Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 24 февраля 2015 18:02
    Bruxa:

Терех, я вас наверное огорчу, но Вы действительно пренеприятнейший тип, по всем вашим высказываниям думаю можно назвать Вас социопатом, значение слова можете загуглить.

Да знаю я значение. В чем то согласен. Сам вот иногда удивляюсь как маньяком умудрился не стать. Хотя, может у меня еще все впереди.

Ладно, это все лирика. Мне вот другое непонятно. Я всего лишь призываю к здравому смыслу. А каждый троль считает что я чуть ли не специально лажу по газонам. Выдумывают что у меня какие то мифические права есть на газонах парковаться. Откуда такие фантазии бредовые берутся? В парковке я вообще перфекционист и иногда с перегибами. Если машины стоят под разным углом могу выйти и посмотреть каким образом стоит больше машин, что бы стать по тем углом под которым стоит большнство. Или потратить лишнею минуту на ерзанья что бы от обоих колес было ровно 5 см до бордюрчика. Ну или пару раз рулем покрутить что бы обе полосы разметки на парковке были на одинаковом расстоянии.

Да, совсем по правилам стоять всем и везде не получится. Просто места не хватит. Но всегда же можно голову включить. Да, если я приехал куда то иногда могу залезть ненадолго в самое неожиданное место. Но надолго машину криво я никогда не брошу. Всегда нормальное место найду, благо возле дома проблем с этим нет. Откуда эти фантазии у тролей на мой счет? Или им просто материализованный оппонент нужен, или еще что то.

В любом случае, стенания на форуме ничего не решать, машин больше чем мест, их физически девать некуда. И как бы кто кипятком не брызгал, система будет саморегулироваться. Где места хватает будут с большего нормально стоять, где не хватает будут по земле лазить.

Тарелочка_борща:

Кому нужна трава, в прихожей у себя посадите и поливайте. Зелень в городе имеет право быть только на втором этаже (кроны деревьев), а на земле - слишком дорогое удовольствие.

Золотые Ваши слова. Хотя, я склонен считать, что небольшие газоны имеют место быть и в городе. Но именно газоны, а не сорняки растущие на пустыре. На конструктивно выделенном газоне (с красивой мраморной окантовкой) на специально обработанной и уплотненной земле пускай растет красивая газонная травка. Такая, по которой босиком можно пройти как по ковру и не одна соринка к ноге не прилипнет.

А на то что у нас называют газонами иногда из машины выйти противно в сандаликах. Боишься уколоться шприцем со спидом от последних пяти наркоманов которые им попользовались и там бросили.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1574916

45
    # 24 февраля 2015 18:05
    airp:

бруд менавіта з ідыетаў ня ўмеючых ставіць. Не было б ідыетаў - была б чысціня. Так што беда да, з-за каўгаснікаў, сам 1752 так кажа, што ён каўгаснік і па іншаму ня умее ствіць.

:super: :super: :super:

Понаедут кэлхи и начинается "тут картошку пасеем, тут паркоуку зробим". Обратно в хлев марш, там и паркуйтесь.

Мне не нужен асфальт, мне нужен газон. И если деревенские идиоты приучатся к культуре, то газон и будет везде, а не грязь и вывороченные колесами земляные рвы.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 24 февраля 2015 18:08
    1574916:

airp:

бруд менавіта з ідыетаў ня ўмеючых ставіць. Не было б ідыетаў - была б чысціня. Так што беда да, з-за каўгаснікаў, сам 1752 так кажа, што ён каўгаснік і па іншаму ня умее ствіць.

:super: :super: :super:

Понаедут кэлхи и начинается "тут картошку пасеем, тут паркоуку зробим". Обратно в хлев марш, там и паркуйтесь.

Мне не нужен асфальт, мне нужен газон. И если деревенские идиоты приучатся к культуре, то газон и будет везде, а не грязь и вывороченные колесами земляные рвы.

