а.. у вас.) я так понимаю, это просто надпись оператора? а от неё можно как-то избавиться?)) чтоб было как обычно.)
а.. у вас.) я так понимаю, это просто надпись оператора? а от неё можно как-то избавиться?)) чтоб было как обычно.)
Italiy:а.. у вас.) я так понимаю, это просто надпись оператора? а от неё можно как-то избавиться?)) чтоб было как обычно.)
Надпись оператора. Zarj100 писал вроде поставить РСТ прошивку
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Поставил Навител. Ну то, что он запускается за 4 секунды - это хорошо, но в некотором роде ожидаемо. Но вот то, что он 10 спутников нашёл, а я ещё палец не успел от кнопки "включить GPS" отнять - это сюрприз из области весьма приятных
Ну и по времени работы всё оказалось не так грустно, как я боялся: снйчас 65% ещё осталось с 7-ми утра. Почта с аськой в фоне (через сотовую сеть), и разговоров минут 30-40 было.
artem220776:Поставил Навител. Ну то, что он запускается за 4 секунды - это хорошо, но в некотором роде ожидаемо. Но вот то, что он 10 спутников нашёл, а я ещё палец не успел от кнопки "включить GPS" отнять - это сюрприз из области весьма приятных
Сравнивал с другими аппаратами (Samsung Galaxy S, Galaxy S3, пара моделей HUAWEI) - нигде нет такого быстрого старта и хорошего приема GPS, при прочих равных условиях. Хоть в чем то повезло.
А по поводу энергосбережения 55 прошивка неплохо себя показывает, даже по сравнению с 50-ой.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Прошивка 50. На ночь отключаю радиомодуль, а наутро наблюдаю что заряд съелся на 20%. Снес виджет галереи, и на следющую ночь разряд 3-4%, а первым потребителем выступает система Android OS, порядка 80% расхода за ней. При этом видно что телефон через равные промежутки времени бодрствует, около половины времени.
Стронний софт ничем не помог, указал лишь что основной потребитель процесс system. До этого на 45 прошивке такого не замечал, там первым был экран, особенно днем и со значительным отрывом (порядка 60% на него приходилось).
Скрины попробую выложить позже.
У кого как в плане похожих проблем, нигде вроде такого не видел и ненагуглил особо.
artem220776, я не знаю, от чего это зависит, может, какие-то магнитные бури, но у меня было пару раз так, что он вообще ни одного спутника словить не мог.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Для энергосбережения поотключал всякие фэйсбуки, gtalk, connect devices и прочую совершенно ненужную хрень. В итоге за ночь без отключения радиомодуля телефон съедает 6%.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
ultrasmile, это все у меня тоже отключено. Я весь шлак удалил, как получил рут доступ. И постоянно закрываю список недавно запущенных приложений.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
smartoman:А по поводу энергосбережения 55 прошивка неплохо себя показывает, даже по сравнению с 50-ой.
А у меня 45-ю только позавчера получил, как из коробки достали, так и получил . Стоит заниматься поисками 55-ой?
Italiy:Zarj100 а это не вы говорили, что у вас в телефоне вместо надписи сони (или xperia) при загрузке t-mobile надпись?
я говорил, да
artem220776:smartoman:А по поводу энергосбережения 55 прошивка неплохо себя показывает, даже по сравнению с 50-ой.
А у меня 45-ю только позавчера получил, как из коробки достали, так и получил . Стоит заниматься поисками 55-ой?
стоит поставить циан вы удивитесь скорости андроида
Qwerty577:Не могу понять почему несколько раз на день снова включается синхронизация после её отключения, передача данных выключена, но какого синхронизация сама включается? прошивка 55
вы когда прошились, настройки системы случайно не восстанавливали? Попробуйте еще разик флештулом с полным вайпом прошивку накатить. И софт поставьте по новой а не из бэкапа.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Zarj100:стоит поставить циан вы удивитесь скорости андроида
Да мне и так всё нравится .
Правда сегодня ждать пришлось жену минут 20, играл в птичек. И как-то мне показалось, что аппарат нагрелся в районе динамика достаточно сильно. Это нормально? (с)Эппл
народ подскажите плиз, сто за разъем скрывается под крышечкой которая снимается ниже сенсорных кнопок, а то купил телефон а что туда подключить даже и незнаю))))
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Danko1988:сто за разъем скрывается под крышечкой которая снимается ниже сенсорных кнопок
Разъем для шнурка
ultrasmile:Danko1988:сто за разъем скрывается под крышечкой которая снимается ниже сенсорных кнопок
Разъем для шнурка
да нет, там крчка снимается а под ней чтото непонятно)))))
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Danko1988, Что-то мне подсказывает, что вы сняли то, что не нужно снимать было На нижнем торце как раз 2 дырки для шнурка и одна по центру - для микрофона.
Заметил, что usb флешки размером более 4гб не читает через otg кабель, почему? Замечал кто?
Danko1988, молоток, телефон разобрал
Скрывается, кстати, радио-модуль.
Ой, ржунимагу
Qwerty577:Заметил, что usb флешки размером более 4гб не читает через otg кабель, почему? Замечал кто?
все читает