sergeiss:у вас же гиг оперативки
чёйт не нахожу такого утверждения с моей стороны
фотопринтер, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 37 стр/мин, скорость цветной печати 38 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
sergeiss:у вас же гиг оперативки
чёйт не нахожу такого утверждения с моей стороны
Заканчиваются оригинальные чернила. Купил литровки Ink - mate 290. Чистить снпч очень не хочется. Не навредит ли вариант с максимальной откачкой старых чернил, затем доливкой новых и усиленной прочисткой? Или все же лучше повозиться и все таки почистить СНПЧ? Заранее спасибо.
3april,
можно откачать оригинальные и долить совместимые, с серией прочисток (2+2 с некоторым интервалом), как Вы описали.
Shrajk, это вы хвастаетесь или для статистики?
Тут L800 обсуждают...
Хотя какая разница...
не заметил что l800 но разницы никакой нет. седьмой печатается в adjustment/ важно что за фигня с черным и желтым цветом.
Shrajk:народ. появилась такая ерунда на epson p50. чистки делал не помогают
У вас чернила Ink-Mate, в них всё так и планировалось,
это можно исправить на время,
обратитесь к любому специалисту по чистке принтеров с Барахолки Онлайнера он вам почистит.
Shrajk:что за фигня с черным и желтым цветом.
Печатающую голову под замену, это самая популярная неисправность.
AVV2010:это можно исправить на время
На какое? На час, на день, на неделю или до двери?
AVV2010:чернила Ink-Mate, в них всё так и планировалось
Ахинею какую-то несёте, активно продвигая всемирный заговор. У соседей десяток 50-х эпсонов уже по два-три лотка на принтер стёрто в ноль, двигатели привода головки во всех поменяны, из голов две или три богу душу отдали. Расход чернил Ink-Mate там уже можно в бочках измерять.
hp620260,
Понимаю, что моё мнение будет неудобным, но печатная головка по представленной фотографии теста дюз почти в идеальном состоянии. Замечу, что это лишь моё личное мнение, а вы можете считать как вам будет более выгодно или как более удобно.
Проблема чернил Ink-Mate: желтые и чёрные чернила.
На срок службы до деградации определённых цветов принтера влияют разные факторы, но я не могу об этом сказать больше сказанного.
Однако, напишу интересный наводящий вопрос: почему деградируют не все цвета, а только некоторые?
И анекдот в тему:
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит, что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
AVV2010:срок службы деградации
что это вообще такое?
AVV2010:но я не могу об этом сказать больше сказанного
опять тайны мадридского двора.
сколько стОит бессмертие?
Кто что думает по поводу "агрессивности" оригинальных чернил к ПГ, в частности cyan 673 серии, как описано тут ?
Ant`, почитайте начиная с этого поста https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3022495&p=97964164#p97964164 и далее, есть пару высказываний.
Принтер стоял месяцев 5 без работы, сегодня достал напечатать пару фото/доков
Что за мазня внизу листа? распечатано 7к листов
MadMan2:Что за мазня внизу листа?
загустели чернилки от старости. не может выдавить мелкую каплю.
sergeiss:MadMan2:Что за мазня внизу листа?
загустели чернилки от старости. не может выдавить мелкую каплю.
Ему можно чем то помочь? Прочисткой? Попробовал напечатать фото, там где должно быть черный/серый - *ерня какая-то (сорри за мой французский) + полосатость.
MadMan2:Ему можно чем то помочь?
замена чернил поможет. я бы менял все, потому что и остальные постигнет та же участь.