Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• vic-1976 Member
    офлайн
    vic-1976 Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #530606

Написать сообщение

127
    # 11 ноября 2013 09:00

Объясните, пожалуйста, кто-нибудь почему постоянно выключен домофон (в частности в восьмом подъезде)

• Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 11 ноября 2013 10:46
    vic-1976:

Объясните, пожалуйста, кто-нибудь почему постоянно выключен домофон (в частности в восьмом подъезде)

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Вы отправьте смс-оповещение Орешко с этим вопросом. А то она в пятницу сказала, что никто к ней по этому вопросу не обращался и все домофоны работают.))))))))))))))

Нельзя быть пушистой для всех, растащат на воротники!
  • Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

448

14 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

448
    # 11 ноября 2013 10:58

в 7-м подъезде не работает домофон!!!!!!!

Shine bright like a diamond
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #399965

105
    # 11 ноября 2013 12:10

Да и в 5м тоже не работает домофон. А батареи вчера днем были теплые

• vic-1976 Member
    офлайн
    vic-1976 Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #530606

Написать сообщение

127
    # 11 ноября 2013 12:49

Я может быть чего-то не понимаю
    Но ведь должна существовать какая-то процедура обращений к ТС по проблемным вопросам
    слать SMS - это вряд ли правильно - очень просто потом сказать: "я ничего не видела", "ничего не получала" и пр.
    и если ТС "забивает" на все обращения - значит такие действия (бездействие) можно обжаловать в суде
    Кто-нибудь сталкивался с подобной процедурой ?

• Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 11 ноября 2013 14:22

Я встретила сегодня Орешко, выходящей из ГС , спросила у нее "" Что с домофонами?". Дословный ответ: " А что с ними? Я ничего не знаю, ко мне никто не обращался." По поводу смс-оповещений, то это рекомендация юристов, позже их можно распечатать и представить в суде в качестве доказательств бездействия ТС. Но лучше, конечно, письменно ей заявки отдавать, но где ж ее поймаешь????? А ждать приема, это уже 4 дня домофоны не работают, у людей уже квартиры пытаются вскрыть.

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

448

14 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

448
    # 11 ноября 2013 15:45 Редактировалось Emptiness, 1 раз.

в конечном счете это может вылиться в привлечением ее к уголовной ответственности за содействие в краже имущества собственников и частного имущества?

Shine bright like a diamond
  • Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 11 ноября 2013 18:15

После обеда Орешко приходила ко мне по "батарейному" вопросу с Алексеем, прорабом ГС. На мой вопрос " а где же НАШ СЛЕСАРЬ" закатила глаза к небу и стала вещать " если бы НАШ СЛЕСАРЬ пришел, то Вы бы ему должны были платить." Я сказала, ЧТО ГОТОВА ЗАПЛАТИТЬ НАШЕМУ СЛЕСАРЮ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ!!!!!!))))))))))))))))))))) Дважды ей сказала, что не работают домофоны во второй очереди, как с гуся вода, ноль эмоций.))))) Фотоэлементы, говорю, не работают во всем подъезде, ответ " ЭТО НЕ ФОТОЭЛЕМЕНТЫ, ЭТО ВЫКЛЮЧАТЕЛИ".)))) Пусть так, все равно не работают.)))))))

Так дальше продолжаться, конечно, не может. Приходите на подпись, пока весь дом не раскрали лихие люди.)))))

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 11 ноября 2013 21:41

У нас в квартире(первый подъезд) домофон тоже не работает (ежемесячно оплачиваем его работу со дня сдачи), когда обратились с вопросом к председателю - были отравлены в фирму которая его обслуживает (как когда-то при постоянно ломающемся лифте нас отправляли в Беллифт), но простите, договор на обслуживание мы заключали с ТС, а не с каждой фирмой отдельно. Подписаться придем обязательно.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

14 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 11 ноября 2013 22:05

У НАС В ДОМЕ, КОТ. ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ЖЭС, ЕСЛИ ЛОМАЕТСЯ ДОМОФОН- ДОСТАТОЧНО 1 ЗВОНКА ДИСПЕТЧЕРУ И ВСЕ ПОЛОМКИ УСТРАНЯЮТСЯ В ТЕЧЕНИЕ МАКС. 1 ЧАСА! МЕЖДУ ПРОЧИМ, ПОДОБНЫМ ЖЕ ОБРАЗОМ РЕШАЮТСЯ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. ВАМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ЭТО ГРЕБАНОЕ ТС С РАЗНЫМИ ОРЕШ-КАКАМИ?

