Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 21 июля 2016 17:12

Фактически новый оператор у нас. Думаю, уже можно открыть новую тему, как у других операторов.

Сайт 4g.unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по технологии 4G-LTE доступен жителям различных населённых пунктов Беларуси.

Такой интернет подойдёт для:

• частного дома
    • квартиры
    • офиса

Техподдержка онлайн
    Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы, а также задать вопрос оператору. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Автор шапки UNET.BY

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3700

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3700
    # 4 августа 2019 09:22 Редактировалось UNET.BY, 1 раз.
    Khadorkin:

UNET.BY, добрый день!
    Может вы подскажите как можно узнать на какой частоте работает 4g на базовой станции. Данная информация необходима для приобретения антенны. Станция без антенны не видна, но служба поддержки предложила подключиться на её. Понятное дело, что универсальное оборудование (антенны)не даст достаточно высокого результата, поэтому и есть желание купить то, что нужно.
    Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш логин в лс, для более детальной консультации :)

• Henadziy Junior Member
    офлайн
    Henadziy Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #646276

Написать сообщение

89
    # 4 августа 2019 14:13

Отлично. Теперь сеть вообще не работает из-за проблем с днс.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3700

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3700
    # 4 августа 2019 15:17
    Henadziy:

Отлично. Теперь сеть вообще не работает из-за проблем с днс.

На данный момент наблюдается техническая неполадка. В течение часа должно возобновится соединение.

• AlexBrest Junior Member
    офлайн
    AlexBrest Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #102697

Написать сообщение

67
    # 4 августа 2019 18:06

Достали вы со своими отмазками. Вы и есть Глобальная техническая неполадка.

офлайн
    AlexBrest Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #102697

Написать сообщение

67
    # 4 августа 2019 21:34

Уж не знаю, что вы там намутили у себя, но после возобновления соединения отказался работать один из интернет-сервисов, которым я пользуюсь уже много лет. Если к завтрашнему дню ничего не исправится, начинаю искать вам замену.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3700

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3700
    # 4 августа 2019 21:57
    AlexBrest:

Уж не знаю, что вы там намутили у себя, но после возобновления соединения отказался работать один из интернет-сервисов, которым я пользуюсь уже много лет. Если к завтрашнему дню ничего не исправится, начинаю искать вам замену.

Какой сервис?

• rivanus Member
    офлайн
    rivanus Member

371

20 лет на сайте
    пользователь #17954

Написать сообщение

371
    # 4 августа 2019 23:05 Редактировалось rivanus, 6 раз(а).

Ну вот, в районе Севастопольского парка чуть больше месяца наслаждался скоростями в 15-30 мегабит вечером и 30+днем (ночью - до 70). И с сегодняшнего дня снова как в старые добрые времена - вечером 0,5-5мбит...

Интересно, что когда скорость на скачивание была хорошая (больше 20мбит), аплоад не поднимался выше 8-10 мбит, а теперь снова как и раньше - аплоад под 20 мбит :)

• Fusulin_a Member
    офлайн
    Fusulin_a Member

155

8 лет на сайте
    пользователь #2041999

Написать сообщение

155
    # 5 августа 2019 10:35

Добрый день. Сколько по времени обрабатывается заявка на отключение от услуг? Отправил Роутер на адрес вашей компании, в субботу (3 августа) посылка с роутером получила статус Вручено.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3700

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3700
    # 5 августа 2019 11:53

Fusulin_a, здравствуйте.

Расторжение договора с Вами все еще в процессе, т.к. мы не получили оборудование, - скорей всего маршрутизатор уже у нас, но еще "не дошла очередь" именно до данной посылки. Это может занять некоторое время, ожидайте, пожалуйста.

• Khadorkin Member
    офлайн
    Khadorkin Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #230409

Написать сообщение

136
    # 5 августа 2019 13:12

Может есть такая "услуга" проверить с помощью усиливающей антенны возможность подключения к другой БС??? 7 км, прямой видимости нету (рельеф местности, лес), БС стоит на не высокой опоре, антенну можно поставить на крышу.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3700

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3700
    # 5 августа 2019 13:43

Khadorkin, мы Вам сегодня сообщили, что, к сожалению, в данное время нет возможности подключиться к какой-либо наименее загруженной базовой станции в Вашем районе. Исходя из этого в подобной услуге и выезде специалиста в данной ситуации нет необходимости.

