Wayne_Tedrow:Героический вы человек
Я первый раз тогда за границу выбралася. Причем на тот момент был уверен что второй раз точно сюда больше не поеду. Поэтому пришлось
Впрочем, я не помню какого то уж особенного дискомфорта
Wayne_Tedrow:Героический вы человек
Я первый раз тогда за границу выбралася. Причем на тот момент был уверен что второй раз точно сюда больше не поеду. Поэтому пришлось
Впрочем, я не помню какого то уж особенного дискомфорта
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
dik2, Я не про дискомфорт. Я просто высоко оценил ваше рвение рассказать о том, что вы ездили аж на экскурсии
dik2:nikka:Но конечно об экскурсиях, особенно дальних, можно забыть.
Мля первая поездка за границу была в Египет в августе. Жарко было неимоверно: около моря в тени нормально, но в город днем не выйти. Короткими перебежками от тени к тени
Но на экскурсии ездил: Луксор, пирамиды
Отчаянный Вы человек)
Мы наоборот целые дни из воды не вылазили). Снорклинг, все дела. Взяли одну лишь экскурсию, в национальный парк Рас-Мохаммед и то потому, что ехать было не далеко от Шарма. В итоге - задолбались, телефон потеряли ( ребята с Киева нашли, связались с нами, передали). В Каир к пирамидам 7 часов! Я точно бы не выдержала.
Но если честно, мне в Египте грустно, мой отдых явно не олл инкьюзив. Мне надо красота, природа, горы, водопады!!!! Только так я отдыхаю душой) Очень надеюсь, что в этом году Грузия не сорвётся! Жду лета как никогда)
Wayne_Tedrow:Я не про дискомфорт. Я просто высоко оценил ваше рвение рассказать о том, что вы ездили аж на экскурсии
Хм. Ну как бы не я начал про экскурсии в жару. Странная реакция
nikka:В итоге - задолбались, телефон потеряли
Это фигня. Я в другую поездку забыл в автобусе (в обычном, рейсовом из Асуана в Хургаду) бумажник с деньгами и со всеми документами, включая паспорт. Хватился когда такси меня уже к отелю подвозило. Вот это был триллер
nikka:В Каир к пирамидам 7 часов! Я точно бы не выдержала.
Так в автобусе кондиционер, вполне комфортно
nikka:Но если честно, мне в Египте грустно, мой отдых явно не олл инкьюзив
Нечего там вообще делать. Ну может раз скатать, чтобы заценить что это такое.
Вообще, Египет достаточно интересная страна. Если смотреть на неё не только из бассейна и из окна туристического автобуса.
Cameraman:Вообще, Египет достаточно интересная страна. Если смотреть на неё не только из бассейна и из окна туристического автобуса.
Так можно сказать о любой стране.
У каждой страны есть своя история, свои обычаи и изюминка.
В Египте это море! Оно вне всякой конкуренции.
Египет не то, чтобы не интересная страна. Она просто другая, на любителя, так сказать, и едут туда в первую очередь за олл инкьюзивом.
Что касается лично меня, мне нужна свобода! Я не люблю быть привязана к одному месту. Мне нужны, как я уже писала, горы, водопады и природа. Я в этом нахожу свой фетиш. Ну в В Египте только море. Мне этого мало)
Это чисто моё мнение.
Cameraman:Вообще, Египет достаточно интересная страна. Если смотреть на неё не только из бассейна и из окна туристического автобуса.
Наверно все страны интересные с таким раскладом
nikka:Египет не то, чтобы не интересная страна. Она просто другая
Все страны "другие" если уж на то пошло
nikka:и едут туда в первую очередь за олл инкьюзивом
Едут потому что сервис под это заточен. Вас привозят в резервацию, где особо делать нечего, а до интересных мест далеко. Поэтому олинклюзив актуален.
А если хоть немного поездить, то оказывается что там вполне себе интересно
Именно в Египте у меня была первая самостоятельная поездка по чужой стране. Ездил из Хургады в Асуан. Потом еще Каир был.
nikka:У каждой страны есть своя история, свои обычаи и изюминка.
В Египте это море! Оно вне всякой конкуренции.
Да лааадно. Египет- это история, в первую очередь. А море такое же, даже ещё не истоптанное, есть дальше в Судане. Ну и в принципе, ниже по побережью до мыса Игольного.
Олинклюзив за забором, в принципе, не отличается от страны к стране.
nikka:Мне надо красота, природа, горы, водопады!!!! Только так я отдыхаю душой)
Советую очень Пакистан, если серьезно.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
gorr:Аннет:Штраф около 600$. Я бы не рисковала. Тест можно за 85-100лар сделать
Про штраф я знаю. Интересна практика...
