Знаёмы:
Rita1990:
Знаёмы:
Rita1990:
А что это за прикол?
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд
Если это "сарказм" в мою сторону, то не судите по себе,сосед. Если вам больше нечем заняться в походе кроме как бухать, то не равняйте всех на себя))) могу по секрету рассказать, что в лесу около чистейшего озера можно прекрасно провести время с семьей за сбором ягод, купанием, загоранием, приготовлением еды в котелках, и показать детям,что можно найти себе развлечение не только в городе на площадке, но и в местах не приспособленных для постоянного проживания!Надеюсь мои идеи вам помогут не бухать по 3 дня в походах)))
Как знал, когда и сказать то нечего, а хочется, сразу начинается в стиле "сам такой": "не судите по себе", "не равняйте на себя"... Улыбнитесь Рита!!! 
С вас то я поулыбалась, сами понимаете что пишите?))
Я то понимаю что пишу, а Вам Рита это наверное дается с трудом. Нет последовательности в Ваших постах. То вы пишете мол "Чё в выходной побухать нельзя!". Потом строчите мол: "Да небухая я была". Трезвый муж за рулем приехал и не понял что Вы творите, не угадал Ваши маневры? Да все он понял и потому одернул Вас, чтоб глупостей не натворили... Все ясно и понятно. Не зря очевидец написал, что увидел для себя кто Вы.
В очередной раз я "поулыбалась" с вашего поста)))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Вы прям еще и провидец, знаете наверняка, что я хотела сделать)))зачем нам камеры когда наши соседи все знают, а если не знают то угадают)))
Добавлено спустя 1 час 31 минута 48 секунд
И да, мне вас искренне жаль если вы не умеете проводить время с детьми на природе и не упиться!! Про "бухать" и слова не было написано, было "выпить" , мне кажется это 2 соверщенно разные вещи, хотя вам виднее, вижу опыта у вас в этом деле предостаточно)