Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
угу, нечего было ЦА роликов делать маркетинг МТС, эти суровые ребята такого не прощают
дыфы:ecology, не будет никакого лайфа
Что за ерунда ?
Будет конечно. Лайф готовит новую бомбу в тарифах
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
дыфы
Я не доволен тем, что за накопленные метры и минуты я уже заплатил, а теперь вынужден буду платить за право ими пользоваться.
KIMAS:ecology, Опять будет страшный ШОК
Не будет !
Хорошо смеётся тот, кто смеётся с МТС
vasia-1983, минуты и мегабайты это ведь не счет в банке. когда должен был наступить час Х, для того чтобы вы накопив более 1800 мб или минут начали их использовать?
дыфы, я вот копил на час Х - 1.06.2010, когда должна была закончиться редзона, чтобы использовать накопления, т.к. разговариваю 40-45 минут в день, а не 20.
Но РедЗону по слухам собираются продлить, а лимиты урезали, поэтому вчера вызвонил 350 минут на Лайф себе, сегодня еще столько же чтобы втиснуться в 1800 минут к концу месяца.
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
дыфы писал
vasia-1983, минуты и мегабайты это ведь не счет в банке. когда должен был наступить час Х, для того чтобы вы накопив более 1800 мб или минут начали их использовать?
Я не писал, что это для меня большая проблема. Напротив, мои потребности с учётом появления включенных мегабайт укладываются в рамки Р300, что позволит в 2 раза сократить расходы на мобильную связь. Просто немного душит жаба, в связи с тем, что некоторое время придётся платить 20 000 ни за что
vasia-1983, все оказывается очень просто, все крики от того, что душит ЖАБА! или потому, что все крича, дай и я покричу вместе со всеми
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
KIMAS, где Вы слышали крики? Я высказал своё мнение, причём конкретно его аргументировал. Не согласны с чем-то по существу?
vasia-1983, Не согласен, что Вы будете платить за воздух, оплата идет за тариф, а не за сами минуты/мегабайты! А условия тарифа Вы знаете, так где тут воздух? Вам предоставлен трехмесячный лимит трафика, что Вас не устраивает? Покажите хоть одного оператора, где есть такие условия с накоплением минут?
как-то пох на лимиты
на Р20 трафика у меня никогда более 400 не бывало (и то было пару раз, не более)
а минут - 3000 и продолжает расти: говорю максимум по 30 минут в день, а в среднем - по 5. Ну и хер с ним, что у меня их будет 1800 а не 3000 все время? для меня ничего не изменится.
Правда с появлением трафика на Р10 появилась мысль взять Р10+1500мб пакет (есле у меня в дома в раубичах появится 3Г, то сразу же так и сделаю)
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
KIMAS, всё так, если подключатся сейчас. Но это очевидный добор с абонентов с накоплениями выше лимитов, а следовательно налицо неравные условия с теми у кого этого превышения в нет в данный момент. Действительно, под мои потребности лучшего предложения нет как с учётом изменений, так и без них. В глобальном смысле меня всё устраивает, теперь Р300, а не Р600 идеальный для меня вариант и я на нём остаюсь. А то, что я некоторое вемя буду платить за воздух - лишь маленький нюанс, лишние внимание на котором акцентирйте Вы, а не я. И вообще, моя мысль сводилась к тому, что выше озвученные изменения могут быть вредны соамому МТС
vosovasa:Я трачу *лишние* минуты на лайф и велком.
А я только на Лайф самому себе
Ну и где интернет??? Перешел на Р300 с "разговорного" ( благо бесплатно), вечером залез на сайт мтс, килобайт на 200 загрузились страниц и все.... Интернет в ступоре... Ничего не грузится, ничего не открывается, даже wap с телефона не работает. Перезаказал настройки - ничего...
"Мадмуазель, я буду жаловАться..."(С)