BoStMar:Ultra Breeze, кожзама нету от слова "совсем"
Прям ДМБ и суслик вспомнился... Где "кожзама нету"? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
BoStMar:Ultra Breeze, кожзама нету от слова "совсем"
Прям ДМБ и суслик вспомнился... Где "кожзама нету"? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
Rakot_:Korben_Dallas:Где "кожзама нету"?
в колбасе же
потому что Стокгольм, а не Хельсинки
siargy:вкус на троечку, при стоимости 10бын/кг
Хорошо, что хоть на троечку за такую цену.
пушной:Восьмая_Марта:А почему-то Стокгольма…
А какая разница? Оно там всё рядом - Финляндия, Швеция, Норвегия. Вы же колбасу купили для того что бы есть её, а не географию по ней изучать.
Разница примерно такая. Вы покупаете отель с видом на море - как в рекламном проспекте видели. Приезжаете - а до моря 5 км. А какая разница?
Купил на днях колбасу сырокопченую. Производитель Инко-фуд, высший сорт. Стал пробовать- привкус специфический соевых продуктов. Стал читать- точно, в составе соевый белок. На этикетке значки СТБ, при чем не один, а в уголке боком ТУ.
Я что-то пропустил в этой жизни, когда в высший сорт стали пихать сою?
Крайне не рекомендую связываться с этим производителем.
jarett, Korben_Dallas, перед тем как писать,посмотрите кому и на что я отвечал. А потом излагайте свои мысли.
дваодин, это ещё ничего, я вот ветчину купил витебскую, так там в первый сорт камни по 5мм ложат!
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
дваодин:Крайне не рекомендую связываться с этим производителем
дваодин:Производитель Инко-фуд
никогда не беру
Rakot_:никогда не беру
Я до сих пор ориентировался по цене и сортам. Высший, цена соответственная- всегда было без нареканий. А тут такой развод. Придется читать состав, с сего дня.
Ну и Инко-Фу.д буду обходить стороной и знакомым посоветую не связываться. При той цене, что просят за их продукцию, без проблем можно взять другого производителя. Подкупило то, что колбаса была подсушеная до моего любимого состояния.
дваодин:Купил на днях колбасу сырокопченую. Производитель Инко-фуд, высший сорт. Стал пробовать- привкус специфический соевых продуктов. Стал читать- точно, в составе соевый белок. На этикетке значки СТБ, при чем не один, а в уголке боком ТУ.
Я что-то пропустил в этой жизни, когда в высший сорт стали пихать сою?
Крайне не рекомендую связываться с этим производителем.
Я уже давно поняла, что лучше не покупать эту продукцию. В состав не вчитывалась, правда, но на вкус все было так себе.
olicha:Как вам эти творения, которые понравятся Киркорову
кому и кобыла невеста
Из статьи почерпнул, что коопсоюз торгует мехом и очень успешно. Шубы некрасивые...
olicha, так не на Вас же рассчитано, а на Киркорова.
olicha,
Oblivion:olicha, так не на Вас же рассчитано, а на Киркорова.
а там может и семейка сложится. Два сапога пара