Def:Gear Acquisition Syndrome
Ах вот оно что.
Newcomer:уникальную нишу подразделения Ricoh
что еще за ниша? Это где пыль и запустение?
ee2:Ах вот оно что.
да, не пались
ee2:Я самое смешное просто выбрал.
да такого даже на первой странице нет
ee2:Фух, вроде отмазался.
но осадочек то остался..
ee2:Def:да такого даже на первой странице нет
На первой ерунда всякая про джинсы и бензин. Нажал Gas - Wikipedia, а там в списке значений искал.
Фух, вроде отмазался.
Вот полезный сайт по акронимам...
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:Зачем мне их затирать?
откуда мне знать зачем ты их затирал?..., ты так спрашиваешь как будто у тебя дома кот сидит с твоего оккаунта и затирает твои посты с фотками шедеврами женщин без лица в ч\б на уникальный 44м ...
Def:да все забанненые - это я
молодец
Def:а что это за эталон - "картинка как nikon d7200"
эталон для кропа на данный момент,.. тебе это рвёт шаблон? , не волнуйся,... выйдет твой ненаглядный nex а6100 с очередной свистоперделкой на борту и новым набором мельтешащих, но уже разноцветных квадратиков автофокуса, которыми будешь пользоваться почти НИКОГДА .... и ты будешь опять главный , о чем непременно заявишь в ветке, с последующими некрасивыми высказываниями в сторону микры, прочих пылесосохолодильников и принтеров.
извини за сполер, не удержался.
Def:Gear Acquisition Syndrome
я этим болею, особенно fast projection lens acquisition syndrome
офлайн
petramovich
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:petramovich:взял бы фуджика за 1100 но долго ждать пока упадет в цене
Т-10..., очень даже достойный вариант и стоит не 1100,... зеркалки не рекомендую..., у всех знакомых они превратились за пару лет в бесполезную и забытую вещь. Одна знакомая продала d3200 и купила себе весной в Питере по акции nx mini + 9-27 за 14к рур причем с её слов разницы в получаемых фото она совсем не видит, а аппарат со свистом помещается в любой ее сумке.
в фуджике привлекает ови. свою a7 я продал из за эви. телевизор. долго глаза не вынесут. а фуджи реплика дальномерок.
но пока в руках не поверчу не могу сказать. вслепую можно заказать но если цена уляжется. сейчас а7 за 820 продают новую.
если с позиции цена-качество то блин вариант пока лучший. но надо понимать что там только матрица и ничего больше
кстати этот фуджик будет биться с d500. d500 очень быстро подешевеет до ~1370 а фуджи до ~1270. может я не прав но таковы реалии рынка. у d500 конкурент 7d mark ii, а он уже 1170 стоит
d5500 kit тоже чем не беззеркалка по габаритам а удобство как у зеркалки
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
petramovich:в фуджике привлекает ови.
ови?.., он там гибридный, и то на кропе только в модели X PRO-1, кстати для не торопливого фото интересный вариант аппарата.
Vladimir-Z:откуда мне знать зачем ты их затирал?
Vladimir-Z, где и когда я затирал посты? Сылку, пруф, и т.п. давай или пошел на [censored]
Явился откуда-то, несешь ахинею, психуешь и мечешся... Видать не ко времени я обрадовался уходу микроводов и мобилкиных, забыл что еще один кадр затаился...
kusanagi:я этим болею, особенно fast projection lens acquisition syndrome
FPLAS
petramovich:в фуджике привлекает ови. свою a7 я продал из за эви. телевизор. долго глаза не вынесут.
ну вот, началось про ОВИ.
Блин, petramovich - Neophyte Poster, 26 мессаг. Мобила, ты чтоли?
Ну епт:
petramovich:может я идеалист и мне без разницы блеклые не резкие фото. как бы вы не обрабатывали d5100 он не выйдет на уровень d800e сколько себя не утешай. а мне и d800e мало.
офлайн
petramovich
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:petramovich:в фуджике привлекает ови.
ови?.., он там гибридный, и то на кропе только в модели X PRO-1, кстати для не торопливого фото интересный вариант аппарата.
я про х-про 2
Fuji устроила конкурс фотогафий, посвященный 5-летию системы X...
Отобрано 107 победителей...
Там есть фото Бумеранга...я его работу узнал со второго клика...
Алексей, поздравляю!
P.S.
Меня еще оттуда позабавила вот эта карточка...
kusanagi:Newcomer, ого! круто. даже просто попасть в этот список!
Там очень много работ фотографов из России, Украины... по-моему три работы из РБ...
P.S.
Работы японцев резко выделяются по стилистике...национальное видение света и композиции никуда не исчезает, независимо от того - рисует ли японец "тонкой верблюжьей кисточкой" на рисовой бумаге или фотографирует...