gd9999:нет... но я в пути...
Удачи... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Keypozarum
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
А я читаю Юмористическое фентези, сказки для взрослых) И желательно сериями)))
Кто еще не читал О.Громыко, очень советую, а так же в восторге от А. Прозорова серии "Ведун", "Князь"
Йенни, да ты шалунья - сказки для взрослых, это так интригует.
Белорский цикл и Год крысы прочитал с удовольствием - присоединяюсь к совету почитать.
Вот легкое чтиво, госпожа Елена Владимировна Петрова "Лейна" http://lib.rus.ec/a/29417
Вот посложнее и понеобычнее, читал и перечитывал - Анастасия Геннадьевна Парфенова "Танцующая с Ауте", трилогия http://lib.rus.ec/a/9346
Дочитываю "Инферно" Брауна. Всё-таки Ден умеет писать интересные и драйвовые детективы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1030 |
23 года на сайте Город:
|
Может быть кто-нить читал, серия из 3-х романов о том, как некая секретная служба делала из людей монстров. Сыворотка попадает в дачный водопровод итд... Хочу перечитать, но за 10 лет забыл и названия, и афтора (русский). ![]()
Дочитал Канингэма - Дом на краю света.
Хорошая книга!Советую!
Говорят фильм есть, может смотрел кто? А то с ходу не хочу портить впечатление от книги!
)
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|
Владимир Савченко "Должность во вселенной" - теплая ламповая фантастика 70-х - 80-х
Его же повесть "Час таланта" тоже хороша.
FallingUpwards.:Benderas,книга великолепная и бесконечно грустная.
Что грустная, то да...Но от этого она хуже не стала ![]()
Начал читать:
Колум Маккэнн - И пусть вращается прекрасный мир.
Немного похожие книги...
Народ, а что с флибустой случилось? Надпись Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца, в восьми из десяти попыток скачивания -- это навсегда?

sur:Народ, а что с флибустой случилось? Надпись Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца, в восьми из десяти попыток скачивания -- это навсегда?
![]()
![]()
Похоже, да... Главный там теперь не Стивер, у которого девизом было "Не дождётесь!", теперь там девиз "А я - не легенда!"
Так что остаётся только скачать 80 с гаком гигов архивов "Флибусты"...
sur:Народ, а что с флибустой случилось? Надпись Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца, в восьми из десяти попыток скачивания -- это навсегда?
![]()
![]()
да не паникуйте раньше времени... это уже раз пять было... потом снова все работало...
gd9999:sur:Народ, а что с флибустой случилось? Надпись Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца, в восьми из десяти попыток скачивания -- это навсегда?
![]()
![]()
да не паникуйте раньше времени... это уже раз пять было... потом снова все работало...
Ага. Вот только раньше предполагалось обходить запреты через TOR и т.п., а теперь книги просто изымаются - и всё... Боюсь, что данный раз - уже фатальный... ![]()
6ap6occ:gd9999:sur:Народ, а что с флибустой случилось? Надпись Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца, в восьми из десяти попыток скачивания -- это навсегда?
![]()
![]()
Ага. Вот только раньше предполагалось обходить запреты через TOR и т.п., а теперь книги просто изымаются - и всё... Боюсь, что данный раз - уже фатальный...
фиг его знает... я сегодня в обед смотрел - все скачивалось...
zmiter_v:а в чем проблема скачать в другом месте
если читать на амазон киндле - то такого места с таким большим количеством книг в формате mobi больше нет... конечно, можно и конвертить.. но если можно без этого.. кроме того там реально много книг, и приятный интерфейс...
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|
Benderas:Что грустная, то да...Но от этого она хуже не стала
Начал читать:
Колум Маккэнн - И пусть вращается прекрасный мир.
Немного похожие книги...
От этого она стала лишь ещё лучше.