_Pupkin_:Вроде где-то проскакивала информация, что по этому тарифу вторая за 1р.
Именно так.
Вам видимо не приставку посчитали, а отдельный пакет Zala.
У меня и сча пакет Я200SВ c 2-мя приставками - плачу 27р (26р пакет + 1р за доп приставку).
_Pupkin_:Вроде где-то проскакивала информация, что по этому тарифу вторая за 1р.
Именно так.
Вам видимо не приставку посчитали, а отдельный пакет Zala.
У меня и сча пакет Я200SВ c 2-мя приставками - плачу 27р (26р пакет + 1р за доп приставку).
oliv78, она у вас идет как доп. услуга к приложению ясны?
И да. Мне вешали лапшу, про доп логин. Значит, хотели втюхать отдельный пакет.
_Pupkin_:oliv78, она у вас идет как доп. услуга к приложению ясны?
скрин
И да. Мне вешали лапшу, про доп логин. Значит, хотели втюхать отдельный пакет.
Вы меня запутали
Или я еще не проснулся
На картинке ясна 200 смарт, она же вроде вообще без приставок работает. Там приложение запускать надо.
А раньше вы писали, что перешли на рекорд 100 промо. 
3481568, Смарт может и без приставки работать. Через приложение.
Но по требованию выдадут приставку. Обязаны. Одну - бесплатно. Далее - по 1р/месяц за каждую последующую.
3481568:Там приложение запускать надо.
Ну а если у человека ТВ без Смарта ?
3481568, да все нормально. На ТВ без смарта удобно же пользоваться смарт приставками бесплатно и условно бесплатно. Рекорд 100 промо у меня тоже есть. Речь о разных адресах.
После повторной заявки в 123 с описанием ситуации оператор отзвонилась и попросила приехать получить приставку за руб. Всем спасибо.
Добрый вечер! Подскажите как можно включить режим разработчика на приставке ZALA SDMC DV9135 чтобы устанавливать сторонние приложения не из Google Play?
sad_55:Добрый вечер! Подскажите как можно включить режим разработчика на приставке ZALA SDMC DV9135 чтобы устанавливать сторонние приложения не из Google Play?
Говорят, что на новых прошивках уже никак.
Режим разработчика поставил, а вот дать разрешение на установку сторонних приложений файл мененжеру не получается и на 4 пда у некоторых получается. Я перебрал все методы из шапки форума и не получилось. Может дело в прошивке для приставок БТК. Тогда как снять эту блокировку, кто знает отпишитесь.
А чем смарт зала так провинилась, что у них нет канала спорт тв? В кои-то веки возник повод посмотреть ТВ (футбол), и облом, нет нужного канала
Придется дальше iptv смотреть.
abv:А чем смарт зала так провинилась, что у них нет канала спорт тв? В кои-то веки возник повод посмотреть ТВ (футбол), и облом, нет нужного канала
В инете написано, что канал СПОРТ ТВ идёт на 11 кнопке, а у меня в Smart Zala после 10 канала сразу идёт 12, ладно бы сделали какой доп. пакет. Кстати, Окко также у нас не показывает ЧМ.
andrey_1967_769:19kolia91, ссылка для скачивания https://disk.yandex.by/d/mqhNx9tkkNF9zw
Народ, все у кого проблема с новыми Android TV телевизорами, где не работает Smart Zala, зависает на загрузке и не появляется окно для ввода логина и пароля, нужно использовать приложение Smart Zala для ТВ Horizont по ссылке выше.
Не знаю, почему его убрали с сайта Белтелекома. Но приложение которое размещено на сайте отказывается работать на новых TCL телевизорах. А это работает нормально и всё показывает. Спасибо за ссылку.
Джанго:abv:А чем смарт зала так провинилась, что у них нет канала спорт тв? В кои-то веки возник повод посмотреть ТВ (футбол), и облом, нет нужного канала
В инете написано, что канал СПОРТ ТВ идёт на 11 кнопке, а у меня в Smart Zala после 10 канала сразу идёт 12, ладно бы сделали какой доп. пакет. Кстати, Окко также у нас не показывает ЧМ.
Канал СПОРТ ТВ не будет показывать через приложение Смарт, тоже самое сделали и на Voka от А1 и на МТС, его вообще убрали из подобных IPTV сервисов. Теперь только кабельное или через ТВ приставку Белтелекома.
Всё верно, Окко так же не будет показывать в РБ, но можно найти бесплатный IPTV плейлист с российским каналом МАТЧ ТВ, и там всё будет работать. Только качество картинки будет так себе, но идет стабильно, без зависания.
подписка яндекс+ с кинопоиском, активированная в РБ показывает один пакет и доступ к фильмам, а активированная в РФ показывает все. и орт и стс и весь кинопоиск.
BerkooT:Всё верно, Окко так же не будет показывать в РБ, но можно найти бесплатный IPTV плейлист с российским каналом МАТЧ ТВ, и там всё будет работать. Только качество картинки будет так себе, но идет стабильно, без зависания.
Это можно, жаль прошли времена, когда можно было включить Беларусь 5 и не париться 
abv:А чем смарт зала так провинилась, что у них нет канала спорт тв?
Она не чем не провинилась.
У дорогого спортивного контента, обязательное условие шифровать свои потоки и каналы DRM при вещании в интернет. Без защиты, авторы спортивного контента не дадут права, и не продадут такой спортивный контент.
Смарт залу, и им подобные потоки в легкую пиратятся, так как вещают без шифрования. Поэтому вещание такого спортивного контента и канала запрещено в открытую вещать в интернет.
Поэтому смарт зала и им подобные в пролете вещать крутые спортивные события. БТК уже наверное третий раз пытается купить новую платформу на тендере с шифрованием потоков. Но что то у них тендеры неудачные. Или условия неприемлемые, или цена за контракт занижена.
BerkooT:нужно использовать приложение Smart Zala для ТВ Horizont по ссылке выше.
Извините, но, если даете ссылку, дайте возможность нормального скачивания, а то эта ссылка требует аутентификации
Это же не софт ограниченного распространения.
PS. Посмотрите эту ссылку, оно это или не оно?
https://apkpure.net/ru/zala-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B2-horiz ... a/download
Shurik123, в хроме требует аутентификацию. В режиме инкогнито или в лисе - открывается нормально.