dima210194, да все придумано до нас, как всегда много внутренних вопросов, не буду раньше времени писать - "завтра будет очень интересно"
dima210194, да все придумано до нас, как всегда много внутренних вопросов, не буду раньше времени писать - "завтра будет очень интересно"
офлайн
TatianaVacheslavovna
Member
|
|
499 |
4 года на сайте Город:
|
23.04.21-26.04.2021 год Интернет Нетберри просто выключили/выключен при работающем и подключенном роутере,! при мигающих и работающих датчиков и самом доступе интернета.раньшр хоть говорили,что на Плеханова дома нет электричество и неисправность,где соврали и всех есть,а только в еденичном выключили интернет. В самом и само оборудование,где всё работает,но локально сами выключили удалённо от сети.Только непонятно почему хотят выключить и отсоеденить полностью интернет,который оплачен и исправен,но нет к нему доступа в Минске,в Серебрянке,на Плеханова,где у других есть,как у меня,всё подключено и включено. Не известно,что за действия проходят при действующем интернете и исправном оборудовании. Доступ и датчики к интернету работают и всё исправно,но не нет самого интернета,где всё испраано и подключено.Что делать при иаком подходе не знаешь и оказанной услуге. Мой номер +375447496838 Предоставленный интернет меня устраивает,так как с 2012 года он и не бвло проблем с ним,а только происходит с начала апреля при хорошо работающем оборудовании отсустаие самого интеренета. Одно непонятно зачем выключать интернет удалённо если он работает в настройках и т.д. фото прикрепляю еа других сайтах отзывов роутера с 2012 года и то,что исправен и работает всё,но хотят выключить. То оплата нет,то электричества,то в доме что-то и т.д.При работающем оборудовании,роутере со всеми датчиками и всегда хорошо и исправно работал и работает,говорят что нужна диагностика при работающем оборудовании. В реальности нельня ничего решить,где его нужно включить также как и выключают удалённо. Всегда по датчикам работает с перых дней,как мастер подключил и быоа даже на офисе,где всё отлично! У даже удалённо консультировалась с другими в этой сфере,что так могут сделать только удалённо при работающем устройстве, и т.д.Что всё исправно и всё работает. Кто а этой сфере работает,так просто сказали также что удалённо выключили,только зачем если исправен,работает/работал на отлично,да он работает. Только удалённо проводят непонятные действия в индивидуальном порядке. [контент удалён]
TatianaVacheslavovna:
перезагрузите роутер и будет вам интернет!
Странно почему TatianaVacheslavovny не было тут 09/08/2020 и позже?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10510 |
12 лет на сайте Город:
|
2030278:перезагрузите роутер и будет вам интернет!
Так скорее уже менять то пора 9лет все таки
Ещеб Промсвязь была бы
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2586 |
15 лет на сайте Город:
|
2030278:TatianaVacheslavovna:перезагрузите роутер и будет вам интернет!
Текст набирала
офлайн
TatianaVacheslavovna
Member
|
|
499 |
4 года на сайте Город:
|
kr:TatianaVacheslavovna, опять выходишь на свзяь?
Чтобы не забыли
2030278:TatianaVacheslavovna:перезагрузите роутер и будет вам интернет!
У меня столько проблем не было на тот момент глубоко уважаемые пользователи
Crazy2Taxi2:2030278:перезагрузите роутер и будет вам интернет!
Так скорее уже менять то пора 9лет все таки
Ещеб Промсвязь была бы
Он работает,как будто только что поставили,видно даже на фото исправность датчиков,где всё настроено и наложено исправно.
minsk_Lindemann:2030278:TatianaVacheslavovna:перезагрузите роутер и будет вам интернет!
Текст набирала
Вот лишь бы по троллить и ляпнуть проблем столько на тот момент ещё не было
опять сегодня бастовали с 10,00-17,00? ребята, саведите уже телегу для новостей: мол "12/05 в связи с отсутствием электричества, будет отсутствовать тырнет в сегменте S9"
Друзья, сколько у вас внутренних айпишников вида 192.168.*.*, а внешних на 46.175.*.* и 77.*.*.*?
2030278:Друзья, сколько у вас внутренних айпишников вида 192.168.*.*, а внешних на 46.175.*.* и 77.*.*.*?
В чём суть вопроса?
2030278:в том что ваши "серые" айпи заставляют все сайты подсовывать гуглакапчу для "проверки что я не робот"
На сколько мне известно, в техсап таких заявок не поступало... Может не было авторизации в гугле?
2030278:23/07 с ~13,30 тоже кратковременные перебои на боте?
В этом году очень много перебоев с электропитанием.
Подключен на 50 Мбит но по speedtest скорость около 25. Проверял как через wifi роутер, так и с кабелем напрямую в компьютер. Как будто на тарифе 25
Evil_User:скорость
на какие серверах тестировали: Германия, Польша или Москва?
2030278:на какие серверах тестировали: Германия, Польша или Москва?
UNET.BY Minsk, Mobile TeleSystems JLLC Minsk