Тема закрыта
  • mayak_2012 MemberАвтор темы
    офлайн
    mayak_2012 Member Автор темы

173

12 лет на сайте
    пользователь #718668

Написать сообщение

173
    # 28 сентября 2011 15:03 Редактировалось mayak_2012, 122 раз(а).
    Протокол №1 Общего собрания членов ЖСПК "Мачулищи-2010 от 14 августа 2016г.

Протокол №2 Общего собрания членов ЖСПК "Мачулищи- 2010 от 25 сентября 2016г.

_____

____________________________________________________________________________________________
    Информация для членов ЖСПК «Мачулищи-2010».

____________________________________________________________________________________________

Ссылка на один из форумов ЖСПК «Мачулищи-2010»:
    ЖСПК "Мачулищи 2010" с ноября 2013 г. (тема закрыта, но там имеется информация о ходе стройки дома с фотографиями)

Дом состоит из:
    Количество этажей - 9
    Количество секций- 4
    Число квартир- 143
    144-я -это ОФИС.
    Однокомнатных квартир- 72
    Двухкомнатных квартир -53
    Трехкомнатных квартир -18

Время все расставит на свои места.
  • J_anchik Neophyte Poster
    офлайн
    J_anchik Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #615020

Написать сообщение

18
    # 11 февраля 2015 14:27

Нам позвонили насчёт собрания,17 февраля в 19.00 в ГДО с паспортом...

• shnicell Member
    офлайн
    shnicell Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #407338

Написать сообщение

312
    # 11 февраля 2015 14:55

Думаю к вечеру позвонят всем. нам тоже сообщили.

• Natalia200813 Member
    офлайн
    Natalia200813 Member

113

9 лет на сайте
    пользователь #1550621

Написать сообщение

113
    # 11 февраля 2015 15:11

Мне тоже сообщили( Ребята, давайте активизироваться и писать куда только возможно! По совету одного опытного председателя кооператива позвонила в кредитный отдел банка уточнить причину подорожания метра... На что услышала ухмылку оператора и не очень внятный ответ: "Эту информацию уточняйте в кооперативе, мы ей не владеем"...

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

Предлагаю на собрании поднять вопрос о том, чтобы свергнуть председателя!

• dmitriy_mebel Member
    офлайн
    dmitriy_mebel Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #538321

Написать сообщение

119
    # 11 февраля 2015 15:34

Председателя однозначно нужно снимать.

• machuly Senior Member
    офлайн
    machuly Senior Member

602

10 лет на сайте
    пользователь #1123286

Написать сообщение

602
    # 11 февраля 2015 15:41

в банке и не должны знать, они тут причем? они правы, все на уровне жспк и застройщика. честно говоря, странный совет.
    насчет свержения преда. а вы уверены что именно сейчас это нам на пользу? дом уже сдается а выборы нового займут время, да и теперь все больше зависит от укса и ослябя, думаете, новый пред сумеет с ними договориться? я ни в коем случае не агитирую за него, но нужно реально смотреть на вещи.
    нам тоже вот позвонили насчет собрания. подскажите, где конкретно это ГДО? Это недалеко от Гвардейской?
    извините за пессимизм, но мне кажется, все эти обращения-написать-позвонить не помогут. по крайней мере пока у нас нет ничего конкретного на руках. я так понимаю что они начнут пугать-стращать тем, что дом заморозят, если не согласимся на подорожание. и как бы они обязаны как-то обосновать рост цены, предоставить соответствующие документы, которые мы и можем показать кому-либо. может, звучит слишком наивно, но я пока не представляю как всё будет происходить, это собрание для нас первое.

• adssssssssss Member
    офлайн
    adssssssssss Member

346

11 лет на сайте
    пользователь #767611

Написать сообщение

346
    # 11 февраля 2015 15:46
    1550621:

Предлагаю на собрании поднять вопрос о том, чтобы свергнуть председателя!

Это вообще ни о чём. Он к стоимости каким боком? УКС и Ослябя устанавливают цену. Зачем вообще тратить время на преда, это нам цену не изменит.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

1550621:

По совету одного опытного председателя кооператива позвонила в кредитный отдел банка уточнить причину подорожания метра.

