lagush:Подскажите, ДХО заменяют ближний свет фар?
Да. В ПДД так и записано.
lagush:ДХО заменяют ближний свет фар?
нет. а вот наоборот, вместо дневных огней можно использовать ближний.
но если речь об спецоперациях, то там можно и с дхо и с ближним и с туманками.
TVMAN:В ПДД так и записано.
где?
11vasya:lagush:ДХО заменяют ближний свет фар?
нет. а вот наоборот, вместо дневных огней можно использовать ближний.
но если речь об спецоперациях, то там можно и с дхо и с ближним и с туманками.
Добавлено спустя 32 секундыTVMAN:В ПДД так и записано.
где?
Видимо человека интересует можно ли для обозначения ТС включать ходовые огни вместо ближних:
166. В светлое время суток для обозначения движущегося транспортного средства должны быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии).
пункт 166.9
166.9. в период проведения Министерством внутренних дел республиканских специальных комплексных мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения , предусматривающих движение транспортных средств в светлое время суток с включенными ближним светом фар или дневными ходовыми огнями (при их наличии).
Спасибо. Интересует именно из-за мероприятий. В нашем Степане ДХО включаются автоматически, поэтому решил уточнить.
lagush:Спасибо. Интересует именно из-за мероприятий. В нашем Степане ДХО включаются автоматически, поэтому решил уточнить.
Автоматически- это когда после запуска двигателя они включаются. А тут просто с включением зажигания сразу светят.
вчера свечи сняли конвеерный франц и поставили ориджинал раша... улыбнули... лучше б каких нжк привез им...
kiva22:Автоматически- это когда после запуска двигателя они включаются. А тут просто с включением зажигания сразу светят.
Я в тонкости не вникал. Главное, что мне не надо вручную ничего включать.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2588 |
20 лет на сайте Город:
|
вопрос по электро цепи в сандеро степвей 2.
Вобщем когда ключа нет-открываеш дверь, загорается подсветка диспея,индикация затянутого ручника, ну и что дверь открыта.
Разве без ключа цепь не прерывается?
мне казалось, если нет ключа в замке, то цепи нет и все должно молчать?)
Andrew[ISEU]:вопрос по электро цепи в сандеро степвей 2.
Вобщем когда ключа нет-открываеш дверь, загорается подсветка диспея,индикация затянутого ручника, ну и что дверь открыта.
Разве без ключа цепь не прерывается?
мне казалось, если нет ключа в замке, то цепи нет и все должно молчать?)
Потом через несколько минут, даже при открытой двери, все тухнет. Такая схема.
Andrew[ISEU]:Разве без ключа цепь не прерывается?
я вам больше напишу- после того, как извлекли ключ будет работать стеклоподъемник, до открытия двери. а если есть реностарт, то и заводится может без ключа машине.
11vasya:Andrew[ISEU]:Разве без ключа цепь не прерывается?
я вам больше напишу- после того, как извлекли ключ будет работать стеклоподъемник, до открытия двери. а если есть реностарт, то и заводится может без ключа машине.
а вот это интересно, нужно попробовать
11vasya:Andrew[ISEU]:Разве без ключа цепь не прерывается?
Не правда
pavlekk:11vasya:Andrew[ISEU]:Разве без ключа цепь не прерывается?
Не правда
Согласен полностью. В степане, если ключ достал, то ЭСП уже не работают. Чтоб закрыть окна, нужно вновь включить зажигание. Может в дустере и по другому.
Значит нужно в пирене искать, где включить. Наверное, не включили как и вежливые поворотники.
Всем здоровья. Прошу помощи. Ищу комплекты ремня ГРМ и навесного от GATES. На сайте gates опубликованы 3 степени защиты от подделки, введённые с 2015г. Российские и украинские логоноводы на драйв2 фоткают оригинальные комплекты с кодами. На комплектах, предлагаемых нашими интернет-магазинами, даже штрих-код не опознаётся (специальной программой). Боюсь поставить фуфло - дорогие последствия. Буду рад любой информации. Ваши мнения ?
У дилера чего? Если у дилера Рено, то дорого, а заменить могу и сам. Если у дилера Gates, то кто он ?
1594556:Если у дилера Рено, то дорого
ну вы определитесь- вам или дорого или шанс подделки
да и дорого- это сколько?
как вариант еще мотрио искать- там вряд ли подделки будут, а качество на уровне оригинала.
Не могу понять поведение первой передачи. Точнее переключение.
На заглушенном двигателе, первая передача втыкается легко, как и остальные. Когда выезжаю, то переключение идет с заметным усилием - как будто что-то мешает. Остальные передачи переключаются нормально.