Сейчас в Плазе замена стоит 400 рублей на обычную версию. Всяко дешевле нового
Android, экран 5.8" AMOLED (1440x2960), Exynos 8895, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP68
Сейчас в Плазе замена стоит 400 рублей на обычную версию. Всяко дешевле нового
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
nokia-00, учитывая, что они обещают гарантию 4 месяца, тор почему нет? Единственное, что влагозащиты не будет, я так понял из видео.
Смирился с трещиной, все было хорошо, но сейчас над трещиной перестал срабатывать тач. Походу телефон пойдет кому то на запчасти
Была шальная мысль трещину заклеить...в автосервисе отказали. Скащали нет места оборудование лепить на телефоне
А вообще подрастроил s8. Брал только ради защиты и камеры. Отдать должное защита от влаги есть и очень неплохая (плавал-снимал с телефоном без проблем) но по факту защита до первой трещины. А трескается на ура. Что крышка что экран... старина s5 ушедший по наследству ребенку до сих пор в отличном состоянии
voeniy:А вообще подрастроил s8. Брал только ради защиты и камеры. Отдать должное защита от влаги есть и очень неплохая (плавал-снимал с телефоном без проблем) но по факту защита до первой трещины. А трескается на ура. Что крышка что экран... старина s5 ушедший по наследству ребенку до сих пор в отличном состоянии
"Старина" S5 был весь из пластика и с ровнм стеклом, да и весил меньше. Конечно его при падении тяжелее было повредить. Но, как можно додуматься сегодняшние скользские смарты носить без чехлов? Смартфоны не виноваты, что их сделали хрупкими, а люди криворукие все. И да, разница между этими двумя моделями огромная. S5 уже на старте не впечатлял совершенно. Более старый на то время LG G2 смотрелся намного круче и дороже.
свояправда:смотрелся намного круче и дороже.
У нас с вами разные жизненные приоритеты..вам нужны шашечки а мне ехать
И где вы узрели что мой s8 эксплуатировался без чехла?
Тут видимо тоже сработали "подходы"или зрение...или. да впрочем без разницы
Пол матрицы стала розоватой. Настройки красного в RGB никак не влияют. Еще ни в одной oled матрице ни одного производителя у меня такого не было. Спасибо самсунг за качество.
eraheht:Пол матрицы стала розоватой. Настройки красного в RGB никак не влияют. Еще ни в одной oled матрице ни одного производителя у меня такого не было. Спасибо самсунг за качество
Очень большое количество s8 с такой матрицей из коробки было. Это нормально.
у S8 пожалуй самая неудачная матрица получилась. у меня выгорела пятнами через год примерно. не критично конечно, но неприятно.
продаван в магазине при покупке выставил цвета в режим основной а не адаптивный-красочный...сказал не менять иначе будет выгорать. спасибо ему-два года нет и намека на тени
voeniy, ерунда. это не зависит от режима экрана. у меня тоже телефон ни разу не включался в красочном режиме. все два года использовался в основном режиме. и всё ровно выгорел конкретно.
Pashik79, значит мне просто повезло ))) за те же два года экран не выгорел вообще..от слова совсем
voeniy:Pashik79, значит мне просто повезло ))) за те же два года экран не выгорел вообще..от слова совсем
Многие просто не замечают выгорания. Сравните с новым дисплеем (не витринным) и 100% увидите разницу.
akfrost, вполне допускаю...но смысл идти -сравнивать. Дискомфорта нет никакого. Функциональность 100 процентная. Как пользователю мне более чем достаточно.
Но ситуация интересная в т.ч. и для меня. Есть стойкое желание заказать с ебея такой же но в версии актив. Но там реально полно аппаратов с очень подуставшим экраном. Значит проблемма однозначно есть. И как я думал в нстройках цветности ее решение. Возможно нет. Собственно поэтому и обсуждаю это здесь.
И да тел. Поначалу нравился болле чем. Отличная защита софт камера и адекватные размеры. Минус для меня - хрупкость конструкции.
Непонятно только как экран стал розовым за один день. Буквально утром было все хорошо, вечером пол экрана розовит. Если получится вечером сделаю фото, вдруг кому-то будет интересно. Думал исправлю уменьшением насыщенности красного пикселя в настройках, но это вообще никак не влияет, как будто розовая пленка поверх экрана, хоть это и не так.
voeniy:Дискомфорта нет никакого
это главное! )) и не стоит париться по этому поводу. меня напрягало это сначала, но потом привык и забил. S8 отличный телефон. я остался им доволен. но пора пробовать что-то ещё. )))
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
Стоит ли рассматривать данное устройство к покупке сейчас?
10-ка не нравится от слова совсем, 9-ка подскочила в цене...
wertygolov:Стоит ли рассматривать данное устройство к покупке сейчас?
В зависимости от потребностей.
wertygolov:10-ка не нравится
Тоже рассматривал этот вариант.В результате взял жене,а сам остался на S8+ Мне нравится изогнутый экран,а в 10-ке его нет и в руке не лежит,как S8+
Если буду менять,то на Note 10,либо подожду Note 20