вот такое сегодня было. Я пришел в 15.00, моя очередь подошла к 17.00. Но моего паспорта не было на сегодня хотя талончик на 26 был
вот такое сегодня было. Я пришел в 15.00, моя очередь подошла к 17.00. Но моего паспорта не было на сегодня хотя талончик на 26 был
Прошу отписать в личку, кто помогает с приглашением для визы на закупы и вообще с оформлением.
подскажите-заполнил анкету,зарегистрировал,но не распечатал----ЧТО ДЕЛАТЬ??? АНКЕТА УШЛА ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ НОВОЙ ПИШЕТ ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ ПРОИЗОШЛА
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
erma,
завтра снова регистрироваться имхо. по крайней мере я допустив ошибку так делал. а вообще нужно скачивать анкету, печатать, делать 10 резервных копий на компе + в гугл докс что б не потерялась)))
ВолшебныйКролик, не все так просто: последний месяц много глюков, анкета регится, а скачать не удается - или сбоит при скачивании или файл нечитаем и № регистрации не помогает
Так пришлось вместо 16 мая до 26 откатиться, потому как в консульстве ответили: принять или нет обычную анкету (при наличии № нераспечатанной электронной) решает ТОЛЬКО консул (а сейчас он не в духе при нынешнем наплыве желающих).
Tshen:сегодня в е-консулят выкинули допместа на 1-9 июня.
Походу рано радоваться - опять скачанный файл 26kb и не открывается ( вместо нормального 276-280 kb )
я вчера на 5 мая словил 4 анкеты заполнил пятая ушла присвоили номер а распечатать не смог
сам задал вопрос сам нашёл ответ ) (Зарегистрированные заявления с помощью http://www.e-konsulat.gov.pl перерегистрировать можно, но только на следующий день после 12 часов)
Вопрос к бывалым )
Подумалось махнуть на машине с семьёй на Польскую балтику эдак в конце июля и там снять какое-нибудь жильё.
Как получить визу? Только бронировать/платить за что-то заранее или просить у дальних родственников приглашения?
Других сейчас вариантов нет?
kla:Прошу отписать в личку, кто помогает с приглашением для визы на закупы и вообще с оформлением.
+1
Помогите. Может кто нибедь знает как удалить зарегестрированную анкету на шенген визу. (очень надо), спасибо
pedagog:вот такое сегодня было. Я пришел в 15.00, моя очередь подошла к 17.00. Но моего паспорта не было на сегодня хотя талончик на 26 был
Посольство не должно задерживать выдачу паспорта свыше декларированного срока в 10 рабочих дней. Чем обьяснили хоть?
возможно, сейчас такая большая очередь из-за того, что понедельник был выходной, и все те, кто в пн должен был бы забирать, приходят сейчас.
но в любом случае - ужасная очередь...хотя мне все равно, лишь бы успели визу мне поставить, очередь отстою.
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
dimitryi:Вопрос к бывалым )
Подумалось махнуть на машине с семьёй на Польскую балтику эдак в конце июля и там снять какое-нибудь жильё.
Как получить визу? Только бронировать/платить за что-то заранее или просить у дальних родственников приглашения?
Других сейчас вариантов нет?
Тема кстати . В прошлом году были в июле на Грюнвальде с другом, потом решили махнуть на море (благо недалеко оттуда). Брали палатки в ледовом
Место вот это 54.353755,19.232597 . До Бреста через Песчатку 520 км., так что туда-обратно можно на одном баке съездить.
Супер, просто супер! Мне обошлось в 100 $ за 4 дня. Этим летом поедем значительно большей компанией . Так что советую всем!
Если просить у дальних родственников приглашения, то должны вроде дать националку на 180 дней на год. В прошлом году такие давали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите,в каких деньгах берут за страховку возле посольства??? только $ или белкой тоже???
velz:подскажите,в каких деньгах берут за страховку возле посольства??? только $ или белкой тоже???
белку и $
но это было до начала ажиотажа с долларами
Denia, да никак. Проста сказала девушка в окошке, что мой паспорт не готов. Видно, что в понедельник выходной был. Там и полный ахтунг был
ira_lynx:velz:подскажите,в каких деньгах берут за страховку возле посольства??? только $ или белкой тоже???
белку и $
но это было до начала ажиотажа с долларами
возле литовского на прошлой неделе белками без проблем. думаю, у польского так же