Ответить
  • funticek Junior Member
    офлайн
    funticek Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #262400

Написать сообщение

62
    # 4 декабря 2010 19:53

gerzolik - так ты вроде инженером в ТС работаешь?

Я не за АЙРОН, Карпенко и его команду. Я за жильцов нашего дома кем и сам являюсь. Что вы к этому Карпенко прицепились. Мы его убрали и пора уже о нем забыть и не вспоминать. А жить сегоднишним днем а не на Карпенко упавать. Кричали что он вам жизни не дает и если мы его снимем до заживем о как и где это жизнь. Люди поверили и поверили в команду председателя. Но пока кроме запуска лифта круглосуточную работу и как-то доведения до какого то ума детской площадки больше плодатворной работы не вижу.

И как-то всетаки с зарплатой ТС поступили не порядочно, обсуждали вместе в том числе и нынешний инженер ТС был инициатором не больших зарплат для сотрудников ТС и договорились на одну зарплату, а установили другую по чем у меня сложилась не очень хорошее мнение о нашем ТС.

А потом писать не верте не кому все что сдесь пишут это враги нашего ТС, люди айрона или карпенко.

• gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #200772

Написать сообщение

324
    # 4 декабря 2010 22:02

ты вроде инженером в ТС работаешь

Спасибо за должность конечно,но,боюсь,не потяну.funticek и вовсе не про Вас речь шла,Вас то мы знаем.С вашими замечаниями вполне согласен,но,видимо,есть пока объективные обстоятельства такому положению дел.В частности-сройбаны засранцы-приживальцы.В лифт после них не зайти-наплёвано,накурено,в кирзовых ботах с килограммами грязи ползают.А уборщица действительно убирает,по крайней мере подметает-сам видел,когда утром ехал в лифту,лифт стал на втором этаже,ну,думаю,подвезу кого-нибудь.Ан нет,уборщица забежала,подмела и убежала.

• lenana83 Member
    офлайн
    lenana83 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #248361

Написать сообщение

152
    # 4 декабря 2010 23:20
    funticek:

Благодарность Карпенко не заслуживает. Но чем вы можете похвастаться во времена своего правления. Разломанные газетные ящики, украденные батареии, грязные площадки на этаже (которые совсем не убираються ), непонятные пересчеты за лифт - на основании каких документов и для чего.....................

Зарплата совсем не понятно кем одобренно - на собрании 4 августа зарплату ТС с учетом налогов определили и откоректировали от запрошенных предселателем 7.000.000. решили установить 5.100.000. а тут сколько хотели столько и установили себе сами.

зато вы можете похвастаться, что везде проплатили. но даже не надейтесь мы найдем как отобрать свое.:P

lena3dDesign
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 6 декабря 2010 09:16
    funticek:

может кто ещё хочет Карпенко благодарность написать за грамотное управление ТС?))))

Благодарность Карпенко не заслуживает. Но чем вы можете похвастаться во времена своего правления. Разломанные газетные ящики, украденные батареии, грязные площадки на этаже (которые совсем не убираються ), непонятные пересчеты за лифт - на основании каких документов и для чего.....................

Зарплата совсем не понятно кем одобренно - на собрании 4 августа зарплату ТС с учетом налогов определили и откоректировали от запрошенных предселателем 7.000.000. решили установить 5.100.000. а тут сколько хотели столько и установили себе сами.[/quot

зарплата плюс налоги с зарплаты, посчитайте получше

просто тигра
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 6 декабря 2010 10:04
    funticek:

может кто ещё хочет Карпенко благодарность написать за грамотное управление ТС?))))

Зарплата совсем не понятно кем одобренно - на собрании 4 августа зарплату ТС с учетом налогов определили и откоректировали от запрошенных предселателем 7.000.000. решили установить 5.100.000. а тут сколько хотели столько и установили себе сами. за октябрь зарплата товарищества 5700000, плюс налоги. за прошлые месяца было увольнение старых работников плюс компенсация за неиспользованный отпуск, плюс налоги с з.п. о каких 7 млн. идёт речь?

просто тигра
  • air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

16 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 6 декабря 2010 11:39

у меня тут вопрос назрел. когда-то помнится мне в жировку была включена электроэнергия. с моего счётчика списали 750 кВт и включили в оплату. а что будет, когда дом подключится по постоянному кабелю и можно будет заключить договор с Энергосбытом? как произведётся оплата? за вычетом 750 кВт?

