Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13730 |
13 лет на сайте Город:
|
Лопух! Вот ты и показал свою сущность! Про работягу я не писал! Да и ник свой ты сам сопоставил с тем, что написал я. А ты не полупьяный, нет! Ты полутрезвый или вообще не трезвый! И я тебя не называл ни какими словами нехорошими, а ты опустился! Точнее, ты таким и был, опущеным! Как сказал классик, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! А теперь, дорогой, иди крась гудроном теплотрассу!
Р.S. Жаль, что "работяга", является для тебя ругательным словом! А ещё в строители хочешь записаться, ТРОЛЛЬ ФОРУМНЫЙ!
andrey_1967_769, перечитай свое сообщение, может поймешь.... а насчет рабочего, то можешь меня им считать, я не расстроен, мне пофиг...
Г.з. ты насчет всего ошибся.... ничего точно не сказл... те кто знает кто я, с тебя смеются....вы уважаемый очень глупый человек!
ALFF-AL:что то я не понял, все льготные кредиты выбраны и не хватает чем оплатить "лишние метры".
или стоимость м2 поднялась(у вас 2-ой дом, 10-и этажный каркасный?), а льготные кредиты никто не индексирует, поэтому задолженость?
про пеню все ясно-начисляется только на задолженость.
Да у нас 2-ой дом, 10-и этажный каркасный. У нас поднялась стоимость метра больше чем на 500 тысяч каждый (а если без коммуникаций то на 800-900) , хотя коробку выгнали еще по старым ценам, Сейчас будем докредитовываться под 5% и соответственно у кого лишние метры своими доплачивать. Но ALFF-AL Вы иногда нас путаеете с другими домами.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13730 |
13 лет на сайте Город:
|
Лопух и есть лопух! Прочитай моё сообщение 100 раз и столько же раз перепиши! Выучи наизусть - и будет тебе счастье!
andrey_1967_769 и Лопух! И НЕ НАДОЕЛО, может лучше по блитусу в стрелялки поиграете???
-Mama-:gigi-2009:Предлагаю предпринять хоть что-нибудь! Ну например написать КОЛЛЕКТИВНУЮ жалобу на УКС Первомайского района Главе администрации р-на, копию мэру, копию в администрацию Президента.В конце концов мы все,в большинстве своём, честно исполняем свой долг перед государством и имеем законное право требовать если не взаимности, то хотя-бы порядочности.
Я поддерживаю! Пусть из этого может ничего и не выйдет, зато хоть попробуем!!! А потом со спокойной совестью будем спать ложиться - хоть что-то пытались сделать и предпринять!
Угличане! Помогите составить ЖАЛОБУ. В четверг в 17.00 состоится встреча первого заместителя главы Первомайского района Трущенко Юрия Владимировича с народом по адресу: ул. Ботаническая 21 (недалеко от Мингаза). Кто заинтересован, напишите в личку ваши предложения. А сможете- подъезжайте. Они (администрация) не пришли к нам на собрание, значит придём мы.
офлайн
Миссис_Уксус
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769, qazxcv, соседи что с Вами происходит вас с "цепи сорвали что ли". Здесь все уважаемые люди, и я и вы занимаем довольно высокие должности, звания, многих я лично знаю и меня знают. Да никто никому ....опу не целует, но нормальными мужиками надо быть. Парень всего лишь свое мнение высказал про военных, милицию (если кто не в курсе, аналогично много гражданских думает, кто с нашей работой не сталкивался и не видел ее изнутри, я даже молодежь с трудом в армию убеждаю придти из-за этих разговоров), а вы при всех на форуме начинаете склоки как на базаре устраивать. И информация мне от него не нужна потому что я и так все знаю из абсолютно достоверных источников, но разговор поддержать хочется и разные мнения выслушать, почитайте мои старые сообщения: я еще ни разу никого не ввел в заблуждение. JIonyx, сказал свое мнение - наша задача его переубедить, а не обзывать. andrey_1967_769, я надеюсь вы прекратите всякие оскорбления писать. Я попрошу (может как старший по званию) соседи НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛИЦО, дома мы все равно построим !.
XbastatX:У меня куча вопросов Например... Если готовность дома 74%, то и своих средств я должна внести 74% от моих "лишних" кв.м.??? Почему все 100%???
Еще вопрос, как ранее уже говорилось, что для нашего дома закуплено, что нет... Произойдет ли удорожание метра в нашем доме с наступлением 2012 года, хотя бы на оставшиеся %ы работ...
