Морж:2014063, это форум, что хочу, то и пишу.
Переведу: ныл, ною и буду ныть по поводу несправедливого отношения к собачникам. ![]()
Морж:2014063, это форум, что хочу, то и пишу.
Переведу: ныл, ною и буду ныть по поводу несправедливого отношения к собачникам. ![]()
omdm:Как мой товарищ с собачкой и дрыном.))
это когда течка, то-да. А так можно и побегать.
Морж:omdm:Так что там про собачку, которая ни к кому не подбегает и зализывает?
Все отлично.
Ну так и расскажите как происходит процесс дистанционного зализывания.
2014063:несправедливого отношения к собачникам
А где такое отношение? Не увидел за 8 лет.
omdm:Ну так и расскажите как происходит процесс дистанционного зализывания.
Совсем поплыл?
Еще раз, собака никого не трогает, никогда. Но если его например взять на руки, сразу начинает лизаться.
Морж:Почему одной, почему весь день?
Потому что собака не кот. Собачка скулит, воет, гавкает. Словом, занимает себя как может.
MaxRusak:omdm:Как мой товарищ с собачкой и дрыном.))
это когда течка, то-да. А так можно и побегать.
Когда у питомца течка остальных животных можно бить? А потом опять- любитель животных.))
omdm:Потому что собака не кот. Собачка скулит, воет, гавкает. Словом, занимает себя как может.
Бред человека, который не владел собакой.
omdm:Когда у питомца течка остальных животных можно бить?
Что у человека в голове?
|
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
|
1002 |
15 лет на сайте Город:
|
Морж:alex_19810802:Я читаю, а вы не ответили на вопрос, почему в Польше ваша собака на поводке бегает, опасаетесь что собака угрожает окружающим?
Морж:Гуляет и на поводке и без.
Я не спрашиваю, гуляет собака на поводке или без в Польше, я спросил почему она на поводке в Польше, и без поводка у нас...
Когда границу пересекает, становиться угрозой для окружающих поляков?
Морж:Еще раз, собака никого не трогает, никогда.
А как же она тогда всех зализывает?
Морж:Но если его например взять на руки, сразу начинает лизаться.
Любой встречный- поперечных может схватитьвзять вашу собаку на руки и она будет лизаться?
Морж:Бред человека, который не владел собакой.
Наблюдения человека у которого в соседях собаки.)
Морж:omdm:Когда у питомца течка остальных животных можно бить?
Что у человека в голове?
Не знаю, что у него в голове, а в руках дрын.
alex_19810802:Когда границу пересекает, становиться угрозой для окружающих поляков?
И берёт своего пса на поводок.))
alex_19810802:Я не спрашиваю, гуляет собака на поводке или без в Польше, я спросил почему она на поводке в Польше, и без поводка у нас...
Перечитай свои вопросы, много думай. Потом мои ответы.
Я упрощу тебе задачу. И тут, и там, собака гуляет на поводке и без. Исключительно в зависимости от места.
omdm:А как же она тогда всех зализывает?
Ответ выше, научист читать и понимать буквы.
omdm:Любой встречный- поперечных может схватитьвзять вашу собаку на руки и она будет лизаться?
Конечно нет. Вроде же не дети, я реально должен тебе все разжевывать и объяснять? Собака ща в Минске, я правда нет. Могу подсказать адрес, прогуляйся, посмотри, может поймешь, хотя не уверен.
Морж:Конечно нет.
Слава Богу. А то не кусается, всех зализывает.
Морж:И тут, и там, собака гуляет на поводке и без. Исключительно в зависимости от места.
Таки и игде фотки гуляющей по Польше вашей собачки без поводка?
Морж:Собака ща в Минске, я правда нет.
Вот откуда тогда знаете, что прямо сейчас она не лает на ... муху за стеклом?
alex_19810802:Я не спрашиваю, гуляет собака на поводке или без в Польше, я спросил почему она на поводке в Польше, и без поводка у нас...
Когда границу пересекает, становиться угрозой для окружающих поляков?
Так он отвечал ранее, что у нас дурацкие законы, а в польщы все для людей
Т.е. там на поводке это молодцы что приняли такой закон, а у нас это лишь бы гнобить владельцев. Так же и с выгулом, в польше молодцы что запрещено выгуливать собак законодательно где хотят, а у нас лишь бы поиздеваться над владельцами. Просто неокрепшая психика 2х стандартов.
