Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 18 августа 2009 19:24

А микрокабак это трактир или дурдинъ?

ну дурдинъ нихрена не микро.. :wink:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • сах Senior Member
    офлайн
    сах Senior Member

800

16 лет на сайте
    пользователь #142482

Написать сообщение

800
    # 18 августа 2009 22:26
    толстый 2:

сах:

вчера ехал через Рославль.брокерам дал 200руб.спорить не стал.оформили какую то хрень.спросил про многоразовый-сказали,что это решат в таможне.в таможню отдал доки.сказал что хочу многоразовый.он спросил куда едете?я ему-в Воронеж.удивленный,будто никто никуда кроме москвы не едет.у меня кстати страховка только была до 9 сентября.он промычал что то про страховку и что она заканчивается.я уже заранее приготовил 500р.я ему то же что то промычал.про то что буду там продлевать.прокатило.деньги сохранил. сделали на пол года.но сказал что надо будет декларировать т с при выезде и въезде.....

собираюсь под Волгоград. расскажи как дорога до Воронежа? где какие засады?

дорога средняя.гр РБ-Рф - обезд Брянска:средняя.Брянск-Орёл.такая же.Орёл-гр.с Липецкой областью(вроде там) очень узкая,колея жесткая порой.после ОРла начнутся горки прикольные.оч длинные спуски и подъемы....ехал 16 го.....встречал вереницы комбайнов новеньких(уборка блин) марки John Deer.потом дорога получше.в Ельце въезжаешь на трассу М4-ДОН.начинается трафик.много машин.в ельце мост сраный.из-за него на проки.бывают жёсткие.ехал в воронеж.нормально.с юга люди стояли я думаб минут 40-50......кстати если едешь с севера-это вроде единст путь,как едешь с юга....многие как понял уходят правее через городской мост......там проще видно....и еще как едешь с юга на въезде в город стоят местные пацаны с табличкой "ОБЪЕЗД":o

10-15 км от Ельца начиеатся ШОССЕ......супер!!!как наша Минка в в Белораше....

НАСЧЕТ зАСАД и т.д.____________дорога от Кричева до Воронежа заняла в этот раз 8.5ч бывает 9.зимой около 10.

ритм движения максимум 120...иногда 130...Населенка стараюсь до 79...если больше 80-уже могут тормознуть.....засад много в населенках.

насчёт сплошной...для меня она ТАБУ!!!!!!!!!первая причина безопаснсть,вторая ГАИ....дома был месяц...удивлен.как наш брат-белорус лихо штурмует сплошную:roof::roof:...........если дома вас не будет ждать ГАЕЦ в засаде...................то в РАШЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!это оченб воспитывает ...меня,например...

в прошлом году был пойман на +60...оболшелся 1000р......ремонт моста...знаки 70-50-30....Теперь буду знать!!!

щас много ремонтов дороги.будь внимателен!ситуация такая:стоят знаки желтые,Ремонт,70,50(зона действия 4 км)...тормознул-80км еду-присек километраж.....через 3км!!!стоит ДПС......и разводят клиентов,которые обогнали меня только что.......как я понял тормозили только тех у кого +60.....

так что удачи!!!!

.....п.с. Орёл знаешь как проезжать????

• valodia21 Member
    офлайн
    valodia21 Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #155280

Написать сообщение

171
    # 19 августа 2009 08:14

Еду 21.08 в минск на поезде!

Может кому че передать нодо землякам на родину?

Пишите

Обратно 23.08 в москву тоже на поезде

• 180252 Member
    офлайн
    180252 Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #180252

Написать сообщение

153
    # 19 августа 2009 09:01

сах спасиб за информацию, как Орел проезжать не знаю, еду ваще первый раз.. в Усть-Хоперскую. а обратная дорога будет через Москву, а потом в Минск..

• Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

18 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 19 августа 2009 12:20

Ездил на неделе Москва-Воронеж-Орел-Брянск-Смоленск-Минск-Москва. Самые поганые дороги - после Ельца и до Смоленской области, то есть на участке Ливны - граница брянской и смоленской. У кого клиренс небольшой, суваться не советую, так как часто встречается ухаб-горка-ухаб, от чего машина сильно раскачивается и может чиркануть днищем.

Ехал через Смоленск а не Могилев только из-за качества дорог и разрешенных 120 на белорусской стороне.

Гаец в газели после Комиссарово штрафанул на 100р, лампочка ближнего света перегорела. Обидно, однако.

Орел проезжается либо с помощью ГПС через центр, где указателей нет.

Либо:

Если со стороны Ельца, то перед городом уходите налево на М2 по указателю на Харьков, затем через 4 км налево по указателю на Орел в тоннель под ЖД мостом, затем по указателям на Брянск.

Если со стороны Брянска, то нужно слушаться указателей на Тамбов. Если ничего не путаю, указатели так же приведут на М2, на которую надо повернуть налево на Москву после тоннеля под ЖД и через 4 км направо на Елец.

Как ориентир спрашивайте автовокзал, оттуда по указателям можно проехать.

Удачи!

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

17 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 19 августа 2009 13:22

вчера гаец на улице остановил, чтобы проверить документы

на мой наезд, что вне стационарных пунктов нельзя проверять доки без причины, сказал, что этот приказ в феврале отменили

сочинял?

• olchikkkkk Neophyte Poster
    офлайн
    olchikkkkk Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #167652

Написать сообщение

24
    # 19 августа 2009 14:07 Редактировалось olchikkkkk, 1 раз.

Извиняюсь, что не по теме, но вдруг пригодится ::rotate:

Сдает коллега...

3-х комнатная квартира на длительный срок (Славянам – предпочтительно семье). Мытищи, Олимпийский просп., 26 (рядом со станцией и автовокзалом – 5 мин пешком) Общая площадь квартиры - 67 м. Кухня 8. Комнаты раздельные: 22, 15, 9. Большой балкон. Полностью вся мебель (2 спальных гарнитура и большая комната с диваном, столиком и 2 креслами, встроенным зеркальным шкафом во всю стену – 4 м). Встроенная кухня с стиральной машиной. Две металлические двери (одна общая на 3 квартиры). Интернет. Телефон. Хороший двор. Состояние отличное. Оплата – 30 тыс.руб. в м-ц.

Телефон и фото по запросу.

и еще :)

Двухкомнатная «хрущёвка» общей площадью 43,8 кв. м сдаётся как однокомнатная.

В одной из комнат (10,1 кв. м) хранятся вещи (не имеющие ценности). В дальнейшем, возможно, квартира будет сдаваться как двухкомнатная.

Город Королёв Московской области, 2-этаж, окна во двор, санузел совмещённый, балкон, телефон, выделенный Интернет (квартира сдаётся с мебелью). В 300 метрах от железнодорожной станции «Подлипки-дачные». Рядом рынок. Удобный подъезд на машине (Ярославское шоссе). В 10-и минутах ходьбы – Комитетский лес, в 20-и минутах – лес, примыкающий к национальному парку «Лосиный остров».

Стоимость аренды (однокомнатный вариант) – 15 000 рублей в месяц.

• 180252 Member
    офлайн
    180252 Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #180252

Написать сообщение

153
    # 19 августа 2009 14:11

Coldblooded , спасибо

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 19 августа 2009 14:14
    beav_9812:

вчера гаец на улице остановил, чтобы проверить документы

на мой наезд, что вне стационарных пунктов нельзя проверять доки без причины, сказал, что этот приказ в феврале отменили

сочинял?

Может и сочинял, только какое вам дело до их внутренних приказов, у вас есть обязанность по просьбе сотрудника милиции предъявить документы. От нее никуда не убежишь.

