Ура!!! Дождались,приглашают на просмотр все 17-е дома (15 и 16 октября 2018 ).
Ура!!! Дождались,приглашают на просмотр все 17-е дома (15 и 16 октября 2018 ).
|
офлайн
sweet-dream
Junior Member
|
|
|
58 |
9 лет на сайте Город:
|
ketedw:Ура!!! Дождались,приглашают на просмотр все 17-е дома (15 и 16 октября 2018 ).
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда был срок сдачи по 17-м домам: первоначальный и по доп соглашению?
По дому 17Б начало строительства август 2015, первоначальный срок сдачи март 2017,затем было несколько доп соглашений,по последнему доп соглашению срок сдачи сентябрь 2018.
|
офлайн
sweet-dream
Junior Member
|
|
|
58 |
9 лет на сайте Город:
|
ketedw:По дому 17Б начало строительства август 2015, первоначальный срок сдачи март 2017,затем было несколько доп соглашений,по последнему доп соглашению срок сдачи сентябрь 2018.
Спасибо за ответ. Март 2017 - то есть на полтора года задержали? Ужас конечно.
Не все конечно 1,5 года ждали, многие я думаю попозже к стройке подключались. Ожидание вообще редко бывает приятным хотя конечно стараешься держать себя в руках) Ну хотя бы почти уверенна была что с задержками но все равно сдадут))..по крайней мере за даной косяков таких что совсем прямо не сдали не было))
|
офлайн
sweet-dream
Junior Member
|
|
|
58 |
9 лет на сайте Город:
|
sweet-dream:Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как там проходит приемка в 17 домах?
Ходили сегодня на предварительный просмотр. Впечатление от квартиры хорошее, думали будет хуже. Вентиляция отличная, окна отрегулированы, стяжка в пределах нормы, проверяли лазерным нивелиром. Пока замечаний нет, может, что-то выявится при ремонте.

Всем добрый вечер. Как предприемка?) кто-нибудь перемерял квадратура квартиры?)увеличилась или уменьшилась.
|
офлайн
sweet-dream
Junior Member
|
|
|
58 |
9 лет на сайте Город:
|
ketedw:sweet-dream:Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как там проходит приемка в 17 домах?
Ходили сегодня на предварительный просмотр. Впечатление от квартиры хорошее, думали будет хуже. Вентиляция отличная, окна отрегулированы, стяжка в пределах нормы, проверяли лазерным нивелиром. Пока замечаний нет, может, что-то выявится при ремонте.
Спасибо за ответ! А ключи уже отдали вам? И что с квадратами - нужно ли доплачивать?
Мои вам поздравления!!! Ключи думаю получите вскоре. Пишите нам свежие новости
Удачи![]()
Здравствуйте,
Посоветуйте, пожалуйста, профессионального человека или компанию, которую можно пригласить при приеме квартиры для оценки качества выполненных работ (окна, стяжка и т.д) Спасибо
|
офлайн
DexteR_Jenkins
Junior Member
|
|
|
72 |
18 лет на сайте Город:
|
2247006:Здравствуйте,
Посоветуйте, пожалуйста, профессионального человека или компанию, которую можно пригласить при приеме квартиры для оценки качества выполненных работ (окна, стяжка и т.д) Спасибо
priemka.by ..
google.com ...
Добрый день, неравнодушные граждане.
Хотелось бы с вами посоветоваться.
Рассматриваю вариант покупки квартиры на Мстиславца, 6.
https://r.onliner.by/pk/apartments/215206
Стоимость 113500$, но собственник готов услышать и мою цену. Помогите советом, плиз. Заранее спс.
|
офлайн
sweet-dream
Junior Member
|
|
|
58 |
9 лет на сайте Город:
|