Ответить
  • chichmarine Member
    офлайн
    chichmarine Member

286

15 лет на сайте
    пользователь #224613

Написать сообщение

286
    # 7 октября 2011 09:34

Скажите пожалуйста можно ли увеличить память для приложений? много искал но решение проблемы так и не нашел

• Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

749

18 лет на сайте
    пользователь #110511

Написать сообщение

749
    # 7 октября 2011 09:43 Редактировалось Sargol, 1 раз.
    chichmarine:

Скажите пожалуйста можно ли увеличить память для приложений? много искал но решение проблемы так и не нашел

Можно.. Некоторые советую всякие App2SD но я лично советую отличную прогу Link2SD которая переносит приложения те, которые хочешь, а не все..
    Вначале надо разрезать флэху на 2 раздела (можно с помощью MiniTool Partition Wizard)
    Вначале создать раздел Fat32 оставив место под второй раздел для установки приложений (я обычно около 500 метров оставляю - мне выше крыши)
    Затем создать раздел Ext2 или ext3
    МОМЕНТ - оба раздела должны быть Primary!

Затем скачать прогу Link2SD с 4pda (не последнюю версию - с последней у многих не работает)
    и ей уже переносить все что надо.. Adobe Flash Player переносить очень нежелательно - возможны глюки и тормоза в работе..

• chichmarine Member
    офлайн
    chichmarine Member

286

15 лет на сайте
    пользователь #224613

Написать сообщение

286
    # 7 октября 2011 09:59 Редактировалось chichmarine, 2 раз(а).
    Sargol:

chichmarine:

Можно.. Некоторые советую всякие App2SD но я лично советую отличную прогу Link2SD которая переносит приложения те, которые хочешь, а не все..

Вначале надо разрезать флэху на 2 раздела (можно с помощью MiniTool Partition Wizard)

Вначале создать раздел Fat32 оставив место под второй раздел для установки приложений (я обычно около 500 метров оставляю - мне выше крыши)

Затем скачать прогу Link2SD с 4pda (не последнюю версию - с последней у многих не работает)

и ей уже переносить все что надо.. Adobe Flash Player переносить очень нежелательно - возможны глюки и тормоза в работе..

спасибо буду ковырять, вобще странно что так мало памяти под приложения сделано, сделать бы это все без переносов

• Уххх Member
    офлайн
    Уххх Member

433

16 лет на сайте
    пользователь #202300

Написать сообщение

433
    # 7 октября 2011 19:57

прошивка S7V100R001C01B01hSP22 - это немцы (Заставка А1) , версия под 2.1 работает довольно нормально, все симки ок. идут. включилась подсветка автофокуса в камере, снимки стали именно в этой прошивке ОЩУТИМО лучше, понятно, что это не яблофон, но все же, лучше.
    чем в прежних, даже с 2.2 , батарейку не палит , только надо русифицировать, из плюсов это 170 метров под приложения в отличие от всяких там.,.
    из минусов не заметил встроенного анлока,
    если выбирать, то можно на замену штатной от лифчика рекомендовать

• s_h_e_n_j_a Member
    офлайн
    s_h_e_n_j_a Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #154119

Написать сообщение

130
    # 11 октября 2011 13:07

Подскажите плиз как в 104 версии рут получить?

• Vitamin80 Senior Member
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

21 год на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 11 октября 2011 13:32

s_h_e_n_j_a, gingerbreak или super one click

• Pinwm Neophyte Poster
    офлайн
    Pinwm Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #406721

Написать сообщение

17
    # 12 октября 2011 17:52

Доброго! Недели две назад взял планшет, хочу получить root, но не получается чето. Android 2.2.2

• tokugava Senior Member
    офлайн
    tokugava Senior Member

1634

17 лет на сайте
    пользователь #136048

Написать сообщение

1634
    # 12 октября 2011 17:54
    chichmarine:

Sargol:

chichmarine:

спасибо буду ковырять, вобще странно что так мало памяти под приложения сделано, сделать бы это все без переносов

Ну и как - получилось? А то та же и и у меня проблемка...

