На 625 квадриках у двоих Бошевский инжектор, вот это сила и вещ оченЬ экономная.
Карбюратор всё таки своё уже отжил, оченЬ не экономная но до зубила простая технология.
На 625 квадриках у двоих Бошевский инжектор, вот это сила и вещ оченЬ экономная.
Карбюратор всё таки своё уже отжил, оченЬ не экономная но до зубила простая технология.
Мотоциклы Минск, выпускают в Минске, как ни странно.
У меня капелька. Нравится. Никак не дособеру вторую - идеальную...

На щёт НТН незнаю, но Начи это сила.
Смотри что бы целки японские былиб на упаковке иначе крутяк втюхнут.

Это я по Праге блуждаю и на заводе.

georgs64, красиво в Чехии
А что за аппарат возле Войтеха на предпоследней фотке?
Что то я невижу рядом с Войтехом ни кокого апарата на предпоследней фотке, или я чето неуловил????
Так это ж последняя фотка а не предпоследняя.
Я уже и не помню, но вроде бы какой та кроссовик был или типа МЗ.
С рождеством, православные.
Мир и покoй дому Вашему.

Всем привет! Восстанавливаю свою старушку.
Может кто-то поможет. Ищу НОВОЕ или в идеальном состоянии седло/оригинальный чехол седла.
Да какая разница что у Войты рядом с ним, смотрите глубже, что у него под ногой.
Это не бутафория, это сила, обём работы за два вечера.
Пиво просто оболденное, своя установка в офисе, подключили и болдели как в барчике.
Ну впринципе так и было по вечерам.
lastovis:Всем привет! Восстанавливаю свою старушку.
Может кто-то поможет. Ищу НОВОЕ или в идеальном состоянии седло/оригинальный чехол седла.
у меня такая-же 62-го года только переключение света бежевого цвета, механику наладил а по весне займусь эстэтикой. На вашей Яве голова редкая камера сгорания "жокейская шапочка" и положение свечи под углом. А цыферблат на вашей Яве на спидометре 120 или 140?
моя тоже 62 по бирке а по документам 63
владелец один - мой Дед ))). Наверно что-то при регистрации напутали или тогда в техпаспорт вписывался год постановки на учет. Этим летом буду на себя переписывать. Никто не сталкивался? Проблем не будет?
lastovis:моя тоже 62 по бирке а по документам 63
владелец один - мой Дед ))). Наверно что-то при регистрации напутали или тогда в техпаспорт вписывался год постановки на учет. Этим летом буду на себя переписывать. Никто не сталкивался? Проблем не будет?
а в чём будут проблемы? Рег. номер заставят новой серии купить, номер рамы посмотрят.
|
офлайн
breaker350_634
Senior Member
|
|
|
737 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята а помоги с таким вопросом, насмотрел тут: allegro.pl
http://allegro.pl/j486-automat-mechanizm-zmiany-biegow-jawa-cz-35 ... 32680.html
http://allegro.pl/jawa-ts-cz-175-350-nowy-kierunkowskaz-przod-jaw ... 84638.html
4 шт.
но хз как заказать, я так понял они тольк по польше?
кто нить возит, сколько % или сумма за посредничество?