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

С такими хозяевами, как председатель, мы постоянно будем за что-то платить и не иметь того, что должны. Лично я не собираюсь жить в новом доме с худшим обслуживанием, чем живу в старом и платить на карман каким- то жуликам и бездарям в 5 раз больше, чем плачу за полный пакет сейчас. Это при том, что тема не работающего чего бы то ни было в доме вообще не возникает практически никогда. Сами службы регулярно следят за тем, чтобы все постоянно работало и горели лампочки, домофоны, лифты итд

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 12 ноября 2013 02:31

Был в пятницу в гараже, заканчивали наносить нумерацию на стены, с понедельника идет передача мест. Как там обстоят дела? Кто уже принял? Камер так и нет, уже как 4 месяца со срока окончания по договору. Такую красивую чужую (!) фотографию повесили у себя на сайте ))) Постыдились опубликовать свои "красоты"? Много недоделок нашли или только я скачал ТКП 45-3.02-25-2006 (02250) "ГАРАЖИ-СТОЯНКИ
    И СТОЯНКИ АВТОМОБИЛЕЙ. Нормы проектирования" ?

• vic-1976 Member
    офлайн
    vic-1976 Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #530606

Написать сообщение

127
    # 12 ноября 2013 08:50
    Solvi2004:

После обеда Орешко приходила ко мне по "батарейному" вопросу с Алексеем, прорабом ГС. На мой вопрос " а где же НАШ СЛЕСАРЬ" закатила глаза к небу и стала вещать " если бы НАШ СЛЕСАРЬ пришел, то Вы бы ему должны были платить." Я сказала, ЧТО ГОТОВА ЗАПЛАТИТЬ НАШЕМУ СЛЕСАРЮ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ!!!!!!))))))))))))))))))))) Дважды ей сказала, что не работают домофоны во второй очереди, как с гуся вода, ноль эмоций.))))) Фотоэлементы, говорю, не работают во всем подъезде, ответ " ЭТО НЕ ФОТОЭЛЕМЕНТЫ, ЭТО ВЫКЛЮЧАТЕЛИ".)))) Пусть так, все равно не работают.)))))))

Так дальше продолжаться, конечно, не может. Приходите на подпись, пока весь дом не раскрали лихие люди.)))))

Ни фига себе отношение к жильцам
    То есть мы платим за обслуживание дома и при этом должны "умолять" слесаря и Орешко, что бы они выполняли свои обязанности.
    Кто в курсе относительно состава персонала в нашем ТС ?

• Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 12 ноября 2013 11:05 Редактировалось Solvi2004, 2 раз(а).

Я в курсе.)))
    У нас в штате есть )))
    1. Председатель
    2. Главный инженер
    3. Паспортист
    4. Слесарь
    5. Электрик
    6. Уборщица - 2,64 шт.ед.
    7. Дворник - 2 шт.ед.
    Также заключен договор с бухгалтерской компанией на расчет жировок.

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

729

17 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

729
    # 12 ноября 2013 12:03

Добиться перерасчета жировок первой очереди можно, но только через суд. В том числе и с момента первой жировки. В этом случае даже больше шансов выиграть суд, потому что у нас ТС. У ЖРЭО такой иск выиграть практически невозможно. Что для этого нужно сделать(как написать) сообщу позднее, проконсультируюсь еще у своих юристов ( хотя они не выигрывали таких дел пока))).

С вступлением в силу нового ЖК с 3 марта статья " эксплуатационные расходы" может присутствовать в жировке только с принятия такового решения общим собранием ТС!!!!! А на прошлых собраниях кворума не было, и таких решений не принималось!!! Никаких документов в ТС на этот счет нет. Значит любые начисления, кроме установленных государством, являются незаконными. Даже, если мы дали согласие, на обшивку лифтов за наш счет, это считается доп.услугой и Орешко должна была заключить с КАЖДЫМ!!! соответствующий договор!