Банку вообще пофиг стоимость нашего метра, больше чем по 6600000 он за него всё равно не даст.

• dmitriy_mebel Member
    офлайн
    dmitriy_mebel Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #538321

Написать сообщение

119
    # 11 февраля 2015 15:53
    machuly:

в банке и не должны знать, они тут причем? они правы, все на уровне жспк и застройщика. честно говоря, странный совет.
    насчет свержения преда. а вы уверены что именно сейчас это нам на пользу? дом уже сдается а выборы нового займут время, да и теперь все больше зависит от укса и ослябя, думаете, новый пред сумеет с ними договориться? я ни в коем случае не агитирую за него, но нужно реально смотреть на вещи.
    нам тоже вот позвонили насчет собрания. подскажите, где конкретно это ГДО? Это недалеко от Гвардейской?
    извините за пессимизм, но мне кажется, все эти обращения-написать-позвонить не помогут. по крайней мере пока у нас нет ничего конкретного на руках. я так понимаю что они начнут пугать-стращать тем, что дом заморозят, если не согласимся на подорожание. и как бы они обязаны как-то обосновать рост цены, предоставить соответствующие документы, которые мы и можем показать кому-либо. может, звучит слишком наивно, но я пока не представляю как всё будет происходить, это собрание для нас первое.

Никто никаких документов не даст- это в лучшем случае, в худшем- будете нецензурно посланы (уже пройдено, я просто хотел на счет подорожания спросить).

• adssssssssss Member
    офлайн
    adssssssssss Member

346

11 лет на сайте
    пользователь #767611

Написать сообщение

346
    # 11 февраля 2015 15:56
    machuly:

о мне кажется, все эти обращения-написать-позвонить не помогут. по крайней мере пока у нас нет ничего конкретного на руках.

Почему нет, уже даже в банке озвучивают стоимость нашего метра равную 9,9млн. Разве уже этого не достаточно, или нужно дожидаться когда начнут людей, которые стояли на очереди, искали из последних сил деньги, залазили в долги, продавали всё, что только было возможно, начнут просто на просто исключать из кооператива, чтобы на их место кто то пришёл на всё готовое. Люди вкладывали деньги, они обесценились, а теперь кто то придёт поменяет доллары и за копейки без пыли и пота получит готовенькую квартиру - это же полнейший беспредел.

• dmitriy_mebel Member
    офлайн
    dmitriy_mebel Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #538321

Написать сообщение

119
    # 11 февраля 2015 15:57

Есть шанс что то изменить, хотя бы размер увеличения кв.м., но если мы подпишемся за подорожание, то мы лешим себя и этого не большого шанса!!!

• adssssssssss Member
    офлайн
    adssssssssss Member

346

11 лет на сайте
    пользователь #767611

Написать сообщение

346
    # 11 февраля 2015 16:00
    dmitriy_mebel:

будете нецензурно посланы

Возможно, но только культурно посланы, обосновывать цену ведь не пред будет, а представитель УКС и Ослябя, а нецензурно это по части хамоватого, ограниченного в воспитании преда.

• dmitriy_mebel Member
    офлайн
    dmitriy_mebel Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #538321

Написать сообщение

119
    # 11 февраля 2015 16:01

Писать, звонить- ЕСТЬ СМЫСЛ!!! Главное по существу.

• 1998dasha1998 Member
    офлайн
    1998dasha1998 Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #649361

Написать сообщение

179
    # 11 февраля 2015 16:01

Стоимость квадрата 9 775 300 рублей итого считайте каждый свою квартиру . В нашем гос -ве этот беспредел был есть и будет . Ну не могут же они всех исключить , надо договариваться . А в нашем кооперативе олигархов нет .

• adssssssssss Member
    офлайн
    adssssssssss Member

346

11 лет на сайте
    пользователь #767611

Написать сообщение

346
    # 11 февраля 2015 16:02
    dmitriy_mebel:

Есть шанс что то изменить, хотя бы размер увеличения кв.м., но если мы подпишемся за подорожание, то мы лешим себя и этого не большого шанса!!!

Лично у меня уже нет в это веры. Про наш кооп уже всем известно, он всем известный долгострой, и никто ничего не предпринимает для контроля, как сроков так и стоимости, ПОКАЗУХА кругом сплошная.