XbastatX, на вопрос - что закуплено, а что нет, председатель честно ответил, что у него нет информации. Да и он ведь не строитель, хватает у него и без этого забот. Вы спрашиваете - почему надо платить 100% а не 74%? По-моему: надо сказать спасибо что с нас не требуют пока денег больше, чем в расчёте стоимости оплаты, который дали на позапрошлом собрании. Тем более что заплатить осталось - копейки по сравнению с тем что уже выплачено. И нас ведь никто не заставлял строить квартиру по площади большую чем положено по норме кредитования. Если уж впряглись, взяли на себя такую ответственность за "лишние" метры, то и заплатить надо как порешили на собрании. И будем "молиться" чтобы удорожание метра на оставшиеся 26% в следующем году не произошло. А случится это или нет - никто вам не ответит!
Liza-001:У нас поднялась стоимость метра больше чем на 500 тысяч каждый (а если без коммуникаций то на 800-900) , хотя коробку выгнали еще по старым ценам, Сейчас будем докредитовываться под 5% и соответственно у кого лишние метры своими доплачивать.
Можно 2-а вопроса:
- если цена м2 увеличивается, то банк докредитовывает (увеличивает сумму льготного кредита)?
- банк автоматически делает перерасчет или опять необходимо собирать пакет документов и поручителей?
офлайн
natacha-36
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Для дома №7. Увадаемые жильцы, вчера была установлена временная ТП.Переподключение планируется завершить к концу месяца.
tim1976:Можно 2-а вопроса:
- если цена м2 увеличивается, то банк докредитовывает (увеличивает сумму льготного кредита)?
- банк автоматически делает перерасчет или опять необходимо собирать пакет документов и поручителей?
Еще недавно докридитовывал(июль), теперь под большим вопросом.
Пакет документов собирать не надо, но справки о доходе поручители заполняют заново. Может понадобиться еще один поручитель .
офлайн
маннергейм
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
взрослые люди, а ведете себя как дети.. превратили форум в базар! да и что это за сарафанное радио? кто-то что слышал, где-то кому-то что рассказывали... интересы Заказчика представляют не только председатель, но и госнадзор и производственный отдел! прежде чем что-то делать, нужно быть уверенным в состоянии дел!
Пару сегодняшних фоток с района:
и мусор перед 5-м:
...по крайней мере траншея с кабелями прокопана в сторону района...
Liza-001:Да у нас 2-ой дом, 10-и этажный каркасный. У нас поднялась стоимость метра больше чем на 500 тысяч каждый (а если без коммуникаций то на 800-900) , хотя коробку выгнали еще по старым ценам, Сейчас будем докредитовываться под 5% и соответственно у кого лишние метры своими доплачивать. Но ALFF-AL Вы иногда нас путаеете с другими домами.
Liza-001, так без коммуникаций получается дороже чем с коммуникациями? Должно быть наоборот.
Поясните плз иили подправьте.
Цифры случайно не отсюда брали? их сейчас как под копирку всем блочно-каркасным говорят. наверное.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2097740&start=1640#p33390060
tmnt:(у кого есть льготный кредит - 536884 руб. за 1 кв.м., остальные добавляют - 882274 руб.,)
Liza-001, хотелось поинтересоваться, у вас пересчет будет только на недостроенный % дома или на всю площадь квартиры?
Лёхас:Пару сегодняшних фоток с района:
временная ТП на территории части?
...или она там и раньше была?...по крайней мере траншея с кабелями прокопана в сторону района...
Да, это наша временная ТП, ее установили на этой неделе, а подготовительные работы велись последние пару недель, думаю на днях она будет подключена и можно будет сносить старую. Ну а там вся надежда что МАПИД пойдет навстречу и начнет строительство
неужели свершилось наконец.....дом № 7...
как вот только с мапидом договариваться рыть в морозы....
и без финансирования..банки ведь заморозили платежи,чьи дома будут сдаваться в 2012 и последующих годах
http://realt.onliner.by/2011/11/09/kredit-9
Для 7го: Мапид кстати не против начать рыть котлован.Только мне кажется что это самая маленькая из наших побед(и единственная)
Прежде чем соглашаться или отказываться от повышения стоимости м.кв., как это уже сделали товарищи из дома 2, нужно убедиться в обоснованности расчетов повышения по всем этапам строительства и видам стройматериалов. Или у кого-то много свободных денег?