Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
я представляю что с ним случится после этого. 3г и так подлагивает, а тут ваще с этими всеми наворотами гаплык ему станет. откликаться будет раз в 10 минут
beloff, нене. Норм работает прошивка.. Правда, подходить нужно творчески инженерно)))
beloff:dm44:инженерно)))
прошивка молотком устанавливается? )))))
требует небольшого приложения напильника
помогите что делать!??
в 3Gs ребенок сбил какие то настройки - потерял сим и ни в какую
добрые люди настроили но все эти настройки до первой перезагрузки
или тупо сядет акб !!!
что можно сделать чтоб он и в Белоруссии и в Турции работал ???
наверное чтото и можно сделать, но по таким вот данным вводным непонятно что надо делать
а если без истерики и подробно суть проблемы и историю аппарата? залечен/неверлок? прошивка какая? что стоит из альтернативного по? а то похоже на
мне нужно чтоб он нормально работал! включая и выключая чтоб не приходилось проводить какие то дебильные манипуляции
с настройками на один раз!
и можно было переставляться сим ! (Белорусь-Турция)
к кому лучше обратится? чтоб подвезти и на месте осмотреть сей девайс! и сколько мне все это какство может обойтись!???
dm44:гевейсим? это к товарищу beloff,
человек же пишет что 3гс, какой гевейсим?
mallly, для начала озвучьте модельный, серийный нумбер, прошивку и версию модема
офлайн
sim_card_life
Apple Team
|
|
246 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите что делать!
Поставил телефон в авиарежим спустя пару часов при выключении выскочила надпись ОШИБКА СИМ КАРТЫ ! Думал что дело в симке,но перестановка сим карт ни к чему не привела! Что желать не знаю,подскажите пожалуйста!
iPhone 3Gs 16Gb
модем 06.15.00
прошивка 5.0.1
P.S. телефон из залоченный из америки
офлайн
sim_card_life
Apple Team
|
|
246 |
14 лет на сайте Город:
|
myau:sim_card_life, сброс настроек сети пробуйте потом можно пробывать перешивать
Огромнейшее спасибо!
Сброс настроек помог!
myau:UserDiman,не лагает ?это смотря с чем сравнивать
Я сравнивал с оригинальной 3.1.3.
может кто подскажет к кому обратиться? слетел IPHONE 3G, отдали перепрошить в АБАК центр, теперь вообще работать не хочет(( ждать секунд 7 пока откроется смс либо что то еще, напечатать вообще невозможно , висят буквы и не пишутся, сам выходит из программ.. вобщем нужна ему новая жизнь. Заранее благодарю