главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
dasti:Подскажите, а про паркинг речи на собрании не было?
Была. Всем хотят поднять цену.
Уважаемые дольщики, помните на общем собрании большинством голосов была выбрана инициативная группа дольщиков, наделенная определенными полномочиями и Довгало себе куда-то записал фамилии членов инициативной группы? А руководитель ООО "Антасам" в свою очередь обещал предоставить членам инициативной группы результаты экспертизы в части расчетов увеличения стоимости и прочую информацию... Так вот, сообщаем Вам о том, что господа Журав и Лепешкин в очередной раз всех обманули. Инициативная группа дольщиков была в офисе Антасам уже дважды. В первый визит дольщикам пообещали, что предоставят информацию "в следующий вторник", о чем даже подписали протокол, а в следующий вторник (т.е. сегодня) дольщиков послали в одно место, сказали, что передумали и ничего нам не предоставят. Так что, граждане дольщики, делайте выводы.
Так вот, сообщаем Вам о том, что господа Журав и Лепешкин в очередной раз всех обманули. Инициативная группа дольщиков была в офисе Антасам уже дважды. В первый визит дольщикам пообещали, что предоставят информацию "в следующий вторник", о чем даже подписали протокол, а в следующий вторник (т.е. сегодня) дольщиков послали в одно место, сказали, что передумали и ничего нам не предоставят. Так что, граждане дольщики, делайте выводы.
Все выводы уже давно сделаны (даже самыми оптимистично настроенными по поводу стройки и застройщика,кроме aashutkoff:(им удачи))
Так вот - Антасам туда же .....!!!! И никаких денег..!!! Очередному разводу дольщиков наше-НЕТ!
gdenashdomik:А руководитель ООО "Антасам" в свою очередь обещал предоставить членам инициативной группы результаты экспертизы в части расчетов увеличения стоимости и прочую информацию... Так вот, сообщаем Вам о том, что господа Журав и Лепешкин в очередной раз всех обманули. Инициативная группа дольщиков была в офисе Антасам уже дважды. В первый визит дольщикам пообещали, что предоставят информацию "в следующий вторник", о чем даже подписали протокол, а в следующий вторник (т.е. сегодня) дольщиков послали в одно место, сказали, что передумали и ничего нам не предоставят.
Вы забыли указать еще , что у нас , кто был на собрании в офисе вчера , потребовали ответ за всех дольщиков когда мы собираемся доплачивать за стройку , что бы генпадрядчик начал работать на стройке . Лично мы за себя ответили , что доплачивать и платить не собираемся до тех пор пока мы не получим полного объяснения куда делись наши деньги . .
timony:оксейжен:Странно, что дольщики находят время и желание "покусать" друг друга на форуме, вместо того,чтобы сплочённо действовать. Групповая сплоченность- не малая гарантия успеха. Подскажите пожалуйста как связаться с инициативной группой?.
Извините , что не знал , что Вы представительница прекрасного пола . Вы хотели связаться с нами , пишите мне в личку Ваш номер телефона , я созвонюсь с Вами если надо будет , то мы с Вами и встретимся для разговора , а вообще хотелось бы понять Ваши мысли и предложения
Добавлено спустя 17 минут 3 секундыВСЕ САДИМСЯ У ТЕЛЕФОНОВ И НАЧИНАЕМ ЗВОНИТЬ САМОМУ ЛАДУТЬКЕ , ПУСТЬ СПАСАЕТ ДОЛЬЩИКОВ ИЗ САМОЦВЕТОВ
Добавлено спустя 1 час 8 минут 6 секундЗамдиректора подразделения ОАО «МАПИД» получил срок за взятку, мошенничество и злоупотребление полномочиями http://realt.onliner.by/2013/04/29/zamdirektora
Мои предложения и мысли?.... если быть краткой, то, не доплачивать, а привлечь к ответственности Антасам. Спасибо Вам огромное,но,мне трудно понять являетесь ли Вы членом ин. группы? Спасибо!
vados1.0:Лично у меня, после собрания в исполкоме, кроме отвращения к сидящим на сцене людям, еще появилось стойкое нежелание платить им деньги. Как такие клоуны могут дом построить? Им же спички в руки нельзя давать.
Всё верно!
timony:gdenashdomik:А руководитель ООО "Антасам" в свою очередь обещал предоставить членам инициативной группы результаты экспертизы в части расчетов увеличения стоимости и прочую информацию... Так вот, сообщаем Вам о том, что господа Журав и Лепешкин в очередной раз всех обманули. Инициативная группа дольщиков была в офисе Антасам уже дважды. В первый визит дольщикам пообещали, что предоставят информацию "в следующий вторник", о чем даже подписали протокол, а в следующий вторник (т.е. сегодня) дольщиков послали в одно место, сказали, что передумали и ничего нам не предоставят.
Вы забыли указать еще , что у нас , кто был на собрании в офисе вчера , потребовали ответ за всех дольщиков когда мы собираемся доплачивать за стройку , что бы генпадрядчик начал работать на стройке . Лично мы за себя ответили , что доплачивать и платить не собираемся до тех пор пока мы не получим полного объяснения куда делись наши деньги . .
У вас закончились мои деньги, у меня закончились мои деньги, предлагаю подождать, лично я уже никуда не спешу, суд будет на моей стороне, все обязательства по договору я выполнил, пускай строит кто нибудь другой, у вас же офис есть, живите не тужите. Да кстати, даже мой 5 летний сын считает что наши заказчики-застройщики-подрядчики нехорошие люди, а устами младенца-.....
