Ответить
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3847

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3847
    # 22 ноября 2023 19:22
    orwell_by:

Бедно в этот раз. Ничего интересного

Пьер Ферранд Амбре за 120 можно.
    При цене 139р- Курвуазье VS , когда их новый бело-красный ВСОП- просто "ниочём". (Хрень почти безароматная).

У всех хороших людей, Всё будет ХОРОШО!
  • IgarAnt71 Member
    офлайн
    IgarAnt71 Member

205

3 года на сайте
    пользователь #3288568

Написать сообщение

205
    # 22 ноября 2023 19:47

Я как-то писал, что попробовав продукцию ДКК и ККЗ я их считаю эталоном для себя каким должен быть коньяк по аромату и вкусовым качествам. Вынес я это когда мама достала лет 7 назад из своих закромов бутылку Азербайджанского 1993 года. И то не знали какого он года пока не разлил и не показалась дата с внутренней стороны этикетки чернилами. Напой был бесподобен. Так я о чём. Лезгинка это коньяк. Когда его пьёшь ты понимаешь, что там нет ничего искусственного. Я не обращаю внимание спиртуозен он или нет. Он натуральный от нуля до ста. В отличии от тех многочисленных армян, слепящих глаза своими этикетками. И поэтому я раз в неделю заезжаю в БТС и скупаю потихоньку дагестанцев. Судя по полкам у нас в Борисове таких как я немного. И это меня радует.

Когда на жизнь посмотришь трезво - то сразу хочется выпить.
  • Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3130

21 год на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3130
    # 22 ноября 2023 20:09 Редактировалось Tormentor, 1 раз.

Прогулялся вечером с супругой. Посетил Три лося (вообще голяк, по ходу, хана им), 7 пятниц (Дагестан 54 рубля, Манэ 10 - 34, Манэ 6 - 32, проклятый армянский алфавит 33), вино & вино - (практически, одни арараты, цены неинтересные) и ещё какой-то алко-магаз в ТЦ Европа (вообще цены вс*ратые, на 40% дороже чем где бы то ни было). Короче, вернулся с пустыми руками.
    Что-то последнее время коньяк перестал радовать. То ли вкус притупился, то ли розливы стали не те. Уж сколько цезарей выпито было, а теперь вообще не идёт (новые розливы с черной пробкой). Манэ 10 вроде летом лучшие впечатления оставлял. Да ещё как ни выпью (150 г обычно), ночью просыпаться стал, и по полтора часа уснуть не могу. Надо, видать, перерыв сделать. Переждать это уныние.

• 3stones Senior Member
    офлайн
    3stones Senior Member

575

13 лет на сайте
    пользователь #464434

Написать сообщение

575
    # 22 ноября 2023 20:28

Есть ли жизнь до 20 рублей? Бастион VS, коньяк выдержанный в дубовых бочках не менее 3-х лет. Производит ОАО "ДОРОРС", адрес розлива ОСП "Вино-водочный завод "Колос" (д. Новые Раковичи, Слуцкий р-н). Производитель коньяка наливом: ООО EURODIVIN, Молдова. Стандартная бутылка 0,5 в магазинах стоит 19,89 или 19,69 (без копеек 20 руб, одним словом). Увидел маленький бутылек (0,25 за 11 руб), решил снять пробу. Всё ж не так обидно как 0,5 не пойми чего. Розлив 16.10.2023. По существу. Сразу при открытии показался немного резковатым, что для 3-х лет, в общем то, не удивительно. На второй день уже всё гладко, резкость ушла. Аромат простенький (а что Вы ждали от 3-х лет?): сладкий белый изюмчик, чуть ванильки. Цветочков нет, цветочки за три года ещё не зацвели. Пьется легко, приятно, желания тут же запить-закусить не вызывает. В принципе, можно пить просто так, а можно в качестве аперитива (перед едой), во время нее и после нее :lol: Никаких посторонних неприятных нот не улавливаю ни в аромате ни во вкусе, ни на первый день ни на второй. Итого: простой, приятный питейный коньяк. ДОРОРС - молодцы. Наверное, лучшие разливайки в Беларуси. Жизнь до 20 руб пока ещё теплится, хотя её там всё меньше (как за Полярным кругом).

