ecology:Luga :МТСовский HPSP+ у меня умер, пришлось потестить velcom
А чё такое HPSP+ ???
не попал по кнопочкам HSPA+ )
ecology:Luga :МТСовский HPSP+ у меня умер, пришлось потестить velcom
А чё такое HPSP+ ???
не попал по кнопочкам HSPA+ )
Lovepit:
горит 3g, а работает hsdpa. Глюк исключительно эриксонов. Ранее уже обсуждалось в этой ветке.
Глюк не эриксонов,а скорее Велкома, потому как на лайфе горит Н, как положено.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
может мой пост косвенно относится к теме но - вот думаю рассчитаться с е50 и взять в рассрочку е63. в описании читал что есть 3г то есть интернет будет быстрее чем в моём е50 с эдж. это хорошо. но как с видеозвонком? зырил-зырил.а дополнительной камеры не увидел . получается что и видеозвонок е63 не поддерживает? так?
гордость франции, может тебя видеть небудут (предустановленная картинка вместо видео) - а ты сможешь.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
схолтурили на камере чё эта за издевательство. ты видишь тебя нет. нельзя было 2 камеру втюхать??? если делать видеозвонок в телефоне то не урезать эту функцию а делать как надо 2 камеры ты видишь тебя видят.
офлайн
zazin4ello
Senior Member
|
|
1225 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
а может не спешить с е63. может велком ещё чё с телефонами придумает? там акции какие,дешевле станут или новые какие завезёт по не дорогой цене? всё таки3г уже есть. сейчас им надо телефоны втюхивать народу с поддержкой 3г. может что придумают интересное?
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, в Могилёве включили доступ!!! 360 кбайт down & 41 up ping 120-130 мс. модем е156g
Бред сивой кобылы, дома можно и обычным интернетом пользоваться. В дороге Велком пока даже на 3 с + не тянет. Постоянные скачки в 2г. Даже сидя на месте в универе в центре города (свердлова 7) каждую минуту он пытается что-то мутить.
Со звонками вообще пипец, идешь вдоль окон - начинаешь звонить, заходишь за стену и звонок, не успев начаться, сбрасывается. Ждешь 5-10 секунд, пока телефон 2г словит и только тогда звонишь.
Единственное что хорошо- скорость нормальная, но опять же при постоянном передвижении - скачки 2г-3г-2г-3г
Как минимум в 2 раза количество антенн в минске увеличить надо....
если кому интересно - самсунг и900
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
asap-tim:На оффициальном сайте сказано что в Могилеве тест включили.
да, действительно... Скорость стабильна, в 2ж не падает. Но траф уходит!!!
гордость франции:может мой пост косвенно относится к теме но - вот думаю рассчитаться с е50 и взять в рассрочку е63. в описании читал что есть 3г то есть интернет будет быстрее чем в моём е50 с эдж. это хорошо. но как с видеозвонком? зырил-зырил.а дополнительной камеры не увидел . получается что и видеозвонок е63 не поддерживает? так?
у меня в 6233 есть лишь задняя камера - она для видеозвонков в т.ч. либо ты видишь, либо тебя. надо и то, и другое - становишься перед зеркалом
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|