кто какую страну в качестве смарт ТВ юзает? и нужно ли ставить ДНС отличный от 82.209.195.12, если юзаешь Россию??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и нужно ли ставить ДНС отличный от 82.209.195.12, если юзаешь Россию??
Поставь 62.108.37.58
Sun_Burn:нужно ли ставить ДНС отличный от 82.209.195.12, если юзаешь Россию?
Я юзаю Россию, DNS не менял (вернее раньше менял, но смысла в замене стандартного не вижу, кроме как для использования платного ТВ), после появления SSIPTV необходимость в замене отпала.
с марта на наш телик в смысле на smart tv lg выйдет виджет с медиаконтентом xsmart,сейчас он только для samsunga. http://xsmart.tv/index/vidzhet_xsmart/0-16
Добрый день!
Такой вопрос: подключен жесткий диск, на нем в папке видео по 5-10 минут, можно ли сделать так чтобы они играли по порядку без перерыва (у меня после окончания одного следующий надо запускать вручную)? Если это где то было уже в форуме -направьте, а то много страниц.
Спасибо.
Может есть у кого возможность помочь сменить регион за умереную плату, напишите в личные пожалуйста!
DinamiTTT:Может есть у кого возможность помочь сменить регион за умереную плату, напишите в личные пожалуйста!
Там настолько всё просто...
Доброго времени суток!
Не ругайте сильно, но сколько не читаю форумы, не могу понять, что СУЩЕСТВЕННОГО дает смена региона? Пару программок(виджетов)? SMART и так работает (у меня выставлено в смарте -Беларусь, регион ТВ -- (прочерки)). Может кто назвать причину, из-за чего стоит это сделать?
wolkow:Пару программок(виджетов)?
wolkow:Может кто назвать причину, из-за чего стоит это сделать?
Вот именно из-за программок (виджетов)! Но не пары, а немного бОльшего количества. А с регионом Беларусь можно только радио слушать. И, по большому счету, Вас-то никто не заставляет менять регион, если все Вас устраивает...
Здарова всем!
Можно ли как нибудь на этом телике замутить интернет через компютер? Тоесть до компютера от телика RJ-45, а далье 3G модемом. Добился сейчас, что получается коннектится с теликом, но только как медиасервервером. Если пытаться настраивать сеть на телевизоре ничего не получается. Уж пробовал и на автомате и на ручнике, не "снимается" дальше поиска шлюза. Что делать???
|
офлайн
Alex_J_Fraud
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
yur22:wolkow:Пару программок(виджетов)?
wolkow:Может кто назвать причину, из-за чего стоит это сделать?
Вот именно из-за программок (виджетов)! Но не пары, а немного бОльшего количества. А с регионом Беларусь можно только радио слушать. И, по большому счету, Вас-то никто не заставляет менять регион, если все Вас устраивает...
Тогда, Уважаемый, не подскажете, какой регион предпочтителен? С наибольшим количеством функций. Заранее спасибо
wolkow:Тогда, Уважаемый, не подскажете, какой регион предпочтителен?
Я, лично, пользую Россию. А Вам, Уважаемый, порекомендую перебрать все регионы, дабы самостоятельно узреть и опробовать.
lygnik:Здарова всем!
Можно ли как нибудь на этом телике замутить интернет через компютер? Тоесть до компютера от телика RJ-45, а далье 3G модемом. Добился сейчас, что получается коннектится с теликом, но только как медиасервервером. Если пытаться настраивать сеть на телевизоре ничего не получается. Уж пробовал и на автомате и на ручнике, не "снимается" дальше поиска шлюза. Что делать???
К сжалению проверить не начем.
Но смею предположить, что поможет, объединение сетевухи и виртуальной, которую создает 3g, в мост.
И на тклике руками шлюзом указать ip моста.
yur22:wolkow:Тогда, Уважаемый, не подскажете, какой регион предпочтителен?
Я, лично, пользую Россию. А Вам, Уважаемый, порекомендую перебрать все регионы, дабы самостоятельно узреть и опробовать.
Конечно, можно и самому. Но это же не коммерческая тайна, у кого какой регион? На сколько понимаю, на форуме можно не только ругаться, но и поделиться опытом и информацией - и для этого я сюда зашел. Мне не сложно, даже приятно, что мой опыт помог (поможет) кому то сохранить свое драгоценное время. При пробе регионов самому, можно пропустить что то интересное, на что другие обратят внимание. Одна голова хорошо, а три лучше!
v0vik:К сжалению проверить не начем.
Но смею предположить, что поможет, объединение сетевухи и виртуальной, которую создает 3g, в мост.
И на тклике руками шлюзом указать ip моста.
Спасибо, уже пробовал, сетевуха в мосте с 3G в этом случе теряют выход в интеренет, дальше не продолжил... По другому пробил "шлюз", но только в ХР. В начале выполнил мастера по созданию домашней сети, потом на вкладке адаптера 3G привязал к нему сетевуху. Теперь подключка с телка уперлось в определение DNS сервера. По умолчанию он сам дает значение, но такое же как значение шлюза. Как его только не пробовал менять и в ручную и на автомате, а дальше дело не идет...
wolkow:Но это же не коммерческая тайна, у кого какой регион?
Посему смею рекомендовать либо Россосисию либо Хохляндию... Но у последних основной "софт" привязан к региональному IP. Т.е. не дадут посмотреть если у вас не украинский провайдер. Как-то так...