Так,спасибо.С Н
ПНД трубой разобрались
Теперь вопрос:где купитьтермокембрики,для соединения двух концов провода?Как то изолентойи не охота.
Так,спасибо.С Н
ПНД трубой разобрались
Теперь вопрос:где купитьтермокембрики,для соединения двух концов провода?Как то изолентойи не охота.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
отоноче:Так,спасибо.С Н
ПНД трубой разобрались
ну ты ваще уже
в любом строймагазе
термоусадочная трубка
наборчик бери, пригодицца в хоз-ве
ПНД трубой разобрались
Для внедомовых соединений термоусадку брать клеевую.
ПНД трубой разобрались
по вашему направлению насколько помню, ну или почти, "мти электро" магазин будет с неплохим выбором всего для сращивания и провода, и изоляции
opelvector:таких хитрых давно научились ломать
проверочки, фоточки счетчикапереплатить уже давно не прокатывает
вернут твою переплату на раз два
у меня на днях дядька ходил, фоткал
Ты там, того. Стукни куда следует, а то у меня до сих пор прокатывает... Непорядок какой-то
ПНД трубой разобрались
Зависит от того, где территориально. Термоусадку только клеевую бери. На экспобеле нормальную точку знаю по электрике.
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6771 |
5 лет на сайте Город:
|
Макарон:opelvector:таких хитрых давно научились ломать
проверочки, фоточки счетчикапереплатить уже давно не прокатывает
вернут твою переплату на раз два
у меня на днях дядька ходил, фоткалТы там, того. Стукни куда следует, а то у меня до сих пор прокатывает... Непорядок какой-то
Если не платить с мая по октябрь, то присылают СМС: "Вы как-то долго не оплачивали хас! Вам назначена проверка! Ваш МинХас".
Присылали так в 2019 и в 2020. В этом году в июле оплатил 10 кубов, СМС пока не приходило.
Прошлой осенью пришел проверяющий из МинГаза. Чувак отбит наглухо. В открытую калитку выглядывал я и ротвейлер, он попробовал отодвинуть меня и пойти к счетчику. Собака его нихрена не смущала.
Ну и время от времени в вайбер присылают сообщение "пришлите фотку счетчика, ваш МинХас". Если оплата в рамках нормы - присылаю, нет - забиваю.
WPI:парни, у кого ворота откатные, швеллер это обязательное явление?
Швеллер это из тех времен, когда швеллер валялся в каждом дворе, а нормальные анкера надо было везти из Польшчы. Як фальшчыйку.
Лей нормальную тумбу и крути площадки под ролики на нормальные анкера. 2-ое ворот так ходят и хер их не берет. И если первые ворота были "правильные" 2 метра противовес и 4 метра проема, то вторые ворота 2 метра противовес и 5 метров проема.
opelvector:я бы сам утеплил, ооочень простая работа
Очень. Очень простая работа. Когда смотришь на неё со стороны. Хули там, гребеночкой намазал, к стеночке приложил и 0,72 квадрата готово.
Легкие только потом выплюнул и неделю как прокаженный ходишь. Шкура красная и чешется.
opelvector,
Честно,не гуглил и не искал
Так,для затравки.Но спс.Куплю
yaroslawm:отоноче:Так,спасибо.С Н
ПНД трубой разобрались
Теперь вопрос:где купитьтермокембрики,для соединения двух концов провода?Как то изолентойи не охота.Зависит от того, где территориально. Термоусадку только клеевую бери. На экспобеле нормальную точку знаю по электрике.
Делитесь,plz
Mishaka, Да,гродненская
так . какие босяцкие краски мав, кондор, альпина, снежка имеют право быть на стенах внутри? ну не самые дешевые, а по 100+ за ведро типа латекс.
а то в каждом магазе свой засланец... на одну марку нацеленный
dimon374:а то в каждом магазе свой засланец... на одну марку нацеленный
сейчас широко практикуется держать в магазах промоутеров, по соглашению с магазом. Работает по правилам магаза, но зарплату получает у поставщика товара.
офлайн
дeд_барадед
Senior Member
|
|
795 |
5 лет на сайте Город:
|
отоноче, ты иногда такие детские вопросы задаешь, похоже ты особо не разбираешься ни в чем.
дeд_барадед:отоноче, ты иногда такие детские вопросы задаешь, похоже ты особо не разбираешься ни в чем.
Не гони беса
Я же сказал(подними глазенки выше )
dimon374:какие босяцкие краски мав, кондор, альпина, снежка имеют право быть на стенах внутри? ну не самые дешевые, а по 100+ за ведро типа латекс.
Себе картонную стену красил Condor Ekofest с колером. Маляр не жаловался, наносилась нормально, валиком. Пока нравится, грязные детские руки отмываются успешно, следов замывания не видно. Возле камина стена прилично греется, 5 протопок - пока не видно изменений. Как будет в долгосроке - только время покажет. Чем на практике отличается от дорогой краски - затрудняюсь ответить. Для этого надо половину красить одной, половину другой, и на 20 лет теста реальными условиями, а не ускоренный на стенде. Вряд ли кто то так делал вообще.
dimon374:так . какие босяцкие краски мав, кондор, альпина, снежка имеют право быть на стенах внутри? ну не самые дешевые, а по 100+ за ведро типа латекс.
а то в каждом магазе свой засланец... на одну марку нацеленный
Маршал Экспорт 7 латексная
часто была на бесплатной колеровке
офлайн
webmoneyby
Senior Member
|
|
2661 |
14 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Condor Ekofest
ну тоже присматривался. класс истирания высший там
Sunny2012:Маршал Экспорт 7
не попадалась нигде. глянул инструкцию Сухой остаток (масс) 42%
то както по цифрам не видно преимуществ перд темже кондором выше
Andry_S:Чем на практике отличается от дорогой краски
дак вот и сам понять не могу эти маркетинговые разводы)
а. еще бесит что нет образцов в магазинах почти. ну на пятую часть красок может и нет даже лампы чтобы я мог отличить матовый от глубокоматового и прочее... в общем мрак
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9684 |
12 лет на сайте Город:
|
dimon374:Andry_S:Condor Ekofest
ну тоже присматривался. класс истирания высший там
Sunny2012:Маршал Экспорт 7
не попадалась нигде. глянул инструкцию Сухой остаток (масс) 42%
то както по цифрам не видно преимуществ перд темже кондором выше
Andry_S:Чем на практике отличается от дорогой краски
дак вот и сам понять не могу эти маркетинговые разводы)
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунда. еще бесит что нет образцов в магазинах почти. ну на пятую часть красок может и нет даже лампы чтобы я мог отличить матовый от глубокоматового и прочее... в общем мрак
По краске только тикурила. Много какую юзал. Тикуша вышка.
В комнаты гармонию, во влажные помещения луя.
так. дороже в 3 раза. преимущества в чём? реально никто объяснить не может... два пробника рядом тоже поставить. класс истирания и матовость/глубокоматовость. всё чем могут оперировать... остальное на уровне большей экологичности, лучше сырья... а в абсолютных величинах непоянтно