• gvs2007 Member
    офлайн
    gvs2007 Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #340943

Написать сообщение

244
    # 13 октября 2011 23:34

Может эта тема уже обсуждалась, но помогите перегружается планшет при просмотре потокового видео. Стоит 2.2. польша

• Andrey198328 Senior Member
    офлайн
    Andrey198328 Senior Member

1861

14 лет на сайте
    пользователь #447387

Написать сообщение

1861
    # 14 октября 2011 03:24

у меня 104 модель с лайфа, засек время: лазил в нете, потом фильм врубил больше 2 часов посмотрел... всего вышло 4 часа и еще 8% батареи осталось.. но самое главое не забываете выключать навигацию, не просто свернуть процесс, а вообще закрывать..когда в фоне у меня навитель был включен, разряжалось очень быстро.. Не могу понять- че на клаве тут нет твердого знака ???? И может кто подскажет- где купить автозарядку???

• Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

749

18 лет на сайте
    пользователь #110511

Написать сообщение

749
    # 14 октября 2011 08:20
    gvs2007:

Может эта тема уже обсуждалась, но помогите перегружается планшет при просмотре потокового видео. Стоит 2.2. польша

Лучше скажи, перенос приложений на карту памяти стоит, да? и Flash Player перенесен наверное?

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Не могу понять- че на клаве тут нет твердого знака ????

Долгое нажатие на мягкий знак не срабатывает? )

• gvs2007 Member
    офлайн
    gvs2007 Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #340943

Написать сообщение

244
    # 14 октября 2011 12:47 Редактировалось gvs2007, 2 раз(а).

Флеш плеер Adobe 11 стоит на телефоне и не дает возможности переноса на карту. Так, что из-за, этого перегружается планшет? Если да то подскажите как перенести на карту памяти.

• Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

749

18 лет на сайте
    пользователь #110511

Написать сообщение

749
    # 14 октября 2011 13:54

Т.Е. App2SD не стоит и им подобные которые на ext раздел проги переносят? Стандартная проша и карта памяти не разбита?
    Flash именно на карте памяти когда глючить любит.. Если стабильно в памяти планша можешь разве что попробовать удалить полностью флэш плеер и браузер через который смотришь и поставить с 0.. Может поможет..

• dima2211 Member
    офлайн
    dima2211 Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #351548

Написать сообщение

328
    # 15 октября 2011 10:32
    tokugava:

chichmarine:

Sargol:

chichmarine:

Ну и как - получилось? А то та же и и у меня проблемка...

ну кто нибудь пробовал? если получилось, опишите более подробней, а то я все сделал как описано, но у меня так ничего и не вышло. Заранее благодарен.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • TgumanoidT Senior Member
    офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

18 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    # 16 октября 2011 17:31

dima2211, +1

Кто знает, может можно сделать чтобы приложения автоматом на sd ставились?? ну или хотябы перед установкой предлагались варианты установки?

i40 Advance
  • LFS Senior Member
    офлайн
    LFS Senior Member

554

16 лет на сайте
    пользователь #170693

Написать сообщение

554
    # 17 октября 2011 22:56 Редактировалось LFS, 2 раз(а).

Не знаю, сюда ли написал ?

Случайно воткнул в S7 (104 модель) в гнездо для наушников стереогарнитуру с микрофоном
    от телефона VEON A-380 и все срослось . Качество - на уровне . Полноценно работают и наушники и микрофон (для звонков и скайпа).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #237294

433
    # 18 октября 2011 18:33

короч разблокировал планш.... а как подключиться к нету не знаю... стоит симка от мтс на нем куча трафика для нета...захожу в браузер, и страницы не грузит...может я чето недогоняю..но КАК ВАЩЕ РАБОТАЕТ ЭТОТ АППАРАТ??? ответы напишите в лс, оч надо! срочно!

• OneDestiny Member
    офлайн
    OneDestiny Member

345

15 лет на сайте
    пользователь #249700

Написать сообщение

345
    # 18 октября 2011 21:04

конечно не грузит, в параметрах сети добавь точки доступа своего оператора

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #237294

433
    # 18 октября 2011 21:12

все заработало, разобрался сам..

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2603

15 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2603
    # 18 октября 2011 21:20

LFS, да, при подключенных наушниках отключаются не только динамики, но и микрофон, так что общаться приходится или посредством встроенных динамиков и микрофона или внешней гарнитуры, комбинировать, к сожалению, нельзя...

С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))