Ура!!! Дождались,приглашают на просмотр все 17-е дома (15 и 16 октября 2018 ).
Ура!!! Дождались,приглашают на просмотр все 17-е дома (15 и 16 октября 2018 ).
офлайн
sweet-dream
Junior Member
|
|
58 |
8 лет на сайте Город:
|
ketedw:Ура!!! Дождались,приглашают на просмотр все 17-е дома (15 и 16 октября 2018 ).
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда был срок сдачи по 17-м домам: первоначальный и по доп соглашению?
По дому 17Б начало строительства август 2015, первоначальный срок сдачи март 2017,затем было несколько доп соглашений,по последнему доп соглашению срок сдачи сентябрь 2018.
офлайн
sweet-dream
Junior Member
|
|
58 |
8 лет на сайте Город:
|
ketedw:По дому 17Б начало строительства август 2015, первоначальный срок сдачи март 2017,затем было несколько доп соглашений,по последнему доп соглашению срок сдачи сентябрь 2018.
Спасибо за ответ. Март 2017 - то есть на полтора года задержали? Ужас конечно.
Не все конечно 1,5 года ждали, многие я думаю попозже к стройке подключались. Ожидание вообще редко бывает приятным хотя конечно стараешься держать себя в руках) Ну хотя бы почти уверенна была что с задержками но все равно сдадут))..по крайней мере за даной косяков таких что совсем прямо не сдали не было))
офлайн
sweet-dream
Junior Member
|
|
58 |
8 лет на сайте Город:
|
sweet-dream:Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как там проходит приемка в 17 домах?
Ходили сегодня на предварительный просмотр. Впечатление от квартиры хорошее, думали будет хуже. Вентиляция отличная, окна отрегулированы, стяжка в пределах нормы, проверяли лазерным нивелиром. Пока замечаний нет, может, что-то выявится при ремонте.
Всем добрый вечер. Как предприемка?) кто-нибудь перемерял квадратура квартиры?)увеличилась или уменьшилась.
офлайн
sweet-dream
Junior Member
|
|
58 |
8 лет на сайте Город:
|
ketedw:sweet-dream:Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как там проходит приемка в 17 домах?
Ходили сегодня на предварительный просмотр. Впечатление от квартиры хорошее, думали будет хуже. Вентиляция отличная, окна отрегулированы, стяжка в пределах нормы, проверяли лазерным нивелиром. Пока замечаний нет, может, что-то выявится при ремонте.
Спасибо за ответ! А ключи уже отдали вам? И что с квадратами - нужно ли доплачивать?
Мои вам поздравления!!! Ключи думаю получите вскоре. Пишите нам свежие новости Удачи
Здравствуйте,
Посоветуйте, пожалуйста, профессионального человека или компанию, которую можно пригласить при приеме квартиры для оценки качества выполненных работ (окна, стяжка и т.д) Спасибо
офлайн
DexteR_Jenkins
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
2247006:Здравствуйте,
Посоветуйте, пожалуйста, профессионального человека или компанию, которую можно пригласить при приеме квартиры для оценки качества выполненных работ (окна, стяжка и т.д) Спасибо
priemka.by ..
google.com ...
Добрый день, неравнодушные граждане.
Хотелось бы с вами посоветоваться.
Рассматриваю вариант покупки квартиры на Мстиславца, 6.
https://r.onliner.by/pk/apartments/215206
Стоимость 113500$, но собственник готов услышать и мою цену. Помогите советом, плиз. Заранее спс.
офлайн
sweet-dream
Junior Member
|
|
58 |
8 лет на сайте Город:
|