• Khadorkin Member
    офлайн
    Khadorkin Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #230409

Написать сообщение

136
    # 5 августа 2019 13:55

На станцию которую вы предлагали подключиться ранее, вечером показывала отличную скорость, расстояние в 7 км это не космос, видимости нету прямой, однако по "отражённому" сигналу никто не запрещает подключаться, пусть уровень приёма будет средний, однако скорость интернета будет лучше. Думал, может кто из пользователей знает кто может протестить связь.
    Можно достичь многого, главное желание ;)

офлайн
    AlexBrest Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #102697

Написать сообщение

67
    # 5 августа 2019 14:32
    UNET.BY:

AlexBrest:

Какой сервис?

Нужно уметь уметь признавать ошибки. Я это к чему: сегодня выяснилось, что причина "поломки" была не с вашей стороны, просто совпало по времени. А учитывая ваш никакой интернет я сходу предположил, что все случилось из-за вас. В связи с этим признаю ошибку и великодушно прошу прощения. Но интернет у вас все равно плохой, хоть и для работы этого сервиса его хватает, но он (сервис) и не требователен.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 5 августа 2019 14:42
    AlexBrest:

великодушно прошу прощения.

Нельзя великодушно прсить прощения, можно только простить простить великодушно.
    Слово "великодушно" должно относится к слову "простить", а не "прошу" :D

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн
    AlexBrest Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #102697

Написать сообщение

67
    # 5 августа 2019 17:43
    Vital Key:

AlexBrest:

великодушно прошу прощения.

Нельзя великодушно прсить прощения, можно только простить простить великодушно.
    Слово "великодушно" должно относится к слову "простить", а не "прошу" :D

Я просил от всей своей великой души)))

• Немец Senior Member
    офлайн
    Немец Senior Member

749

23 года на сайте
    пользователь #75

Написать сообщение

749
    # 5 августа 2019 23:18 Редактировалось Немец, 1 раз.

А тем временем в параллельной реальности на инфраструктуре БиКлауда велком выдает 20 мегабит на анлиме для юр.лиц (анлим.VIP)

• vano771 Member
    офлайн
    vano771 Member

446

11 лет на сайте
    пользователь #839590

Написать сообщение

446
    # 6 августа 2019 17:35

Незнаю меня провайдер вполне устраивает днём от 8 до 30 мбит, вот недавно замерял, в этот раз пинг высоковат но в основном 20-30 :)

• Khadorkin Member
    офлайн
    Khadorkin Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #230409

Написать сообщение

136
    # 7 августа 2019 10:04

vano771, добрый день! Сервер нужно Биклауда брать ;) У меня тоже всё было красиво, пока вышку не загрузили))) вот вечером и в выходные наслаждаемся скоростью 0,5-4 =)

• vano771 Member
    офлайн
    vano771 Member

446

11 лет на сайте
    пользователь #839590

Написать сообщение

446
    # 7 августа 2019 11:49 Редактировалось vano771, 2 раз(а).
    Khadorkin:

vano771, добрый день! Сервер нужно Биклауда брать ;) У меня тоже всё было красиво, пока вышку не загрузили))) вот вечером и в выходные наслаждаемся скоростью 0,5-4 =)

Добрый день для вас сделал тест на сервере биклауда (незнаю в чем разница какой сервер), вечером возможно до 8 Мбит но это минимум. Небольшие уточнения живу около Дрогичина с использованием самодельной 4g антенны, до БС 4 км, поговаривают что юнет юзает остатки от велкома которого у нас нет (velcom LTE, по крайней мере у меня lte от велком не ловит) так и получается. Сигнал точно измерить не могу так как модем не позволяет этого сделать всегда 3 деления

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 11 августа 2019 20:03 Редактировалось vKvadrate, 1 раз.
    Немец:

для юр.лиц (анлим.VIP)

Ого 24Мбита на велкоме! Да вам действительно самые элитные сокрости и частоты выделяют. Ищу себе будущую жену или мужа на велкоме, найдись быстрее! Тоже хочу быть привилегированным юр. VIP.

давайте дружить