Скажите пожалуйста можно ли увеличить память для приложений? много искал но решение проблемы так и не нашел
Скажите пожалуйста можно ли увеличить память для приложений? много искал но решение проблемы так и не нашел
chichmarine:Скажите пожалуйста можно ли увеличить память для приложений? много искал но решение проблемы так и не нашел
Можно.. Некоторые советую всякие App2SD но я лично советую отличную прогу Link2SD которая переносит приложения те, которые хочешь, а не все..
Вначале надо разрезать флэху на 2 раздела (можно с помощью MiniTool Partition Wizard)
Вначале создать раздел Fat32 оставив место под второй раздел для установки приложений (я обычно около 500 метров оставляю - мне выше крыши)
Затем создать раздел Ext2 или ext3
МОМЕНТ - оба раздела должны быть Primary!
Затем скачать прогу Link2SD с 4pda (не последнюю версию - с последней у многих не работает)
и ей уже переносить все что надо.. Adobe Flash Player переносить очень нежелательно - возможны глюки и тормоза в работе..
Sargol:chichmarine:Скажите пожалуйста можно ли увеличить память для приложений? много искал но решение проблемы так и не нашел
Можно.. Некоторые советую всякие App2SD но я лично советую отличную прогу Link2SD которая переносит приложения те, которые хочешь, а не все..
Вначале надо разрезать флэху на 2 раздела (можно с помощью MiniTool Partition Wizard)
Вначале создать раздел Fat32 оставив место под второй раздел для установки приложений (я обычно около 500 метров оставляю - мне выше крыши)
Затем скачать прогу Link2SD с 4pda (не последнюю версию - с последней у многих не работает)и ей уже переносить все что надо.. Adobe Flash Player переносить очень нежелательно - возможны глюки и тормоза в работе..
спасибо буду ковырять, вобще странно что так мало памяти под приложения сделано, сделать бы это все без переносов
прошивка S7V100R001C01B01hSP22 - это немцы (Заставка А1) , версия под 2.1 работает довольно нормально, все симки ок. идут. включилась подсветка автофокуса в камере, снимки стали именно в этой прошивке ОЩУТИМО лучше, понятно, что это не яблофон, но все же, лучше.
чем в прежних, даже с 2.2 , батарейку не палит , только надо русифицировать, из плюсов это 170 метров под приложения в отличие от всяких там.,.
из минусов не заметил встроенного анлока,
если выбирать, то можно на замену штатной от лифчика рекомендовать
Доброго! Недели две назад взял планшет, хочу получить root, но не получается чето. Android 2.2.2
chichmarine:Sargol:chichmarine:Скажите пожалуйста можно ли увеличить память для приложений? много искал но решение проблемы так и не нашел
МОМЕНТ - оба раздела должны быть Primary!Затем скачать прогу Link2SD с 4pda (не последнюю версию - с последней у многих не работает)
и ей уже переносить все что надо.. Adobe Flash Player переносить очень нежелательно - возможны глюки и тормоза в работе..спасибо буду ковырять, вобще странно что так мало памяти под приложения сделано, сделать бы это все без переносов
Ну и как - получилось? А то та же и и у меня проблемка...
Может эта тема уже обсуждалась, но помогите перегружается планшет при просмотре потокового видео. Стоит 2.2. польша
|
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
|
1861 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня 104 модель с лайфа, засек время: лазил в нете, потом фильм врубил больше 2 часов посмотрел... всего вышло 4 часа и еще 8% батареи осталось.. но самое главое не забываете выключать навигацию, не просто свернуть процесс, а вообще закрывать..когда в фоне у меня навитель был включен, разряжалось очень быстро.. Не могу понять- че на клаве тут нет твердого знака ???? И может кто подскажет- где купить автозарядку???
gvs2007:Может эта тема уже обсуждалась, но помогите перегружается планшет при просмотре потокового видео. Стоит 2.2. польша
Лучше скажи, перенос приложений на карту памяти стоит, да? и Flash Player перенесен наверное?
Не могу понять- че на клаве тут нет твердого знака ????
Долгое нажатие на мягкий знак не срабатывает? )
Т.Е. App2SD не стоит и им подобные которые на ext раздел проги переносят? Стандартная проша и карта памяти не разбита?
Flash именно на карте памяти когда глючить любит.. Если стабильно в памяти планша можешь разве что попробовать удалить полностью флэш плеер и браузер через который смотришь и поставить с 0.. Может поможет..
tokugava:chichmarine:Sargol:chichmarine:Скажите пожалуйста можно ли увеличить память для приложений? много искал но решение проблемы так и не нашел
Затем скачать прогу Link2SD с 4pda (не последнюю версию - с последней у многих не работает)и ей уже переносить все что надо.. Adobe Flash Player переносить очень нежелательно - возможны глюки и тормоза в работе..
спасибо буду ковырять, вобще странно что так мало памяти под приложения сделано, сделать бы это все без переносов
Ну и как - получилось? А то та же и и у меня проблемка...
ну кто нибудь пробовал? если получилось, опишите более подробней, а то я все сделал как описано, но у меня так ничего и не вышло. Заранее благодарен.
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
18 лет на сайте Город:
|
dima2211, +1
Кто знает, может можно сделать чтобы приложения автоматом на sd ставились?? ну или хотябы перед установкой предлагались варианты установки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
433 |
15 лет на сайте Город:
|
короч разблокировал планш.... а как подключиться к нету не знаю... стоит симка от мтс на нем куча трафика для нета...захожу в браузер, и страницы не грузит...может я чето недогоняю..но КАК ВАЩЕ РАБОТАЕТ ЭТОТ АППАРАТ??? ответы напишите в лс, оч надо! срочно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
433 |
15 лет на сайте Город:
|
LFS, да, при подключенных наушниках отключаются не только динамики, но и микрофон, так что общаться приходится или посредством встроенных динамиков и микрофона или внешней гарнитуры, комбинировать, к сожалению, нельзя...