Яшчэ і не задаволены, што брудна им, з каўгаса прыехаўшым. Згодна з канстытучыяй РБ кожны мае права на добрую экалёгію, и на зяленую зону у тым ліку. А на бясплатную паркоуку - такога права няма ні у каго.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

1258

15 лет на сайте
    пользователь #173781

Написать сообщение

1258
    # 24 февраля 2015 18:09

airp, ваши домыслы откуда лужа - оставьте себе, я не ванга, чтобы знать, откуда там лужа на плитке.

офлайн

45

9 лет на сайте
    пользователь #1574916

45
    # 24 февраля 2015 18:11
    airp:

Згодна з канстытучыяй РБ кожны мае права на добрую экалёгію, и на зяленую зону у тым ліку. А на бясплатную паркоуку - такога права няма ні у каго.

И снова подпишусь :super:

Кому мало земли в городе - возвращайтесь в родные колхозы, буренки заждались.

За мой счет и счет окружающих свои проблемы решать не надо.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 24 февраля 2015 18:11
    Wink:

airp, ваши домыслы откуда лужа - оставьте себе, я не ванга, чтобы знать, откуда там лужа на плитке.

Там можа і сляды гэта ад вадіцеляў? Чаму вы кажыце пра пешаходаў? Вадзятлам трэба ж неяк дабірацца з аўто да тратуара?

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Тарелочка_борща Senior Member
    офлайн
    Тарелочка_борща Senior Member

981

13 лет на сайте
    пользователь #387277

Написать сообщение

981
    # 24 февраля 2015 18:12 Редактировалось Тарелочка_борща, 1 раз.

Вот городской газон. На таком никому и в голову не придет парковаться.

А то, где паркуются сейчас во дворах это не газон. Это обычная земля с сорняками, загаженая собаками и жителями. Кто там хотел с ребенком в травке погулять-поваляться, приезжайте ко мне поскорее под дом, пока есть еще там газон! (фото на предыдущей странице) А то глядишь скоро не будет, чтож тогда делать будете? :trollface:

офлайн

45

9 лет на сайте
    пользователь #1574916

45
    # 24 февраля 2015 18:13
    Терех:

Такая, по которой босиком можно пройти как по ковру и не одна соринка к ноге не прилипнет.

Прилипнет туда разве что корч похожего идиота парковки, которому "нада на пяць минутачак".

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 24 февраля 2015 18:13 Редактировалось airp, 2 раз(а).
    Тарелочка_борща:

Вот городской газон. На таком никому и в голову не придет парковаться.

А то, где паркуются сейчас во дворах это не газон. Это обычная земля с сорняками, загаженая собаками и жителями. Кто там хотел с ребенком в травке погулять-поваляться, приезжайте ко мне поскорее под дом, пока есть еще там газон! (фото выше) А то глядишь скоро не будет, чтож тогда делать будете? :trollface:

Вы лічыце, што калі на гэты газон некалькі месяцаў ставіць аўто то ен будзе такім жа? [censored by Juv4ik]
    П.С. там не ставяць толькі з-за высокага бардзюра. І усе. А наконт сарнякоў - а тут вы бульбу убачылі? :trollface:

офлайн

45

9 лет на сайте
    пользователь #1574916

45
    # 24 февраля 2015 18:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Тарелочка_борща:

Это обычная земля с сорняками, загаженая собаками и жителями

расскажешь это же гайцам или мастерам на сто, куда корча поцарапанного пригонишь красить.

Всегда земля закажена собаками и жителями, а что там ЗЕМЛЯ, а не газон, именно из-за таких вот быдлоидов, которым "на пять минутачек" - так мозгов не хватает сообразить.

Чисто там, где не мусорят; газон там, где не паркуют авто.

офлайн

981

13 лет на сайте
    пользователь #387277

Написать сообщение

981
    # 24 февраля 2015 18:20
    1574916:

газон там, где не паркуют авто.

