слишком много попыток ввода графического ключа....
как это снять с zte blade????
ПОМОГИТЕ .......
слишком много попыток ввода графического ключа....
ПОМОГИТЕ .......
ujingg:слишком много попыток ввода графического ключа....
ПОМОГИТЕ .......
S7 прошивки. Обсуждения. Решения проблем.
подскажите когда прошиваешь планшет меняеться ли вид меню и т.д или просто происходит обновление ПО????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
239 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз может кто знает...хочу его использовать как usb модем. Стоит хр sp2. Заепся уже ковыряться. Как?
рабяты а как его приучить к другим операторам . Вставил симку мтс пишет введите ключ....
Stan88:Подскажите плиз может кто знает...хочу его использовать как usb модем. Стоит хр sp2. Заепся уже ковыряться. Как?
гугли прогу pdanet
Шил s7-101 польской прошивкой 2.2 с 4пда. первый раз строка состояния заполнилась, отобразилась надпись ОК, по совету бывалых сразу же начал шить второй раз и вот тут началась какая-то ерунда - строка состояния заполнялась на 5-15% и планшет уходил в перегруз, после нескольких перезагрузок плнаншет и вовсе отказался включаться. может кто чего посоветует, в том числе буду благодарен и за наводку на спеца способного поднять аппарат по JTAG.
проблемка
после разбива внутр. флэши через парагон не монтируется
пробовал форматировать-нифига
ни так ни через рекавери
и не монтируется падла из системы
как смонтировать через консоль незнаю
посоветуйте как поднять флэшь!
Leonardovich:Как с ним по вафле работать? Дома не хочет буфлу модем конектится.
У меня дома нужно вводить статический айпи на самом планшете, а на работе автоматический. И там и там буфлу, немного модемы разные.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
239 |
13 лет на сайте Город:
|
Пипл...может кто подскажет как залить на ideos s7 прошивку от s7 slim?? както там с компа можно а както через сам планш.
помогите!не могу отправить и пулучить смс,уже три пршивки перепробовал пишет не возможно отправить смс нет доступа к службе
Android:Шил s7-101 польской прошивкой 2.2 с 4пда. первый раз строка состояния заполнилась, отобразилась надпись ОК, по совету бывалых сразу же начал шить второй раз и вот тут началась какая-то ерунда - строка состояния заполнялась на 5-15% и планшет уходил в перегруз, после нескольких перезагрузок плнаншет и вовсе отказался включаться. может кто чего посоветует, в том числе буду благодарен и за наводку на спеца способного поднять аппарат по JTAG.
Такае же ерунда. Спасался оставлением планшета без батарейки на ночь.
Нужна помощь, Gps не хочет находить спутники. Ктонибудь знает, есть ли комбинация цифр для входа в расширенные настройки gps, наподобие этой - http://software-expert.ru/2010/12/05/samsung-i5800-gps-fix/ ? Планшет s-105, прошивкок пробывал несколько, не работает gps и все тут. Сейчас стоит 2. 2. 2 Для россии. только по базовым станциям находит с погрешностью метров в 800.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь подскажет как решить вопрос: настроил вай-фай на планшет через байфлай модем а200,работает нормально зато теперь на компе не пашет ,может кто сталкивался
Есть телефончик Huawei, который раньше активно раздавал Life в подарок за 30 р.. Как известно он залочен только под Лайф. так вот, вопрос в чем и суть проблемы собственно говоря, можно ли этот многострадальный телефончик как-то перепрограммировать (или там собственно говоря еще какие-нибудь манипуляции произвести), чтобы можно было пользоваться симками других операторов?
И может кто подскажет, если такое возможно, то сколько будет стоить?