Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
«M*A*S*H» (в российском прокате «МЭШ» или «Чёртова служба в госпитале МЭШ») правда он старый
Сериал Неудачники/Misfits
Сериал Эпизоды/Episodes ( здесь играют Тэмсин Грэйг и Стивен Мэнген)
Сериал 30 Потрясений/30 Rock
Пращи и стрелы
Про Black Books скромно умолчу пока меня опять не закидали тапками , хотя как по мне он ближе всего к Зеленому крылу.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7245 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый сериал "Сотня"
После ядерной войны прошло 97 лет. Остатки человечества, укрывшиеся на космической станции «Ковчег», страдают от нехватки ресурсов, необходимых для дальнейшего выживания. Правительство исчерпало все меры, включая жесткое ограничение рождаемости, но ситуация продолжает ухудшаться.
Остается единственный выход — попробовать вернуться на Землю. Чтобы узнать, пригодна ли для жизни покинутая давным-давно планета, правительство отправляет туда сотню молодых правонарушителей, в числе которых оказываются дети высокопоставленных чиновников и других известных на «Ковчеге» людей. Теперь судьба всего человечества зависит от этой группы «изгнанников»...
пилот понравился, буду смотреть дальше
shaman237:пилот понравился, буду смотреть дальше
в целом конечно наивное тупое американское стандартное говно но смотреть можно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Alexander:Подсел на Схватка(Damages) (5 сезонов). Довольно закрученный детективный триллер про адвокатов. На удивление сильно зацепило (в прошлый раз с таким же удовольствием смотрел "24 часа"
+1, Только что досмотрела 13-ю серию первого сезона сериала "Схватка", у меня только положительные впечатления - действительно интригует и интересно (хоть сам сериал, скорее всего, на любителя...), но лично я не могла от него "оторваться", оценила бы даже покруче чем "Форс-Мажоры"...
Из последних просмотренных понравились "Острые козырьки" и "Настоящий детектив"
По поводу сериала "Сотня" - там всё очень предсказуемо...
shaman237:после первых сезонов лоста есть что-то, что не говно?
ну из последнего американцы явно не говно , демоны давинчи второй сезон тоже ничо
Во все тяжкие посмотрел, 1-й сезон Пару лет назад 3 серии кое-как осилил - было скучно - сюжет казался растянутым. Теперь решил завершить начатое дело. Общее впечатление - неплохо, где-то на 4 из 5.
Можно и за 2-й сезон браться.
vichkabsu:+1, Только что досмотрела 13-ю серию первого сезона сериала "Схватка", у меня только положительные впечатления - действительно интригует и интересно (хоть сам сериал, скорее всего, на любителя...), но лично я не могла от него "оторваться", оценила бы даже покруче чем "Форс-Мажоры"...
Хорошую жену смотрели?
ifm:Во все тяжкие посмотрел, 1-й сезон Пару лет назад 3 серии кое-как осилил - было скучно - сюжет казался растянутым. Теперь решил завершить начатое дело. Общее впечатление - неплохо, где-то на 4 из 5.
Можно и за 2-й сезон браться.
Сериал идет по нарастающей. Каждый последующий сезон все лучше и лучше. Хотя обычно бывает наоборот.
deadboy:Сериал идет по нарастающей. Каждый последующий сезон все лучше и лучше. Хотя обычно бывает наоборот.
Угу, 2-й сезон интереснее и динамики больше.
shaman237:Дуремар, после первых сезонов лоста есть что-то, что не говно?
О этот вопрос на отдельную ветку можно выносить "Что произвело такое же сильное впечатление как Лост " , помню как досматривала первый сезон в три часа ночи , в надежде что вот вот в последней серии будут все разгадки (наивная тогда я еще не знала что это такой хитрый ход в американских сериалах ) и мой вопль на всю квартиру когда пошли титры. После 4 сезона я уже досмотреть так и не смогла , до сих пор не знаю чем дело кончилось.
Как по мне так" Игры престолов" идут на втором месте .
вупфь:После 4 сезона я уже досмотреть так и не смогла , до сих пор не знаю чем дело кончилось.
Я понял, что собой представляет Лост, даже не досмотрев первый сезон. И очень рад, что не потратил на его дальнейший просмотр столько времени
Любителям тематики "Эффект бабочки" понравится русская экранизация "назад в прошлое"
shaman237:Новый сериал "Сотня"
УГ, еле досмотрел вторую серию, дальше смотреть не буду