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59771
    # 22 ноября 2023 20:34
    3stones:

Наверное, лучшие разливайки в Беларуси.

Присмотритесь к "Аур де БАЛАНЕШТЬ". Там вааще 17 рублей.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #459098

624
    # 22 ноября 2023 20:40 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Есть ли "жизнь" до 20-ти руб? Все молдавского разлива.

• 3stones Senior Member
    офлайн
    3stones Senior Member

575

13 лет на сайте
    пользователь #464434

Написать сообщение

575
    # 22 ноября 2023 20:43
    MaxRusak:

3stones:

Наверное, лучшие разливайки в Беларуси.

Присмотритесь к "Аур де БАЛАНЕШТЬ". Там вааще 17 рублей.

Бренди Кристалл вообще 12 руб ещё много где :) Баланешть как то пробовал в компании несколько лет назад, хорошего впечатления на меня он не произвел :insane: . Если только вопреки всему он стал лучше :)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

kia42568, AURVIN 6 за 19.99 с Ваших фоток, остальное я бы не рискнул :)

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Aurvin 7 Divin d'or конечно лучше, но он выше 20

офлайн

624

13 лет на сайте
    пользователь #459098

624
    # 22 ноября 2023 21:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Перепробовал все из этих фото. Смело рекомендую, но без изысков. Престиж и Лесаж- уровень ДорОрса. Просто, качественно, питабельно. Я чувствую добавление ректификата (или мне так кажется). В этих конях его нет.
    П.С. Спасибо "mur-15" за науку!

• dancing Senior Member
    офлайн
    dancing Senior Member

1406

9 лет на сайте
    пользователь #1552562

Написать сообщение

1406
    # 22 ноября 2023 22:23 Редактировалось dancing, 2 раз(а).

На фото Корона на ул.Денисовская...вчерашнее 22.11
    Вчера Аурвин 6 уже не было...только дорогая Крепость ( Аукционная стойка у Хлеба...Инфоцентр подтвердил что 6 ки НЕТ ! )
    а так 7 (крайняя слева ..остаток бутылок 5 ) ..наверно все с бочки впитало за 7лет..

Большему кораблю....
    офлайн

624

13 лет на сайте
    пользователь #459098

624
    # 23 ноября 2023 08:53

Шестёрок было много, но на отдельной стойке возле хлеба- правая часть зала. Все фото от 22-го числа.

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14780

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14780
    # 23 ноября 2023 09:15
    mur-15:

Все прекрасно вставляется как с компа, так и с телефона.

пережимает только сильно. Крупные фотки сильно замыливаются

• orwell_by Senior Member
    офлайн
    orwell_by Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #255978

Написать сообщение

901
    # 23 ноября 2023 09:56
    ЛеДчик:

Задрали уже понтами

Какие уж тут понты при таком уровне напитков, пан ЛеДчик. Никогда не предложу никому то, что сам считаю продуктом негодным.

ЛеДчик:

Пьер Ферранд Амбре за 120 можно

Брал такой без скидки в Евроопте за те же 120 руб. и он меня не впечатлил. Второй раз не возьму, пожалуй. А вот Hardy VSOP за 120, правда на скидке был в Штопоре, очень понравился

Делу потеха, а времени час
  • kazgaroth Member
    офлайн
    kazgaroth Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #92405

Написать сообщение

302
    # 23 ноября 2023 10:01

А где Аурвины за такую цену? В коронах на Денисовской, Кальварийской и Судмалиса цены уже почти месяц как выше 35р. На Денисовскую специально ездил даже

• dancing Senior Member
    офлайн
    dancing Senior Member

1406

9 лет на сайте
    пользователь #1552562

Написать сообщение

1406
    # 23 ноября 2023 10:20

На Кальварийской было но уже не по Акционной цене...странно что на Денисовской ещё чуток было по старой цене

Большему кораблю....
  • 13-й Senior Member
    офлайн
    13-й Senior Member

590

15 лет на сайте
    пользователь #168745

Написать сообщение

590
    # 23 ноября 2023 10:35

За 35р лучше квинт 10 взять. Даже дешевле выйдет если в штопоре по акции

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4805

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4805
    # 23 ноября 2023 10:47
    kazgaroth:

А где Аурвины за такую цену? В коронах на Денисовской,

вчерашний чек же приложен выше с Денисовской

• dancing Senior Member
    офлайн
    dancing Senior Member

1406

9 лет на сайте
    пользователь #1552562

Написать сообщение

1406
    # 23 ноября 2023 10:49 Редактировалось dancing, 1 раз.

