Bruxa:
Терех, я вас наверное огорчу, но Вы действительно пренеприятнейший тип, по всем вашим высказываниям думаю можно назвать Вас социопатом, значение слова можете загуглить.
Да знаю я значение. В чем то согласен. Сам вот иногда удивляюсь как маньяком умудрился не стать. Хотя, может у меня еще все впереди.
Ладно, это все лирика. Мне вот другое непонятно. Я всего лишь призываю к здравому смыслу. А каждый троль считает что я чуть ли не специально лажу по газонам. Выдумывают что у меня какие то мифические права есть на газонах парковаться. Откуда такие фантазии бредовые берутся? В парковке я вообще перфекционист и иногда с перегибами. Если машины стоят под разным углом могу выйти и посмотреть каким образом стоит больше машин, что бы стать по тем углом под которым стоит большнство. Или потратить лишнею минуту на ерзанья что бы от обоих колес было ровно 5 см до бордюрчика. Ну или пару раз рулем покрутить что бы обе полосы разметки на парковке были на одинаковом расстоянии.
Да, совсем по правилам стоять всем и везде не получится. Просто места не хватит. Но всегда же можно голову включить. Да, если я приехал куда то иногда могу залезть ненадолго в самое неожиданное место. Но надолго машину криво я никогда не брошу. Всегда нормальное место найду, благо возле дома проблем с этим нет. Откуда эти фантазии у тролей на мой счет? Или им просто материализованный оппонент нужен, или еще что то.
В любом случае, стенания на форуме ничего не решать, машин больше чем мест, их физически девать некуда. И как бы кто кипятком не брызгал, система будет саморегулироваться. Где места хватает будут с большего нормально стоять, где не хватает будут по земле лазить.
Тарелочка_борща:
Кому нужна трава, в прихожей у себя посадите и поливайте. Зелень в городе имеет право быть только на втором этаже (кроны деревьев), а на земле - слишком дорогое удовольствие.
Золотые Ваши слова. Хотя, я склонен считать, что небольшие газоны имеют место быть и в городе. Но именно газоны, а не сорняки растущие на пустыре. На конструктивно выделенном газоне (с красивой мраморной окантовкой) на специально обработанной и уплотненной земле пускай растет красивая газонная травка. Такая, по которой босиком можно пройти как по ковру и не одна соринка к ноге не прилипнет.
А на то что у нас называют газонами иногда из машины выйти противно в сандаликах. Боишься уколоться шприцем со спидом от последних пяти наркоманов которые им попользовались и там бросили.