Огромное спасибо
Дарьюшка:Огромное спасибо
Вот маршрут на карте
Минск-Кирилловка
Самый плохой участок будет Нежин - Пирятин. И то я там спокойно шел 100-120кмч. Ночью в прошлом году вообще.
Причем этот маршрут лично я считаю оптимальным с точки зрения затрат времени на прохождение таможни и вообще с точки зрения времени в пути. Тем более на данный момент сей маршрут актуален в связи с ремонтом трассы Минск-Гомель.
adminius:Дарьюшка:Огромное спасибо
Вот маршрут на карте
Минск-КирилловкаСамый плохой участок будет Нежин - Пирятин. И то я там спокойно шел 100-120кмч. Ночью в прошлом году вообще. Причем этот маршрут лично я считаю оптимальным с точки зрения затрат времени на прохождение таможни и вообще с точки зрения времени в пути. Тем более на данный момент сей маршрут актуален в связи с ремонтом трассы Минск-Гомель.
Почему через Речицу, а не Через Калинковичи-Хойники?
Какой участок гомельской сейчас ремонтируют? В том году было до Бобруйска, поток еле плелся.
Нежин-Пирятин в том году также пилили под 120, полет нормальный
Боже царя храни:а вообще варианты разные есть
Мы из Минска ездим "огородами": минск-бобруйск-паричи-комарин-чернигов-нежин-прилуки-пирятин-решетиловка-днепропетровск-мелитополь-геническ.
Просто нравится этот маршрут и всё тут
Боже царя храни, второй - просто жесть от Переяслава до Днепропетровска
Я езжу тоже через Комарин, но после границы на E95 и дальше бровары-борисполь-пирятин-лубны-решетиловка-днепропетровск-запорожье-мелитополь ну и дальше смотря куда едете
Самый плохой участок будет Нежин - Пирятин. И то я там спокойно шел 100-120кмч. Ночью в прошлом году вообще.
Да, как-то два года назад это участок совсем не доставил.
Почему бы не до борисполя и дальше по полтавской до того же пирятина? От Борисполя практически новая четырех-полоска, по расстоянию тоже самое, по скорости (если не превышать), то быстрее?
Vladislav:Боже царя храни, второй - просто жесть от Переяслава до Днепропетровска
В том году ехали правда в Черкассах ушли через мост на Кировоград. Дорога - практически полное её отсутствие (участок километров 20-30), зато виды за окном - красотища! Остальные дороги до Новой Каховки - типично украинские, на троечку
Vladislav:Почему бы не до борисполя и дальше по полтавской до того же пирятина? От Борисполя практически новая четырех-полоска, по расстоянию тоже самое, по скорости (если не превышать), то быстрее?
Тупо люблю дорогу через Чернигов-Нежин-Прилуки. Чем люблю, а хрен его знает ) И не в дорожном покрытии дело. По оптимальности - может через Борисполь и лучше, не знаю
Vladislav:бровары-борисполь
Как-то влипал в пробки. Не доставило. Через Нежин-Прилуки всегда пусто и в Прилуках можно отлично недорого покушать
adminius:и в Прилуках можно отлично недорого покушать
Можете ткнуть, где именно?
Мне стыдно, но я не помню улицу. Как въезжаешь в город со стороны Минска, по главной, справа будет на горочке "КОРЧМА". Там еще автомагазин рядом.
Для чего тогда создавали отдельную тему На Азов на своем авто? Столько лет всё прекрасно в этой обсуждали, и на чем ехать, и куда ехать... А теперь обсуждения маршрутов в двух темах. Может снова сделать одну?
Vic82, зачем темы плодить? Тут про "отдых". А поездка к морю на авто - это уже тоже часть отдыха (причем, очень запоминающаяся и интересная).
з.ы. Мы стартуем 22 июля в первой половине дня в Счастливцево.
Vic82, да я не знаю, зачем ее создавали. АЗОВ не такое популярное направление, чтобы ради 10 постов делать другую тему. Все ИМХА...
Да, карточка VISA валютная. В доллярах. Платил там. Курс вышел 8.08. Налик менял по 8.14 в центре (Прилуки), 8.1 на побережье.
Боже царя храни:зачем темы плодить?
так а я про что? Пишем в всё одной, а ту новую присоединить к этой, и делов-то...
Боже царя храни:Мы стартуем 22 июля в первой половине дня в Счастливцево.
по-хорошему завидую, у вас еще всё впереди, мы-то свое ототдыхали
Vic82, да, надо еще разок слетать...
Боже царя храни:Мы стартуем 22 июля в первой половине дня в Счастливцево.
Советую с детьми выезжать ночью, чтобы спали. Назад выехал от дяди, 830 км до Минска. Выехал в 3 утра, дети спали до 11 практически, на таможне их не будили. А в 11 я был уже в Бобруйске
Боже царя храни,
Боже царя храни:Vic82, зачем темы плодить? Тут про "отдых". А поездка к морю на авто - это уже тоже часть отдыха (причем, очень запоминающаяся и интересная).
з.ы. Мы стартуем 22 июля в первой половине дня в Счастливцево.
Прикольно. Мы тоже. Тогда же и туда же
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
тризвезды....задрали эти нытики...а как ехать...а как повернуть....а где остановиться....
как маленькие дети..
вам создали отдельную ветку вот там и обсуждайте.....
прям без мамки на горшок сходить не могут....
Народ кто ездил в этом году в Мариуполь, друзья пригласили, а у самих путевка на арабатку с 18.07 так вот решили отдых удленить. Стартуем 12. вечером , маршруты в принципе известны, но что по состоянию после Киева ?
adminius:Советую с детьми выезжать ночью, чтобы спали. Назад выехал от дяди, 830 км до Минска. Выехал в 3 утра, дети спали до 11 практически, на таможне их не будили. А в 11 я был уже в Бобруйске
Это знаем, но пока едем без детя. Слишком он мелкий. С дитем - на следующий год.
andrulka, удачной дороги!
Ну я ездил с дитем год и 8 месяцев, нормально. Я бы сказал, что отлично. Зачем дите обделять вниманием?
2229719, Вы уже нашли способ передать на пляж забытые дома трусы?
adminius, у меня жена радикально настроена. До 2 лет никуда с ребенком не поедет. А ща ему только 1,4
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
Боже царя храни:adminius, у меня жена радикально настроена. До 2 лет никуда с ребенком не поедет. А ща ему только 1,4
и правильно, не дай Бог что....с медициной там большие проблемы....