http://www.qtouch.ru
сайт хороший
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
там почти всё для айфона и айпода. и ничего нового, на остальных сайтах то же самое
Народ нужна помощь, по подключению этого девайся к компьютеру!
Установил с диска Samsung PC Studio 3 (версии)+ драйвер; подключил телефон и нифига прога не видит (настройки на телефоне USB, в проге тоже, прога сканит и не видит - типа ничего нет. далее почитал что нуна скачать новую прогу (скачал 7 версию - и результат нифига!
Вопрос - дело в кабеле? дело в моих USB на компе (НО при включении телефона в юсб компа, комп издает звук - подключения (блим), жаль что нету у меня блютуза (ПК) что бы проверить! Скачивал какие то дрова калечные на юсб, может кабель китай, незнаю что и делать - всегда с прогой РС SUIT проблемы были, сколько с телефонами не возился!!
|
офлайн
Malvinavna
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Projeck83, дак а телефон чего "говорит", когда его к компу подключаешь? спрашивает способ подключения?
выбираешь "PC Studio", потом значок "комп" загодается в верхней части экрана рядом со значком звука ("динамик")?
Множество программ для вашего телефона на ос андроид здесь >>>>ссылка<<<<
вы хотите сказать, что на этой модели установлена (или может быть установлена) ОС Андроид???
Malvinavna, ага, симпотный! 
silver, наверное![]()
и вообще мне чёт кажется, что это модель star
или это просто модель... как она правильно
называется-то... короче то, что продают в фирменных магазинах и салонах![]()
dimmmmm--дак а телефон чего "говорит", когда его к компу подключаешь? спрашивает способ подключения?
выбираешь "PC Studio", потом значок "комп" загодается в верхней части экрана рядом со значком звука ("динамик")?
-------------------------------------
На телефоне:
выбираю "PC Studio", потом значок "комп" загодается в верхней части экрана рядом со значком звука ("динамик") (все так у меня и есть)!
Но как и писал ранее в PC Studio" (на компе при поиске телефона - ничего не выдает).
И еще заметил странность в том что появляется новое оборудование мобиле модем, там ищет авт. драйвер и не находит.
Помогите что делать!!!
|
офлайн
Malvinavna
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Projeck83, ну либо телефон с глюком, либо прога глюкнутая, либо кабель...
флешка установлена в телефон?
Malvinavna:почему Корейская сборка дешевле Китайской???
ничего не путаете? пару месяцев назад было наоборот! может эта ваша корейская, ещё хуже китайской?![]()
|
офлайн
Malvinavna
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, на shop.by корейскиq стоит 140$, а все остальные, я так понимаю китайские 150$
Malvinavna, ну не знаю... китайские стали вдруг считаться, лучше корейских что ли?..
по-моему ранее было наоборот...
но я могу ошибаться. столько их разновидностей, я так до конца и не въехал, если честно: китайские, левые китайские, корейские, европейские, российские, украинские...
но чёт у меня такое подозрение, что штампуют их все на одном заводе, где-нибудь в Казахстане, только в разных цехах![]()
у меня не пашет тач пад, что делать менять весь сенсор и тач пад или только сам тач?
Keb41k, сам пад надо менять![]()
![]()
![]()
насколько я понимаю, менять надо индикатор, проще говоря, экран. он вроде не разделяется и меняется целиком...![]()
У кого на этом карыте сенсор продержался больше года? И сколько будет стоить ремонт? ![]()
подскажите кто нить что делать, у меня как бы сместилось срабатывание сенсора... нижние кнопки "клавиатура", "контакты" и "меню" не могу нажать, а при нажатии на них выезжает колонка с виджетами и когда вытягиваешь, то тянется не тот виджет который нажимаю, а который выше находится......
balabol8484, похоже экран менять пора... но для начала попробуй калибровку сделать![]()
какой возраст у аппарата?
у меня не пашет тач пад, что делать менять весь сенсор и тач пад или только сам тач?
Имхо, проще сразу телефон сменить
Стал отклеиваться экран, так и поступил.