С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
да я помню что про т-мобиле.может и можно самому, там бумажек всяких поделать ну как иклауд разлачивают
офлайн
lososevaya
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья. Iphone 4s, залипла кнопка включения вай-фай((( что делать??? на быстром старте кружок вай-фая стал черным и при нажатии выскакивает "Wi-fi" недоступна, бегунок в настройках вообще не реагирует. Телефон перезагружала. Хэлп, плиз!!!
сдается мне - от залипшей кнопки прошивка не поможет. Не слышал чтобы помогала
Помогите пожалуйста!
Обновил в 4 прошивку, после перезагрузки пишет: в настоящий момент айфон привязан к айди. Войдите с айди. А проблема в том что этот айди писал младший брат который вообще не помнит.
Что делать?
есть.
1. чеки клепать (если их нету), писать слезное песьмо в супорт с просьбой отвязать. на 4pda есть тема про отвязку от эпал айди с кучей историй.
2. попробовать откатить на 6 иос, может поможет
3. что-то есть по обходу апл лока на 4-ку только. только не помню полный обход и рабочий тел или только ипод и сети не будет никогда. Лень искать, на 4пда в той же теме все систематизировано, вобщем гоу туда
beloff:на 4пда в той же теме все систематизировано, вобщем гоу туда
Могёшь кинуть ссыль на ветку на 4пда? а то не могу найти. та же проблема
Здравствуйте, Подарили телефон iphone 5 из США, пришел вместе с родной сим картой AT&T. Вставляю нашу Сим карту, пишет что Сим карта не действительна, но вижу сеть ловит номер определяет и горит знак 3G, в чём проблема подскажите пожалуйста,
Прошивка стояла 7.02 пробовал восстановить, обновился до 8.0.2 - Не помогло.
на сайте http://iphoneimei.info/?imei=013331001748031 пишет SIM Lock: Unknown
вот мой imai 013331001748031 Заранее спасибо.
ТАЛЕР, http://support.apple.com/kb/TS4148?viewlocale=ru_RU
Сим обрезали или заказывали у оператора?
ТАЛЕР:Здравствуйте, Подарили телефон iphone 5 из США, пришел вместе с родной сим картой AT&T. Вставляю нашу Сим карту, пишет что Сим карта не действительна, но вижу сеть ловит номер определяет и горит знак 3G, в чём проблема подскажите пожалуйста,
Прошивка стояла 7.02 пробовал восстановить, обновился до 8.0.2 - Не помогло.
на сайте http://iphoneimei.info/?imei=013331001748031 пишет SIM Lock: Unknown
вот мой imai 013331001748031 Заранее спасибо.
У меня похожая проблема. Только я новую сим-карту не вставлял, а у меня старая вдруг оказалась "не найдена. Телефон не ронял и не купал
Привет! Ребята подскажите кто может настроить не задорого айфон 4 ( В скайп зайти не могу,настройки не те! не могу качать програмы) достало! да и почистить не мешало бы от лишних установленных програм - которые не нужны!Телефон достался от шефа, а у него много лишнего!
Про проблему с WiFi...из личного опыта...
Прогрев феном помог на 1 сутки (не решился повторять-могло отпаяться все что угодно, т.к. грелся аппарат не слабо)
Решил найти контору, которая прогреет сам чип.
Нашел.
Прогрели.
Картонку подложили. (все по описанию из инета)
Взяли почти 50$
Дали месяц гарантии.......
...Равно через 5 недель WiFi пропал...причем стал где-то еще и подкорачивать, поэтому телефон жутко тормозил, и батарея садилась полностью за 4 часа ожидания)))))
В общем стал я искать варианты замены чипа. Оказалось все проще, чем ожидалось (единственная сложность была в рождественских праздниках - никто не работал до 15 января)))
После праздников чип мне заменили и стоило это вместе с работой около 85$.
Скоро год, и никаких глюков с тех пор нет. И WiFi отлично работает, и батарея держит.
Теперь сам себе задаю вопрос про выброшенные 50 баксов)))
Ремонтировал, если правильно помню, здесь: http://www.apple-service.by/remont-apple-iphone-v-minske--belarus
Может кому пригодиться мой опыт)
Привет. Прошу помощи в решении проблемы: дал человеку зайти вконтакт со своего телефона, он зашёл, кому-то там написал, поблагодарил меня и вышел. Но, с того самого времени мне приходят push-уведомления о его сообщениях. При попытке открыть диалог по push-уведомлению - никакого диалога, естественно, не находит. Переустановка приложения не помогла. Что можно сделать в этой ситуации?
помогите купил нульцевый s4 зарегил ящик в gmail
но когда вводил в Apple ID2 этот майл ошибся буквой и он привязался на чужое мыло
как удалить ???
пишет что он привязан на другое имя и просит подтверждения а это не мое мыло..
как удалить Apple ID (учетную запись iTunes)