офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
А что Холодинского на собрании не будет .У него встреча с дольщиками из Выготского 14 ноября в 18.00 в администрации,а у нас в 18.00 в УКСе.Он что везде поспел
офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
!!!! Изменение по дате собрания!!! Собрание в УКСе с директором 15 -го ноября в 18 часов!!!(вместо 14-го в 18 часов)
сообщили сегодня , в связи с возникшей производственной необходимостью
Скажите а кто нибудь докредитовывался по новому допу. Какую цену кредитуют???
aleks80:west1984:80%
5200000 получается кредитуется. А почему так кредитуется?
6500000*63квадрата*80% это не 52000000 а по чему так логика не просматривается не в одном из 3 моиих горе докредитований просто смотрят справку из УКСа о количестве внесенных собственных средствах + доход
кому открыта льготная кредитная линия -банк кредитует м. кв. по стоимости 5 725 000
Добрый день всем! Присоединяюсь к будущим соседям. Имею договор на строительство, зарегистрирован уже. Собрался вносить первый взнос... Подскажите как и где это сделать чтоб без комиссий всяких, а то на хорошей сумме больно как-то комиссию в любом размере платить. Спасибо!
svetikus:e-ss, west1984, Вы подписали доп. соглашение в котором срок сдачи декабрь 2013 года?
еще не давали никакого допа... обещали доп. в течение месяца... якобы решение принято, но не получили копию выписки этого решения... в договоре - июнь 2013
Просто мне доп прислали месяц назад, я строюсь с самого начала стройки с 2010-го с привлечением льготного кредита. Я его не подписывала, т.к. цена там стоит уже новая, а срок окончания строительства декабрь 2012-го, и всю сумму с учётом новой цены разделили на два месяца - ноябрь и декабрь 2012г. Так что жду сегодняшней встречи...
о как! читал про встречу... только какая тема встречи будет? По поводу цены: у меня в договоре цена привязана к долларам и плати по нацбанку на день оплаты... График платежей разбит по июнь2013г. Справку перед заключением договора приносил о том, что не состою на учете нуждающихся...
svetikus:Просто мне доп прислали месяц назад, я строюсь с самого начала стройки с 2010-го с привлечением льготного кредита. Я его не подписывала, т.к. цена там стоит уже новая, а срок окончания строительства декабрь 2013-го, и всю сумму с учётом новой цены разделили на два месяца - ноябрь и декабрь 2013г. Так что жду сегодняшней встречи...
я так думаю в допе у вас срок сдачи не декабрь 2013-го, а декабрь 2012-го
svetikus:e-ss, west1984, Вы подписали доп. соглашение в котором срок сдачи декабрь 2013 года?
декабрь 2012 и потом доп на продление сроков который должны дать в ближайшее время до июня 2013г
Я подписал доп.согл. в котором срок сдачи декабрь 2012 с ценой 6 500. В банке увеличили кредитную линию, теперь жду доп.
на 2013 год с этой ценой (надеюсь неизменной )
dmitr_gl:svetikus:Просто мне доп прислали месяц назад, я строюсь с самого начала стройки с 2010-го с привлечением льготного кредита. Я его не подписывала, т.к. цена там стоит уже новая, а срок окончания строительства декабрь 2013-го, и всю сумму с учётом новой цены разделили на два месяца - ноябрь и декабрь 2013г. Так что жду сегодняшней встречи...
я так думаю в допе у вас срок сдачи не декабрь 2013-го, а декабрь 2012-го
Да, точно, запуталась...
Кто был на собрании подскажите в кратце суть встречи и объективно решенные проблемы УКСа о продаже квартир, новыми сроками, ценой и тд.