Ну и как понял в польще собака не так себя чувствует, т.к. везде есть требования, а тут она в рб, т.к. можно класть на все.
И так что интересно считают многие, хотя как не раз писал, люди часто приводят в пример по 1-2м законам с каждой страны и говорят какие они молодцы, но они не хотят упоминать полностью всё что касается данного предмета разговора. Т.е. больше площадок для животных, но и жёще законы по выгулу и нахождения с животными в местах где с ними запрещено, что сильнее штрафы за незарегистрированное\непривитое животное. Как ратуют что у нас не дают посещать магазины\кафе, но при этом у многих собака ладно не зарегистрирована, но может не иметь вообще никаких прививок, может не иметь никакого воспитания (т.е. ни владелец не в курсе как быть с животным (т.е. только на инстинктиах), ни животное не имеет дрессировки\социальной адаптации).
Есть страны где не прошёл подготовку, тебе животное не разрешено иметь, а у нас эмоционально купили и потом что получилось, то получилось.
omdm:Когда у питомца течка остальных животных можно бить? А потом опять- любитель животных.))
Обычно хозяева просто предупреждают, что у собачки течка. Этого достаточно.
MaxRusak:omdm:Когда у питомца течка остальных животных можно бить? А потом опять- любитель животных.))
Обычно хозяева просто предупреждают, что у собачки течка. Этого достаточно.
... собаки обычно уже гораздо раньше чувствуют что у собаки течка, чем говорят владельцы... особенно если кобель с подветренной стороны.
slon2003:Так он отвечал ранее, что у нас дурацкие законы, а в польщы все для людей
Коверкать слова, верх идиотизма
Я тот самый сын, который живет в Кракове. И да, тут все для людей. И собак. Вы видели площадки для выгула собак тут, и в РБ? Вы видели корма, тут, и в РБ? Вы видели отношение людей к собакам тут, почти у каждого они есть, и в РБ? Я многое могу сказать и сравнить. Интересно, спрашивайте. Но РБ до РП, еще расти и расти.
|
офлайн
Dimetrius29
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
2603377:slon2003:Так он отвечал ранее, что у нас дурацкие законы, а в польщы все для людей
Коверкать слова, верх идиотизма
![]()
Я тот самый сын, который живет в Кракове. И да, тут все для людей. И собак. Вы видели площадки для выгула собак тут, и в РБ? Вы видели корма, тут, и в РБ? Вы видели отношение людей к собакам тут, почти у каждого они есть, и в РБ? Я многое могу сказать и сравнить. Интересно, спрашивайте. Но РБ до РП, еще расти и расти.
Первое не коверкаю, а ваши опусы прошлые повторяю. Искать давай сам листай где папаша тут заливал.
... я более скажу я тут писал, площадка у меня во дворе, и собачатники все равно ходят на футбольное огороженное поле в 50 метрах от площадки и площадка в этот момент пустая. И тут же писал на форуме, что не раз писал в ЖЭС и участковому про это. И этим все сказано.
Отношение не к собакам плохое, а к хозяевам этих собак.
2603377:slon2003:Первое не коверкаю
slon2003:польщы
slon2003:собачатники
https://www.rupoland.com/aboutpoland/339-pravila-dlya-vladelcev-sobak-v-polshe
стоит почитать и сказать чем наши хуже правила...? И тут назло без поводка, а в польшчы правильно сделали, только на поводке?
и хотябы "Зa oтпyщeниe coбaки из пoвoдкa в лecy, ecли этo нe oxoтничья coбaкa вo вpeмя oxoты, гpoзит штpaф или выгoвop." т.е. чего стоят только фото выше
slon2003, т.е. коверкаешь, согласился?
slon2003:стоит почитать и сказать чем наши хуже правила...?
Не стоит мне говорить о правилах в РП, я их лучше знаю. И соблюдаю. И еще раз, много есть мест, где можно спустить с поводка, что и делаю. А вот например в грибы хожу в определенные места и машину ставлю в нужном месте, с этим строго. А что у нас строго?
2603377:slon2003, т.е. коверкаешь, согласился?
я так называю па беларуску, если забыл свой родной язык...
напомню
2603377:я их лучше знаю.
так и в рб знаешь, но не соблюдаешь, в этом вся ваша семья.
2603377:А что у нас строго?
у нас есть закон, но морж считает что он не правильный и соблюдать по этому не будет. А в польщы он правильный и соблюдает ![]()