иногда кажется что онлайнкр подключил ботов в форум которые просто апают тему бессмысленными вопросами.
иногда кажется что онлайнкр подключил ботов в форум которые просто апают тему бессмысленными вопросами.
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
783 |
менее полугода на сайте Город:
|
Водитель_Ауруса:m1715, транзит чего и откуда?
С Китая к нам ,через другие страны , раньше работала
Всех шопоголиков поздравляю AliExpress добавил ещё 10% к стоимости установив единственную форму оплаты беларуский рубль. Алик для рб больше не актуален
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
783 |
менее полугода на сайте Город:
|
Proks, поздравляю вас с отсутствием мозга, как и понимания проблемы.
И при оплате там всё равно доллар и не важно что там вам в бынах отражают. ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 декабря 2025 15:15)
Основание: 3.5.17
Proks:Всех шопоголиков поздравляю AliExpress добавил ещё 10% к стоимости установив единственную форму оплаты беларуский рубль. Алик для рб больше не актуален
не паникуйте пока еще нет - но работа явно ведется
Дуремар:не паникуйте пока еще нет - но работа явно ведется
Видимо не у всех еще ключилось. Я уже не могу поменять валюту:

.
Нашел еще в профиле смену валюты, но не сохраняет. Наверно забыли выпилить оттуда.
P.S. Решил глянуть как это повлияло на цены. Слева - заказ, который сейчас едет. Справа - положил заново в корзину.

.На самом товаре получается курс 13.10 BYN / $5.78 = 3.316 BYN за доллар. Ниже выяснили точнее, что 3.19 BYN при 2.90 в нацбанке.
И помимо курса доставка вместо $1.04 стала 13.64 BYN.
Mih-Mih:И привязаная долларовая карта отвалилась
Ага, зато БелКарт появился
П.С. В профиле остались сохраненные карты. Я оттуда удалил их на всякий случай
Попробовал по приколу проверить - вдруг списывать все равно в валюте будет. Но даже до нажатия оплаты не дошел.
Ругается "Не поддерживаются карты Visa Приорбанка" (валютная виртуалка):
ray1992, может у вас и цена изменилась, у меня в корзине висел товар, я цену не в $ не запомнил, но там предлагался купон на 6$, так вот сейчас этот купон дает скидку 19,16 получается курс 3,19
alex4556:может у вас и цена изменилась
Да, может и изменилась цена. Но даже 3,19 - просто грабительский курс
Интересно, если долларовой оплатить, то как они платеж проведут, сконвертируют в белки и по 3,19 оплатят?
Да купон на бакс показывает, как 3,19
Jufo:если долларовой оплатить
Так списание в банк придет в BYN, он по своему курсу сконвертирует в USD.
То есть если товар стоил $1, то Али сейчас будет списывать 3.19 BYN, а это Приоре, к примеру, выйдет $1.09.
Подорожание почти на %10. Не зря россияне тоже в свое время всегда жаловались на грабительский курс.
Было

Стало

Заказывал неделю назад. Цена на товар давным давно была стабильная.
Сейчас курс ИТОГО получается 3.29
От такая куйня
yuradeni:не верю
Не верь.
Mih-Mih, а если возврат
еще и в обратную сторону пересчитают
в баксах постабильнее будет.
и че 74.29 и списало?