Так на моих фото как раз то место, где не паркуют авто. Чистый "газон", приезжай, погуляешь :)

офлайн

45

9 лет на сайте
    пользователь #1574916

45
    # 24 февраля 2015 18:21
    Тарелочка_борща:

1574916:

Так на моих фото как раз то место, где не паркуют авто. Чистый "газон", приезжай, погуляешь :)

У моего дома не менее чистый газон. Придет лето, сделаю фото. И газонов, и клумб наших бабушек-соседок.

офлайн

981

13 лет на сайте
    пользователь #387277

Написать сообщение

981
    # 24 февраля 2015 18:22
    1574916:

расскажешь это же гайцам или мастерам на сто, куда корча поцарапанного пригонишь красить.

Кстати, а если городские власти примут решение закатать твой газон в асфальт и сделать парковку, куда энергию бомбящего пукана направишь? Пойдешь царапать машину мэра? Или только обычным людям можешь жизнь портить? :)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 24 февраля 2015 18:23
    airp:

Вы лічыце, што калі на гэты газон некалькі месяцаў ставіць аўто то ен будзе такім жа?

Вот только на такой никто авто ставить не будет, ограда препятствует. И за ним следят и ухаживают. И Это действительно газон, такой каким он и должен быть.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 24 февраля 2015 18:24 Редактировалось airp, 2 раз(а).
    Тарелочка_борща:

1574916:

А сенс у вашых слоў та які? Проста выкінуць малюнак? Пафлудзіць? Ці вы прапануеце кожны газон паўмятровай бетоннай агароджай агарадзіць? Не за дужа дорага будзе? Лепш наадварот з вас каугаснікаў грошы здымаць, заадно і навука будзе добрая.

офлайн

981

13 лет на сайте
    пользователь #387277

Написать сообщение

981
    # 24 февраля 2015 18:25
    1574916:

У моего дома не менее чистый газон.

Ну так лично мне такой газон не нужен. Когда он издалека похож на газон пару месяцев в году :-? Место можно использовать с гораздо большей пользой. Когда-нибудь до этого дойдут ТАМ.

офлайн

45

9 лет на сайте
    пользователь #1574916

45
    Тарелочка_борща:

если городские власти примут решение закатать твой газон в асфальт и сделать парковку

Проблемы будем решать по мере их поступления. А если бы у бабушки бы кий, она была бы дедушкой.

Парковки для вас, нищебродов, сделаны. Но вам же надо бесплатно и у подъезда. У моего дома три парковки в шаговой доступности - там свободно. Так что лесом с криками про нехватку парковок, деревня.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    Терех:

airp:

Вы лічыце, што калі на гэты газон некалькі месяцаў ставіць аўто то ен будзе такім жа?

Вот только на такой никто авто ставить не будет, ограда препятствует. И за ним следят и ухаживают. И Это действительно газон, такой каким он и должен быть.

Вышей адказаў. Вашы словы - прыкмета таго, што розум спыніўся недзе ў школе, добра калі у вышэйшых класах...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (25 февраля 2015 14:01)
    Основание: 3.5.17

офлайн

981

13 лет на сайте
    пользователь #387277

Написать сообщение

981
    # 24 февраля 2015 18:26
    airp:

Лепш наадварот з вас каугаснікаў грошы здымаць, заадно і навука будзе добрая.

Кстати да! Если пройтись по квартирам и предложить любителям природы скинуться на газон хотя бы 50 тысяч рублей, знаете что будет? :trollface:

офлайн

45

9 лет на сайте
    пользователь #1574916

45
    # 24 февраля 2015 18:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Тарелочка_борща:

Ну так лично мне такой газон не нужен.

как ты понимаешь, абсолютному большинству адекватных людей плевать, что нужно лично тебе. У моей соседки по подъезду и авто нет (как и у половины подъезда), с хрена ли она должна свой газон/клумбу/скамейку отдать тебе под парковку? Заработай денег и ставь корча на платной парковке. Там, кстати, тебе никто автос не попортит. Догадываешься, почему? Потому что на платной парковке твой корч действительно никому не мешает.