Да.
альков:Почему люди которые шагают слева по ступенькам эскалатора, за 3-4-5 ступенек (шагов) до окончания останавливаются.
Причем что на спуске, что на подъеме Там в конце эскалатора какая-то сложная схема начинается?
альков:Почему люди которые шагают слева по ступенькам эскалатора, за 3-4-5 ступенек (шагов) до окончания останавливаются.
Причем что на спуске, что на подъеме Там в конце эскалатора какая-то сложная схема начинается?
вы не замечали -- они еще и идти начинают не сразу (особенно при спуске).
на основном участке шаг ("высота" ступеней постоянный и примерно соответствует стандартному лестничному -- идти удобно.
в начале/конце, где ступени "выравниваются" -- шаг ступеней разный и постоянно меняется в движении. идти -- неудобно, легко споткнуться. проще постоять эти 1,5-2 секунды.
попробуйте походить по эскалатору -- поймёте...
serwik:попробуйте походить по эскалатору -- поймёте...
[хожу, бывает, и иду не останавливаюсь, если такие вот с трудностью шагания передо мной не стоят.
сверхспособность наверное какая-то у меня, что могу без проблем не останавливась по эскалатору спускаться и подниматься)
Мне больше "нравятся" люди, которые видя, что за ними толпа, становятся слева эскалатора и громко эскалируя возмущаются, когда эта толпа их обтекает или сминает вправо.
eraheht:Мне больше "нравятся" люди, которые видя, что за ними толпа, становятся слева эскалатора и громко эскалируя возмущаются, когда эта толпа их обтекает или сминает вправо.
на эскалаторе как бы вообще ходить запрещено, если мне не изменяет память
Yuna:Не влезут туда каблуки.
Влезут
И не только каблуки
кроссовки
Про пальцы детей и лапы собак можете сами погуглить
Юрмала:Yuna:Не влезут туда каблуки.
Влезут
И не только каблуки
кроссовки
Лучше бы не читала.У меня и так при виде эскалатора вечно паника.Фобия прямо .Боюсь: рука с поручня уже уедет вверх ,а ноги останутся внизу и рухну на него.Ужас прям.
leksi1993:на эскалаторе как бы вообще ходить запрещено, если мне не изменяет память
Это вы не были в Питере и Москве
Где спуск по 10 минут
А так реально бесит поток людей. Надо выйти иди зайти
Станут и стоят , ладно если справа только можно обойти ещё
Бывают кадры станут и всю ступеньку займут, беседы ведут
А про телефоны ещё вообще отдельная история, ...
leksi1993, я к тому что мало кто там
Становиться и едет до конца
А так да 12.4
http://www.metropoliten.by/upload/doc/%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0 ... %D0%B8.pdf
Ходить нельзя
Юрмала:Yuna:Не влезут туда каблуки.
Влезут
И не только каблуки
кроссовки
и шнурки)
Ладно, по эскалатору ходить, оказывается, нельзя. А по траволатору?
Тоже не нравится, когда станут на всю ширину так, что не обойти.
leksi1993:на эскалаторе как бы вообще ходить запрещено
А можно не скромный вопрос, что бы прояснить?
- Вы всегда делается то, что написано?
PS: если ответ "да", то да, согласен, по эскалатору ходить нельзя.
Gorath,
... А по траволатору?...
в Скале на Глебки по громкой связи бубнят, что низзя!
Marabu:в Скале на Глебки по громкой связи бубнят, что низзя!
Интересно, а на переходе между пл. Ленина и Фр.Багушевича (вроде так, по памяти говорю), там же он почти пол километра и движется как черепаха) А на жд вокзале...
Marabu:Gorath,
... А по траволатору?...
в Скале на Глебки по громкой связи бубнят, что низзя!
В данамол не бубнят, ходют как хотят