Жду с нетерпением дальнейших указаний. Пока мои писульки не приносят результат к сожалению.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 12 ноября 2013 12:32

подскажите пожалуйста как у нас вода отключается в стояках? Есть процедура или в частном порядке через ТС или ГС ?

• Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 12 ноября 2013 12:59
    lasmi03:

подскажите пожалуйста как у нас вода отключается в стояках? Есть процедура или в частном порядке через ТС или ГС ?

Добавлено спустя 56 секунд

Тел. 8-029-633-24-54 Орешко Елена Владимировна. Ей звоните по поводу отключения стояков.

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

729

17 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

729
    # 12 ноября 2013 14:35 Редактировалось SatAnny, 1 раз.

Отправил недавно свое обращение в администрацию президента. Пришел ответ: Ваше электронное обращение, поступившее в Администрацию Президента Республики Беларусь, направлено администрации Советского района г.Минска с поручением сообщить Вам о результатах рассмотрения.
    Что-то чувствую не будет толку с этого ... :(

• Yuricat Senior Member
    офлайн
    Yuricat Senior Member

533

24 года на сайте
    пользователь #2856

Написать сообщение

533
    # 12 ноября 2013 17:08

А чем плохо, что "подельники Орешко" читают этот форум и в курсе того, чем народ дышит?

Закрытый форум - с 12-го по 22-ое ноября 2013 года с 19:00 до 19:30 возле 4-го подъезда (внутри).

Мало найти своё место в жизни, надо туда ещё и устроиться.
  • Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 12 ноября 2013 21:08 Редактировалось Solvi2004, 1 раз.

Не, зачем нам закрытый форум?))) Мы от людей ничего не скрываем!!))))))))

Была сегодня в ТС, посмотрела документы. Отчитываюсь:
    - высшего образования у Орешко нет. Есть среднее бухгалтерское. Никаким гл.бухом ее никто держать не будет. Занимать должность председателя ТС она не может.
    - выставил кандидатуру Орешко на должность председателя ТС Павловец Б.П.
    - домофонами во второй очереди она заниматься не будет, т.к. не заключен договор со Строймиром. Когда будет заключен она не знает.
    - включать освещение возле подъездов она не будет, т.к. у нее нет времени на это.)))
    - увидела, наконец, нашего электрика. На вопрос каков график его работы? получен ответ :" Я прихожу, когда у меня есть свободное время! Вторую очередь я не обслуживаю, ключей от щитовых у меня нет до сих пор. По вызовам в квартиры я ходить не обязан."
    - начисления по теплу по второй очереди будут по квадратам общей площади, а не по счетчикам.
    - Орешко ОЧЕНЬ УСТАЛА, у нее не хватает времени, чтоб работу работать и ОНА БУДЕТ БРАТЬ ПОМОЩНИКА!!!!
    - голосование о ее выборах было поднятием рук, однако имеется протокол голосования, где присутствуют подписи собственников по квартирам. Орешко была удивлена, когда их увидела в документах.))))))))))) Скорее всего, подписи собирали позднее по квартирам.
    - займ у Городстроя был в размере 16 000 000 руб. на зарплату прошлого председателя и первая очередь полностью его выплатила.
    - отопление во второй очереди вечером и в выходные дни делают( отключают, снижают, не знаю как правильно сказать))) меньше в целях экономии!!!!!))))))))
    - Орешко собрание до 02.12.2013 г. собирать не собирается, т.к. райисполком написал " РЕКОМЕНДОВАНО", а не обязательно.)))) На законы ей, конечно, плевать.
    А вообще сложилось впечатление, что она только ждет, чтобы взять гараж-стоянку на баланс и уйти. Просто тянет время, чтобы у них ГС сошлись документы по времени. Работать она точно не намерена.

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

729

17 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

729
    # 13 ноября 2013 09:07 Редактировалось SatAnny, 4 раз(а).

Я предложил закрытую группу т к знаю как делают в других домах, что бы те, против кого идет борьба, не знали некоторых важных шагов.