Ya57, Послушайте,вы меня извините,меня от вашего лицемерия сейчас вырвет....
Что значит однобоко?.......
Почему вы спецификой не обеспокоились,когда с ноября по февраль у нас дом вверх вырос на этаж...... Ааааааааааа?
Что-то тогда вас специфика не особо волновала.
Насчёт перебор не перебор ,это кому судить?.ВАМ?......а с какого перепугу?
В вышестоящие инстанции написано(читайте внимательно форум).......
С телевидением договариваемся(не так уж они рвутся,им документы подавай отказные из инстанций)......
Насчёт роста цены-это правда.....только расти она будет не с ШЕСТИ тысяч,а с 2,945........а все ВОРЫ пойдут к лешему.
Есть ещё вопросы?.....
P.S.Аж зла не хватает........полтора года пилили наши бабки,тянули строительство и не волновала их СПЕЦИФИКА строительства,а тут ,когда собственной опы коснулось сразу заволновало......
Я вас вижу НАСКВОЗЬ............
Можете оставить свои потуги вразумить граждан не менять Ткачёва.......
Это вопрос можете считать решённым,я общаюсь и вижу общее настроение..........такие маты слышу в его адрес отовсюду....не я это говорю,мне это говорят....
И кончайте инсинуировать насчёт броневиков .Я борюсь за СВОИ деньги,как и все остальные члены ЖСПК.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд
И ещё важный момент.Насчёт 6-ти квартир.которые мы ЯКОБЫ строим исполкому..не удивлюсь,что это тоже распил всей гоп-компании.
С какого леса мы должны в ПРАВОВОМ государстве строить 6 квартир за свои деньги непонятно кому.С этим вопросом новому правлению будет поручено разобраться,ДЕТАЛЬНО.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд
Ya57,
О! А что так? УКС же согрешил больше остальных.
Решаем проблемы по мере их поступления..первый пункт-отставка Ткачёва.......
Сама отставка Ткачёва-это мощный удар и по УКС-у и по Монолиту...
То ,что все эти звенья одной цепи,сомнений нет.........ну просто потому,что подписывались допсоглашения с ИЗМЕНЕНИЕМ стоимости метра за спиной ЖСПК лично ТКАЧЁВЫМ.......и нам теперь его что сделать.....?
"понять и пгггррррастить"?........да его колесовать мало после этого.
В нарушение устава чеовек принимал решения от лица всего кооператива ТАЙКОМ, а вы тут за него ещё что-то говорите....
Почему осенью не написал в инстанции лично Ткачёв?.....
Что он сказал?........если вам нечего делать сами и пишите,я заниматься не буду.......
Высокомерный,невоспитанный,безнаказанный...........фактически преступник,многократно нарушивший устав ЖСПК.
И некоторые оставить предлагают......
Совсем совести нет.