А вот потом уже можно закидывать жалобами руководство того мента, который нарушает приказы :)

• 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

17 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 19 августа 2009 14:31
    svask:

Хотите прикол? Мой банк отказался меня обслуживать, потому что истек срок моего уведомления о прибытии. Чтобы мелкие платежи от физиков продолжали поступать на текущий счет, надо явиться в банк и показать новое уведомление.

Как вы думаете, что им показать - уведомление о прибытии или картинку с эрекцией детородного органа?

Огласи имя этого чудо-банка! В чем выражался отказ от обслуживания? Требуй у них отказ в письменной форме. Потом можно судиться или как вариант "картинку"... :lol:

У меня после работы в трех компаниях в Москве остались счета в трех банках, так они мне постоянно спамят, выписки шлют и кредиты с депозитами предлагают. Не знаю какому идиоту управляющему придет в голову отказывать клиенту в сервисе, особенно в кризис. Я бы лично такого гения выгнал с работы.

• 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

17 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 19 августа 2009 14:34
    svask:

Это обычный 100% российский банк из первой десятки - Промсвязьбанк.

Можешь свой случай вот туда написать:

http://profadvice.ru/aboutbank/category/promsvyazbank/

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 19 августа 2009 14:39
    Aliaksandr Veramkovich:

svask :

Это обычный 100% российский банк из первой десятки - Промсвязьбанк.

Можешь свой случай вот туда написать:

http://profadvice.ru/aboutbank/category/promsvyazbank/

Обычно все жалобы клиенты пишут на banki.ru. Могу с уверенностью сказать, банки и их руководство читают все негативные отзывы с этого сайта.

Made in China but made by Korean people
  • 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

17 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 19 августа 2009 14:53
    Denur:

Обычно все жалобы клиенты пишут на banki.ru. Могу с уверенностью сказать, банки и их руководство читают все негативные отзывы с этого сайта.

Согласен с тем что читают. Вообще лучше в несколько мест написать!

• Acid Member
    офлайн
    Acid Member

104

23 года на сайте
    пользователь #387

Написать сообщение

104
    # 19 августа 2009 15:10

beav_9812,

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 20 апреля 1999 г. N 297

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАСТАВЛЕНИЯ

ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА

ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Документ утрачивает силу с 1 сентября 2009 года в связи с изданием Приказа МВД РФ от 02.03.2009 N 187. :spy:

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 19 августа 2009 16:28

Товарищи, а может кто знает, можно ли белорусы в английском посольстве в Москве визу получить? Допустим, рега есть. Или пошлют в Минск?

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 19 августа 2009 16:44

UltraMax, В английском посольстве визу не делал, но другие европейские посольства в Москве визы делают, если есть основание.

Made in China but made by Korean people
  • сах Senior Member
    офлайн
    сах Senior Member

800

16 лет на сайте
    пользователь #142482

Написать сообщение

800
    # 19 августа 2009 16:46

Как ориентир спрашивайте автовокзал, оттуда по указателям можно проехать.

да !точно.

как въедешь в Орёл все время прямо.на всех перекрестках.потом упрешься в т-образный перекресток.там впереди справа будет Автовокзал....

там спросишь,ка дальше.перед Автовокзалом будешь въезжать на круг небольшой!!!смотри не заскочи под кирпич!!!!!!!!!бывали случаи....сам видел.

• Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

21 год на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 19 августа 2009 16:53
    UltraMax:

Товарищи, а может кто знает, можно ли белорусы в английском посольстве в Москве визу получить? Допустим, рега есть. Или пошлют в Минск?

Знакомый белорус точно делал в Москве в посольстве. Но, возможно, у него деловая виза.

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 19 августа 2009 16:55
    UltraMax:

Проще позвонить в консульство и узнать, но вообще должны делать, в польском с регой точно делают :)

• afar Junior Member
    офлайн
    afar Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #141136

Написать сообщение

97
    # 19 августа 2009 17:12
    ARCOS:

UltraMax (цитата):

Проще позвонить в консульство и узнать, но вообще должны делать, в польском с регой точно делают И в финском точно делают, если есть регистрация.