Аренда крана в месяц сколько стоит? За его простой тоже мы должны заплатить?
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
anabasis:Аренда крана в месяц сколько стоит?
в декабре 2012 года - 60 млн в месяц
оксейжен:Спасибо Вам огромное,но,мне трудно понять являетесь ли Вы членом ин. группы? Спасибо!
Как ни странно , Да !!! Причем один из активных , благодаря мне Вы многое знаете , что происходит на стройке , тк я там бываю ежедневно , а иногда и по несколько раз в день . Я присутствую на всех собраниях и хожу в исполком . Если Вас это не устраивает и Вам это не интересно , то я Вам выше писал что делать . А вот так как Вы изложили свои мысли что готовы платить что бы потом получить ключи , то это только Ваше личное мнение . Если найдете единомышленников то можете оплатить им , они хоть зарплату выплатят сторожам за то что они охраняют наш ,, памятник ,,
gdenashdomik:anabasis:Аренда крана в месяц сколько стоит?
Со слов Журава
аренда стоит 12миллионов в месяц , это дешевле чем его разобрать и потом поставить по новому , а платит он со своей прибыли
а мы просто не умеем считать получается
dali123:Так вот, сообщаем Вам о том, что господа Журав и Лепешкин в очередной раз всех обманули. Инициативная группа дольщиков была в офисе Антасам уже дважды. В первый визит дольщикам пообещали, что предоставят информацию "в следующий вторник", о чем даже подписали протокол, а в следующий вторник (т.е. сегодня) дольщиков послали в одно место, сказали, что передумали и ничего нам не предоставят. Так что, граждане дольщики, делайте выводы.
Все выводы уже давно сделаны (даже самыми оптимистично настроенными по поводу стройки и застройщика,кроме aashutkoff:(им удачи))
Так вот - Антасам туда же .....!!!! И никаких денег..!!! Очередному разводу дольщиков наше-НЕТ!
Согласна! Очередному разводу наше-НЕТ!
timony:оксейжен:Спасибо Вам огромное,но,мне трудно понять являетесь ли Вы членом ин. группы? Спасибо!
Как ни странно , Да !!! Причем один из активных , благодаря мне Вы многое знаете , что происходит на стройке , тк я там бываю ежедневно , а иногда и по несколько раз в день . Я присутствую на всех собраниях и хожу в исполком . Если Вас это не устраивает и Вам это не интересно , то я Вам выше писал что делать . А вот так как Вы изложили свои мысли что готовы платить что бы потом получить ключи , то это только Ваше личное мнение . Если найдете единомышленников то можете оплатить им , они хоть зарплату выплатят сторожам за то что они охраняют наш ,, памятник ,,
Добавлено спустя 4 минуты 37 секундgdenashdomik:anabasis:Аренда крана в месяц сколько стоит?
Со слов Журава
аренда стоит 12миллионов в месяц , это дешевле чем его разобрать и потом поставить по новому , а платит он со своей прибыли
Уважаемый timony! Не могли бы Вы быть внимательнее? Я не выражала желание платить и не излогала свои мысли подобным образом. Читайте внимательно! Я всегда говорила,что нужно искать возможности привлеч к ответственности застройщика (Антасам) и хватит продолжать кормить тех, кто нас "кинул". Спасибо за Ваши нравоучения в мой адес, но у меня стойкий имуннитет против хамства).
прошу прощения за опечатку, хотела написать "привлечь"
Надеюсь timony в исполкоме Вы более внимательны (!
оксейжен:а платит он со своей прибыли
А прибыль его складывается из наших денежек! Круговорот "бабла" в природе! Все замыкается на наши деньги!
Лучше б они просто для себя попросили, так из жалости скинулись!
milka30:оксейжен:а платит он со своей прибыли
А прибыль его складывается из наших денежек! Круговорот "бабла" в природе! Все замыкается на наши деньги!
Добавлено спустя 8 минут 59 секундЛучше б они просто для себя попросили, так из жалости скинулись!
Как Вы верно заметили..... прибыль то складывается из наших денежек! Песню Кота Базилио вспомнила
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое мы не сторонники разбоя, на дурака не нужен нож ему с три короба нарвешь И делай с ним что хошь.
оксейжен:milka30:оксейжен:а платит он со своей прибыли
Добавлено спустя 8 минут 59 секундЛучше б они просто для себя попросили, так из жалости скинулись!
Как Вы верно заметили..... прибыль то складывается из наших денежек! Песню Кота Базилио вспомнила
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое мы не сторонники разбоя, на дурака не нужен нож ему с три короба нарвешь И делай с ним что хошь.
Вот так и нас-дольщиков Антасамовцы разводят.
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
timony:Со слов Журава
Лепешкин дал нам сгоряча бумажку, где четко прописано, что аренда крана в декабре 2012 года составила 60 млн.руб.
"Лукашенко жестко отреагировал на гибель девушки в клинике Минска"
Я понял, пока кто нибудь из дольщиков не покончит с собой, доведенный до отчаяния, на нас внимание не обратят.
Может их прибыли хватит закончить весь дом? Если застройщик правильно понял действия президента, то стройку он продолжит за свои деньги. Судя по фото прибыли уже хватило на привезти бытовки и на рабочую одежду для директора и зама (полагаю это они на балконе создают видимость стройки).