слишком много попыток ввода графического ключа....
как это снять с zte blade????
ПОМОГИТЕ .......
слишком много попыток ввода графического ключа....
ПОМОГИТЕ .......
ujingg:слишком много попыток ввода графического ключа....
ПОМОГИТЕ .......
S7 прошивки. Обсуждения. Решения проблем.
подскажите когда прошиваешь планшет меняеться ли вид меню и т.д или просто происходит обновление ПО????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите плиз может кто знает...хочу его использовать как usb модем. Стоит хр sp2. Заепся уже ковыряться. Как?
рабяты а как его приучить к другим операторам . Вставил симку мтс пишет введите ключ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Stan88:Подскажите плиз может кто знает...хочу его использовать как usb модем. Стоит хр sp2. Заепся уже ковыряться. Как?
гугли прогу pdanet
Шил s7-101 польской прошивкой 2.2 с 4пда. первый раз строка состояния заполнилась, отобразилась надпись ОК, по совету бывалых сразу же начал шить второй раз и вот тут началась какая-то ерунда - строка состояния заполнялась на 5-15% и планшет уходил в перегруз, после нескольких перезагрузок плнаншет и вовсе отказался включаться. может кто чего посоветует, в том числе буду благодарен и за наводку на спеца способного поднять аппарат по JTAG.
проблемка
после разбива внутр. флэши через парагон не монтируется
пробовал форматировать-нифига
ни так ни через рекавери
и не монтируется падла из системы
как смонтировать через консоль незнаю
посоветуйте как поднять флэшь!
Leonardovich:Как с ним по вафле работать? Дома не хочет буфлу модем конектится.
У меня дома нужно вводить статический айпи на самом планшете, а на работе автоматический. И там и там буфлу, немного модемы разные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пипл...может кто подскажет как залить на ideos s7 прошивку от s7 slim?? както там с компа можно а както через сам планш.
помогите!не могу отправить и пулучить смс,уже три пршивки перепробовал пишет не возможно отправить смс нет доступа к службе
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
Android:Шил s7-101 польской прошивкой 2.2 с 4пда. первый раз строка состояния заполнилась, отобразилась надпись ОК, по совету бывалых сразу же начал шить второй раз и вот тут началась какая-то ерунда - строка состояния заполнялась на 5-15% и планшет уходил в перегруз, после нескольких перезагрузок плнаншет и вовсе отказался включаться. может кто чего посоветует, в том числе буду благодарен и за наводку на спеца способного поднять аппарат по JTAG.
Такае же ерунда. Спасался оставлением планшета без батарейки на ночь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь, Gps не хочет находить спутники. Ктонибудь знает, есть ли комбинация цифр для входа в расширенные настройки gps, наподобие этой - http://software-expert.ru/2010/12/05/samsung-i5800-gps-fix/ ? Планшет s-105, прошивкок пробывал несколько, не работает gps и все тут. Сейчас стоит 2. 2. 2 Для россии. только по базовым станциям находит с погрешностью метров в 800.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может кто-нибудь подскажет как решить вопрос: настроил вай-фай на планшет через байфлай модем а200,работает нормально зато теперь на компе не пашет ,может кто сталкивался
Есть телефончик Huawei, который раньше активно раздавал Life в подарок за 30 р.. Как известно он залочен только под Лайф. так вот, вопрос в чем и суть проблемы собственно говоря, можно ли этот многострадальный телефончик как-то перепрограммировать (или там собственно говоря еще какие-нибудь манипуляции произвести), чтобы можно было пользоваться симками других операторов?
И может кто подскажет, если такое возможно, то сколько будет стоить?