Двери нужно закрывать. Я как-то застряла в лифте из-за того что носили мебель к лифту и все двери были открыты.
Я попрошу у лифтеров бумагу. Это не противопожарная система срабатывает. Если сработает пожарка, будет сирена выть на весь район. Сейчас как-то много дел последнее время. Сегодня приезжали из банка, согласовать новую вывеску на фасаде. У нас в доме скоро откроется Дельта банк. Пока не знаю какие операции у них можно будет осуществлять. Вешали вывеску банка, заехали подъемным краном на зел зону, пришлось дать грабли чтоб восстанавливали, они еще сопротивлялись. К слову, за все вывески на фасаде в товарищество на данный момент поступает 1 415 000 руб в месяц., сейчас базовая поднялась, будет уже больше+еще 4 больших вывески планируется.
Решаем вопрос по залитию спорттоваров. Подробности не буду пока рассказывать, а то "вокруг враги". Потом сообщу, когда всех победим)
Водоканал по поданным нами показаниям, не начислил воду на встроенные помещения.
Ремондис, судя по видеонаблюдению, не регулярно вывозит мусор. Написала письмо, приложила видео.
Открываем счет в банке на капремонт, приезжал представитель банка сегодня. Проценты по депозиту будут поступать на наш основной счет (около 1 млн ежемесячно). Процентами можно распоряжаться.
Сегодня отопление не хотело возвращаться в рабочий режим. Позвонила сотруднику, который за это отвечает, он сказал его не устраивает з-пл и он не поедет разбираться. Нашли нового человека (есть пару вариантов). Нашего штатного в ближайшие дни нужно уволить, раз он уже не в первый раз подвел меня. Вот обычный рабочий день председателя)
Параллельно ведется работа с жильцами: кому-то справка нужна, кому-то помощь, регуляторы, заявления в Айрон по сроит. недостаткам....