Кто заказывал X50 в мокром асфальте - можно забрать. Краска на заводе есть!
Кто заказывал X50 в мокром асфальте - можно забрать. Краска на заводе есть!
Белую "Борису Гребенщикову 50" забирали при мне вчера - заехал водички набрать у дилера ) Туалеты у них конечно пипец какой не премиум. Реально как - то могли бы после хюндаев в порядок привести.
То ли атлант в салоне лексуса продаёт geely, ну как то на порядок цивильнее.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3645 |
3 года на сайте Город:
|
softmax:То ли атлант в салоне лексуса продаёт geely, ну как то на порядок цивильнее.
А где еще туалеты немытые?
Поведайте, очень интересно...
I_Am_Vegan, Я разве что - то подобное писал, может научитесь внимательно читать?
Если вам всё равно где и как ) Ну тут как говориться о вкусах не спорят )
У кого-нибудь очередь на Блджи x50 уже подошла? В атланте сказали, что 15 августа завод должен был поставить, но вот уже 2 недели тишина.
AKBAR:Интересно, что такое премиум туалет.
Все стены подиумы и т.д. мягкие на ощупь, крышки унитазов с микролифтами. И при этом отличная шумоизоляция.
Kartel123:У кого-нибудь очередь на Блджи x50 уже подошла? В атланте сказали, что 15 августа завод должен был поставить, но вот уже 2 недели тишина.
а сколько в очереди стоите?
конверт:Kartel123:У кого-нибудь очередь на Блджи x50 уже подошла? В атланте сказали, что 15 августа завод должен был поставить, но вот уже 2 недели тишина.
а сколько в очереди стоите?
Месяц. По договору до ноября) Но дилер сказал, что 15 августа должны были приехать. Но ни тут то было)
Kartel123, я с 10 мая стою. В тяпницу манагер сказал что вот вот ну максимум 10 дней и машинко ваша.
Popesych:Kartel123, я с 10 мая стою. В тяпницу манагер сказал что вот вот ну максимум 10 дней и машинко ваша.
Странно, я спрашивал, сколько уже партий поставляли, мне ответили, что сейчас будет третья и я в этой очереди. Если стоите с мая, почему не попали в две предыдущие поставки. Сейчас будет поставка в 122 машины на всю РБ.
Кстати купившие мокрый асфальт и серебро, заметили что пластик окрашенный в цвет кузова не бьет? я это увидел даже моим невооруженным взглядом? В шоу руме на Орловке.
Спросил у манагера "ща мокрый асфальт весь такой или только этот экземпляр?" "я ничего не вижу... все в цвет по приборам"
На синем белом красном и черном я такого не заметил.
Kartel123:Месяц. По договору до ноября) Но дилер сказал, что 15 августа должны были приехать. Но ни тут то было)
я с начала апреля, но уже купил другую)))
конверт:Kartel123:Месяц. По договору до ноября) Но дилер сказал, что 15 августа должны были приехать. Но ни тут то было)
я с начала апреля, но уже купил другую)))
А сколько ждать по договору было?
Kartel123:А сколько ждать по договору было?
3 месяца
через три месяца - сказали заключать доп.соглашение на перенос сроков
сейчас реальный срок ожидания - полгода, на это и ориентируётесь
мне сказали, все зависит от цвета и комплектации , если стоишь на непопулярный цвет и компл - то очередь идет намного быстрее.
Руслан_М:мне сказали, все зависит от цвета и комплектации , если стоишь на непопулярный цвет и компл - то очередь идет намного быстрее.
Когда заключал договор, цвета на выбор было два: белы и черный, но это в комплектации стандарт