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 6 декабря 2010 13:22
    air-time:

у меня тут вопрос назрел. когда-то помнится мне в жировку была включена электроэнергия. с моего счётчика списали 750 кВт и включили в оплату. а что будет, когда дом подключится по постоянному кабелю и можно будет заключить договор с Энергосбытом? как произведётся оплата? за вычетом 750 кВт?[/quoв

все жировки до августа пересчитываются, снятая ранее электроэнергия убрана с жировок

просто тигра
  • lenana83 Member
    офлайн
    lenana83 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #248361

Написать сообщение

152
    # 6 декабря 2010 15:58

по дому активно ходит оконщик устраняет недоделки. кому необходим его труд в срочном порядке пишите заявление у председателя. завтра она их все отвезет. без заявления устранять ничего не будут.

lena3dDesign
  • DoctorCh Member
    офлайн
    DoctorCh Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #220084

Написать сообщение

450
    # 6 декабря 2010 16:11

del

• exzorcist Member
    офлайн
    exzorcist Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #290926

Написать сообщение

160
    # 8 декабря 2010 16:14

tigra1974

Александра Александровна! Когда в моей комнате доделают уже наконец окна (доштукатурят). :molotok:

Нужно доклеить обои и сделать натяжной потолок до НГ! :insane:

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 9 декабря 2010 09:50
    exzorcist:

tigra1974

Александра Александровна! Когда в моей комнате доделают уже наконец окна (доштукатурят). :molotok:

Нужно доклеить обои и сделать натяжной потолок до НГ! :insane:

Простите пожалуйста, я не совсем поняла.... Вы хотите чтобы Вам именно я доштукатурила окна, доклеила обои и натяжной потолок до нового года????:conf:... ну я в принципе простой советский бухгалтер.... могу себя попробовать и в этой сфере, но боюсь что качество будет низким.... в настоящий момент я больше по укладке плитки и то - только осваиваю.... так что Вы подумайте - может лучше к кому другому обратиться?

просто тигра
  • DoctorCh Member
    офлайн
    DoctorCh Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #220084

Написать сообщение

450
    # 9 декабря 2010 10:16
    tigra1974:

Александра, у вас вчера батарей горячие были или летние?

• Mentus Member
    офлайн
    Mentus Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #200220

Написать сообщение

157
    # 9 декабря 2010 10:20

Добрый день,

я так понимаю за электроэнергию мы сейчас вообще не платим,

а потом, когда к энергосбыту подключимся с нуля надо будет все оплатить?

и до какого числа подают показатели расхода горячей воды за предыдущий месяц?

ShubaKot
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 9 декабря 2010 10:24
    DoctorCh:

tigra1974:

Александра, у вас вчера батарей горячие были или летние?

батареи у всех летние, сегодня теплосети приедут смотреть.

просто тигра
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 9 декабря 2010 10:30
    Mentus:

Добрый день,

я так понимаю за электроэнергию мы сейчас вообще не платим,

а потом, когда к энергосбыту подключимся с нуля надо будет все оплатить?

и до какого числа подают показатели расхода горячей воды за предыдущий месяц?

за электроэнергию пока никуда не платим, как будет дальше - неизвесно.

По воде за сентябрь - до 25 сентября и т.д. Если не успели до 25-го, кидайте позже, чтобы у меня были хоть какие то данные

Кстати скорее всего надо будет и холодную воду подавать - водоканал с нового года не будет принимать платежи, будем включать в жировку.

просто тигра
  • Evgaly Junior Member
    офлайн
    Evgaly Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #295444

Написать сообщение

33
    # 9 декабря 2010 12:12

Подскажите,соседи!Эта проблема только у меня или по дому?Батареи уже пару дней,мягко сказать,"никакие".В квартире +18С.Я понимаю,что это вроде норма,но еще неделю назад было +23.Маленького ребенка усиленно одеваю...

• Leming Junior Member
    офлайн
    Leming Junior Member

92

20 лет на сайте
    пользователь #23811

Написать сообщение

92
    # 9 декабря 2010 12:28

Скорее всего засорилась сеточка которую ставят на вход батареи для очистки воды. Так как пошла мода на Европейское то ставят красивое ражно не рассчитанное на наши теплосети... Итог: сетка забита, напор меньше, теплоотдача меньше в квартире холодно.

• Evgaly Junior Member
    офлайн
    Evgaly Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #295444

Написать сообщение

33
    # 9 декабря 2010 13:30

Хорошо,если это сеточка,какие мои действия?И где эта сеточка находится?В любом случае,предполагаю,что вызову нашу инженерную службу-пусть разбираются...

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 9 декабря 2010 14:51
    Evgaly:

Хорошо,если это сеточка,какие мои действия?И где эта сеточка находится?В любом случае,предполагаю,что вызову нашу инженерную службу-пусть разбираются...

после обеда теплосети будут смотреть, не переживайте. это у всех не топятся печки:).

просто тигра
  • Evgaly Junior Member
    офлайн
    Evgaly Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #295444

Написать сообщение

33
    # 9 декабря 2010 16:52