Где вы видите Аурвин 6 лет в чеке ?

Большему кораблю....
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4805

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4805
    # 23 ноября 2023 11:01 Редактировалось Shpodrik, 2 раз(а).
    dancing:

Где вы видите Аурвин 6 лет в чеке ?

а я вам что ли отвечаю?

kazgaroth:

А где Аурвины за такую цену? В коронах на Денисовской, Кальварийской и Судмалиса цены уже почти месяц как выше 35р. На Денисовскую специально ездил даже

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3847

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3847
    # 23 ноября 2023 11:09 Редактировалось ЛеДчик, 4 раз(а).
    orwell_by:

Пьер Ферранд Амбре за 120 руб. меня не впечатлил. Второй раз не возьму. А Hardy VSOP за 120 в Штопоре, очень понравился

Согласен. Я таксама за Харди!
    Но Амбре ж не в унитаз?
    Вы уж не сердитеся за "задрали". Просто для ЛёДчика действие как "вылить в унитаз" непонравившийся бренди звучит достаточно дико.
    Это что? Отрава? Там мышь сдохла и плавает? Нет. Просто не понравился бренди. На форуме огромное количество бренди обсуждаем , которое не бренди. Так что? Все эти " недобренди" в унитаз? Это и есть понты. Я попросту в это не верю. За рубль одни зайца в поле могут загонять , а другие 13-тирублёвый Баланешт хвалЮт во всё горло...а тут в унитаз. ЛёДчик никогда хреновый напиток не выбрасывал. Зачем? Всё по-уму, потихоньку выпивалось чужими ртами. И никто никогда не выразил неудовольствие от выпитого.
    А было ну очень приличное количество.
    Что пошло "в унитаз"?
    Айвазовский6, Армянский коньяк6 от МАП, Армянский коньяк6 от ВедиАлко, Прошянский6, ещё какие то новые, включая Агатат10, Армянский10 лет за 54 из Аматиста, Мозацка7 и ещё пару от Шахназарян,Бастион5, Колус6, Шустов5, Колхида, Экологик7, один Айк7(два сам выпил), украинский Болград9 и 10-два шт сразу-не пил ваще, жесть и ужасс, Тревел7 один был просто нитролак, грузинских штук 8 разных названий, с цифрами 10 Шато,Пальто,Кахети старый и молодой😃, Дугладзе, Пиросмани,... уже и не помню названий, молдавские дешманские мигдалы10, дивины особые, золотые и чёрные аисты, один тут Хвалили, даже в дутифри покупали :molotok:
    Азербайджанских -несметное количество, симурк8, в пузатых от Апшерон, из Виталюра Абшерон жёлтый и виталюровский.... в общем литра три и выше....
    Вот такой Я молодец. Никто не кричал на меня, что их гадостью напоили. В любом случае выливать в унитаз и этим тут хвастаться, считаю понтогоном. Да и не верю я , что Вы парни это сделали на самом деле. Вот и всё. Заранее приношу свои извинения, за это недоверие.

У всех хороших людей, Всё будет ХОРОШО!
  • 3stones Senior Member
    офлайн
    3stones Senior Member

575

13 лет на сайте
    пользователь #464434

Написать сообщение

575
    # 23 ноября 2023 11:53
    orwell_by:

Бедно в этот раз. Ничего интересного

А по праздникам цена на Метаксу как в Евроопте. Такие акции :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Курвуазье VS, кстати, тоже в Евроопте дешевле обойдется без всяких акций.