• machuly Senior Member
    офлайн
    machuly Senior Member

602

10 лет на сайте
    пользователь #1123286

Написать сообщение

602
    adssssssssss:

Почему нет, уже даже в банке озвучивают стоимость нашего метра равную 9,9млн. Разве уже этого не достаточно, или нужно дожидаться когда начнут людей, которые стояли на очереди, искали из последних сил деньги, залазили в долги, продавали всё, что только было возможно, начнут просто на просто исключать из кооператива, чтобы на их место кто то пришёл на всё готовое. Люди вкладывали деньги, они обесценились, а теперь кто то придёт поменяет доллары и за копейки без пыли и пота получит готовенькую квартиру - это же полнейший беспредел.

и прокредитуются они на весь метраж по 6600 не забывайте, а не как мы.

• dmitriy_mebel Member
    офлайн
    dmitriy_mebel Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #538321

Написать сообщение

119

Так я о председателе. Он меня реально поразил своей красноречивостью.

• adssssssssss Member
    офлайн
    adssssssssss Member

346

11 лет на сайте
    пользователь #767611

Написать сообщение

346
    # 11 февраля 2015 16:03 Редактировалось adssssssssss, 2 раз(а).
    1998dasha1998:

Стоимость квадрата 9 775 300 рублей

Ошибочка не 9775300, а 9975300 На 2000000 сразу подорожал, непонятно почему, раньше всё ок было а в завершении заворовались на столько, что нам нужно скинуться по от 80 до почто 170 млн

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

machuly:

adssssssssss:

и прокредитуются они на весь метраж по 6600 не забывайте, а не как мы.

Это да. Короче нет справедливости, получится люди для кого то дом построили.

• machuly Senior Member
    офлайн
    machuly Senior Member

602

10 лет на сайте
    пользователь #1123286

Написать сообщение

602
    # 11 февраля 2015 16:06
    adssssssssss:

dmitriy_mebel:
    Лично у меня уже нет в это веры. Про наш кооп уже всем известно, он всем известный долгострой, и никто ничего не предпринимает для контроля, как сроков так и стоимости, ПОКАЗУХА кругом сплошная.

увы, но я согласна. все все знают, но никому ничего не помогает, те же Колодищи-2007 посмотреть, у ослябя все по документам нормально получается и никто ничего не нашел, хотя куда они только не обращались. что вот делать?

• adssssssssss Member
    офлайн
    adssssssssss Member

346

11 лет на сайте
    пользователь #767611

Написать сообщение

346
    # 11 февраля 2015 16:07 Редактировалось adssssssssss, 1 раз.
    1998dasha1998:

В нашем гос -ве этот беспредел был есть и будет .

:100500:

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

machuly:

увы, но я согласна. все все знают, но никому ничего не помогает, те же Колодищи-2007 посмотреть, у ослябя все по документам нормально получается и никто ничего не нашел, хотя куда они только не обращались. что вот делать?

По закону даже не знаю, что можно сделать, а чисто по человечески, только морду набить (извиняюсь за выражение). Это же надо так из людей дураков делать, беспредел какой то.

• Natalia200813 Member
    офлайн
    Natalia200813 Member

113

9 лет на сайте
    пользователь #1550621

Написать сообщение

113
    # 11 февраля 2015 16:10

Просто эта знакомая женщина-председатель в свое время смогла отстоять кооператив, где так же как и нам на выходе выставили немалое поднятие метра. Поэтому в нынешней ситуации нужно узнавать и искать выход из ситуации любыми путями. Я тоже человек не опытный во всех этих вопросах, но сидеть и ждать пока меня вышвырнут из кооператива не собираюсь. А найти такую сумму я не смогу. Какой конкретики нам ждать? Все и так понятно. Нужно предпринимать меры. Я не думаю, что у всех в кармане лежит лишних 100 млн.((((

• machuly Senior Member
    офлайн
    machuly Senior Member

602

10 лет на сайте
    пользователь #1123286

Написать сообщение

602
    # 11 февраля 2015 16:11

меня ещё момент один беспокоит, а будет ли это подорожание последним? или после сдачи дома они ещё нам накинут по миллиону?

Тема закрыта