Я не слышал, чтобы кто-то не сдавал из принципа. Смысл? Стоит 25-30$ и сдаётся чуть ли не на каждом углу. Рисковать 600$ желающих не знаю.
Недостойный:gorr:Аннет:Штраф около 600$. Я бы не рисковала. Тест можно за 85-100лар сделать
Про штраф я знаю. Интересна практика...
Я не слышал, чтобы кто-то не сдавал из принципа. Смысл? Стоит 25-30$ и сдаётся чуть ли не на каждом углу. Рисковать 600$ желающих не знаю.
Вообще то на каждом углу за 25-30 $ сдается тест на антитела. Это совсем не то и никому там не нужно. Нужен именно ПЦР-тест, который около 45 $
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
Trofim_sol:Нужен именно ПЦР-тест, который около 45 $
https://synevo.ge/product/1633/
32$
Можно и дешевле найти.
Trofim_sol:Вообще то на каждом углу за 25-30 $ сдается тест на антитела.
На антитела вот:
https://synevo.ge/product/1631/
этот 12$.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
himiki:Меня сейчас больше беспокоит как у нас сделать?
а в чем трудность? вроде как же, записался, пришел, сделал, забрал результат.
Или есть нюансы?
arbitrc:himiki:Меня сейчас больше беспокоит как у нас сделать?
Или есть нюансы?
Полно. Начнём с того, что не так просто записаться
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
arbitrc:himiki:Меня сейчас больше беспокоит как у нас сделать?
Или есть нюансы?
В Беларуси с этим действительно сложно.
Не буду углубляться в причины...
Аннет:Успокойтесь! Не ищите проблем там где их нет!!!! Люди взрослые! Смешно! В РяБ не знаете где тест сделать!? В Приложении Грузии клиники от 85 лари неолаб! Успокойтесь! Страховку от ковид оформить можно! Конечно надо оплатить все самому, но тут выплатят! Главное правильно все оформить! Или расходы в Грузии большие, если смотреть официальную памятку, от 80 до 120 ковид отель!!!!
Что это было?
himiki:Аннет:Успокойтесь! Не ищите проблем там где их нет!!!! Люди взрослые! Смешно! В РяБ не знаете где тест сделать!? В Приложении Грузии клиники от 85 лари неолаб! Успокойтесь! Страховку от ковид оформить можно! Конечно надо оплатить все самому, но тут выплатят! Главное правильно все оформить! Или расходы в Грузии большие, если смотреть официальную памятку, от 80 до 120 ковид отель!!!!
Что это было?
Выходной.
Имеют право.
[контент удалён]
fitnesport:himiki:Аннет:Успокойтесь! Не ищите проблем там где их нет!!!! Люди взрослые! Смешно! В РяБ не знаете где тест сделать!? В Приложении Грузии клиники от 85 лари неолаб! Успокойтесь! Страховку от ковид оформить можно! Конечно надо оплатить все самому, но тут выплатят! Главное правильно все оформить! Или расходы в Грузии большие, если смотреть официальную памятку, от 80 до 120 ковид отель!!!!
Что это было?
Выходной.
Имеют право.
Верно)))) Вчера писали про положительный тест ПЦР в Грузии, на канале телеграмм, про канал выше уже упоминали. Отправили на 12 дней на самоизоляцию, если негде самоизолироваться, то отправят в ковид отель. Страховая покрывает ковид у белгосстрах, я звонила. Но если положат в ковид отель, то стоимость от 80 до 120 лар в сутки на человека, это с питанием и наблюдением , как я поняла. В страховую звонить надо сразу, там расходы страховая ковид не компенсирует, а только по возвращению, если документы в страховую подавать.Я так поняла. Наверное стоит уточнить каких документов будет достаточно.
bad2t:himiki:Прилечу я ночью. И, что куковать в аэропорту, до утра?
Я обычно пешком ходил, пол часа ж..у размять после самолета....о, точно! если один прилетал, тоже всегда пешком из аэропорта))
с рассветом и чтоб сразу на набережную))Есть у кого информация как добираться из аэропорта в условиях КЧ?
Без проблем. Если у вас есть билет на руках , на вас комендантский час не распространяется. Т.е. такси без проблем.
До летнего сезона либо всё откроется(ограничения уже сняты) и отменят комендантский час, либо вам не придётся нервничать по поводу данных вопросов