FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
AleX`:от w800 прошивка некатит ..там заместо меню быстрого доступа находится проигрыватель
ну кому как нравится, я выбрал проигрыватель а если надо восстановить или закрыть свернутое приложение то удерживая кнопку (которая слева от джойстика под левой софт-ки) можо вызвать меню.
Телефон стал писать "sim карта не активна". Сверху значек - перечеркнутая трубка. Но при этом работает интернет. Что это может быть???
А нет ли возможности сделать так, чтобы мелодии на звонке играли так же, как и в плеере, то есть с установками эквалайзера? Когда играется через плеер, то там и басы есть и средние, а на звонке низких совсем не слышно
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
быть может вопрос покажется глупым но все же в чем может быть проблема если неоткрывается папка игры и приложения?
что нужно с телефоном сделать, в смысле мот что в него залить, что бы он понимал белорусский язык, или хотябы і и ў
дело в том, что я перевожу свою программу для телефона на белорусский язык и у меня возникла вот такая вот проблема
про джойстик:: редкостное безобразие (ругаться не могу) Телефоном пользуюсь аккуратно.
я его пробовал мыть. собрал .все очень хорошо , работает как новый. На утро спирт высох и беда вернулась. Мытьё как мертвому припарка. Проблема в том что он очень нежный и от времени контактная пластина, особенно нижняя, выгибается. А самый прикол в другом ..... Я на нажатие кнопок поставил щелчки (хоть меня это здорово раздражает).... Так щелчки идут ,а вниз не листает , я так полагаю на каждой контактной панели по два контакта???
Телефон сам по себе мне очень нравиться , но джойстик выводит меня из равновесия. Чувствую придется купить К770i ????
Может кто дельный совет выдаст????
Еще один маленький вопрос : может кто-нибудь пользовался FM-трансмиттером к нему?? MMR-70 или MMR-60 ??? Поделитесь пожалуйста впечатлениями???
~Mad Dog~:быть может вопрос покажется глупым но все же в чем может быть проблема если неоткрывается папка игры и приложения?
Глюк:(перепрошей
Народ помогите .
когда устанавливаю дрова - всё устанавливается кроме одного USB Flash Device
хочу перепрошить, но требует драйвер USB Flash Device
где можно взять его.
пробовал с диска W800,W700,K750 - не находит
что делать - помогите плиз.
В общем достался сабж по случаю.
Проблемы: не работает джойстик на 50%, т.е. вверх и влево работает, а вниз и вправо нет (хотя в некоторых игрушках работает на 100%);
не работают клавиши 1 2 3 и левая-верхняя совт-клавиша;
телефон не выключается кнопкой, т.е. после вытаскивания батареи и вставке обратно, тел сам заводится, такое ощущение, что залипла.
что может быть за проблема, как лечить и сколько лечение встанет?
пока не разбирал.
сказали починишь - забирай.
вот и думаю: овчинка выделки стоит?
Прочитал FAQ , но не во всем разобрался.
Достался мне K750 . Прошивка R1AA008 , CID: 49 , Color: Brown .
Я так понимаю , что прошить на более новую прошивку я его могу ,а вот патчи на него поставить нельзя т.к. цвет Brown и CID 49 . Если CID 36 , то цвет поменять не проблема . А если CID 49 , то как это сделать ? В СЦ это могут сделать ? Уж очень хочется помучать телефон , а цвет Brown особо много возможностей не дает .
Кто-нить пробовал устанавливать в сей девайсик динамик от Motorola E398 .... есть желание попробовать, но интересует мнение тех кто уже эт делал.... стоит ли оно этого???
polimerus:Кто-нить пробовал устанавливать в сей девайсик динамик от Motorola E398 .... есть желание попробовать, но интересует мнение тех кто уже эт делал.... стоит ли оно этого???
лучше не пробовать, если уж совсем-совсем телефон не жалко или на 150% уверен что всё получится как ты задумывал
Хочецца услышать мнение обладателей телефонов с таким динамиком....т к уверен что должно работать ...
polimerus, в ранних постах уже ктото опубликовал и замену и способ самой замены
Chuck Co., с помощью флеш заставок, которые К750 не поддерживает. Правда, возможен вариант с прошивкой в W800, но и на этом телефоне флеш поддерживает только одна, очень старая прошивка.
Поэтому, для вас, скорее всего, никак.
Народ подскажите плиз, будет ли работать этот телефон с неисправной камерой??? Очень нужно.
Народ подскажите плиз, будет ли работать этот телефон с неисправной камерой??? Очень нужно.