grum:Могут в любое время всех перевести на 2$ и распишут красиво почему так сделали.
Кому они будут нужны за 2$, когда тот же Yo просит 50 рур за одно подключения и 75 за два. При этом и затыкается реже и битрейт выше.
grum:Могут в любое время всех перевести на 2$ и распишут красиво почему так сделали.
Кому они будут нужны за 2$, когда тот же Yo просит 50 рур за одно подключения и 75 за два. При этом и затыкается реже и битрейт выше.
dmiple:Кому они будут нужны
Вот поэтому они столько лет и популярны. Не так как другие, без расчета упущенной выгоды повышают тарифы, а потом львиная доля уходит с сервиса.
Тут видно посчитали, что пока перевод всех поголовно на 2$ не покроет убытки тех кто свалит от них.
Вот тут думаю нет,там грамотные заведуют темой.Математически высчитают,что уйдут в минус.Если только перед этим конкуренты подымут вверх...
dmiple:grum:Могут в любое время всех перевести на 2$ и распишут красиво почему так сделали.
Я в принципе уже там завел аккаунт и закинул деньжат, мне достаточно 2 устройства, лук больше пополнять не буду, пободаюсь ещё с техподдержкой, понадоедаю им, продлять буду только с реферальных денег, эпизодически.
StepCool, Правильно сделаете. Я тоже вспоминаю лук, как кошмарный сон. Сижу на Y, мне нормально.
|
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
|
392 |
15 лет на сайте Город:
|
Zablotsky:StepCool, Правильно сделаете. Я тоже вспоминаю лук, как кошмарный сон. Сижу на Y, мне нормально.
Поделитесь ссылкой на Y, если не жалко, плз, в личку. Спасибо!
Valentinchikk:Zablotsky:StepCool, Правильно сделаете. Я тоже вспоминаю лук, как кошмарный сон. Сижу на Y, мне нормально.
Поделитесь ссылкой на Y, если не жалко, плз, в личку. Спасибо!
Я бы тоже ссылочку попросил.Спасибо
Zablotsky:StepCool, Правильно сделаете. Я тоже вспоминаю лук, как кошмарный сон. Сижу на Y, мне нормально.
Ну как бы такого уж негатива от использования у меня нет, качество вполне устраивало. За доллар вполне себе цена/качество. За два вроде как уже есть другие варианты. Просто, если можно платить меньше, то зачем платить больше...
юссо это тоже временно дешевый,неберет базу и поднимет ценник
как тот же релсат сделал,кто то уйдет,те кто останутся покроют ушедших,деньги на выходе те же,гемороя и нагрузки меньше ![]()
Кстати, о Релсате... Помню, во времена процветания шароварен точно так же метались между ![]()
И это правильно.
Меньше народу, меньше затыков. Хотя у меня их и так нет. 
Друзья, кто оплачивает ilook через paypal... Какие карты у вас?
В прошлый раз оплатил без проблем виртуальной MasterCard от Беларусбанк. Сегодня не проходит.
|
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
|
392 |
15 лет на сайте Город:
|
igor50002:Друзья, кто оплачивает ilook через paypal... Какие карты у вас?
В прошлый раз оплатил без проблем виртуальной MasterCard от Беларусбанк. Сегодня не проходит.
пытался привязать мастеркарт от БНБ - не получилось; где-то прочитал, что надо карта БСБ - попробовал - привязалась.
Карта БСБ сразу в долларах и при оплате надо валюту евро переключить на доллары.
Если в тарифе А1 включен в клмплект VOKA TV но абонент им не пользуется изза сложно- глючно-лагающего приложения, можно ли как то выдернуть плейлист для просмотра тв в другом приложении?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1310 |
9 лет на сайте Город:
|
Не понятки с этим УспехТВ, написал в поддержку что бы каналов добавили, и желательно с архивами.
Ответили:
поставщик канала не предоставляет архив для этого каналы.
мы не поддерживаем официально приложения OTT play FOSS и DRM плеер, с ними могут быть различные проблемы потому что они работают не напрямую через наш сервер
В смысле "поставщик канала" не предоставляет архив?, т.е. они посредники даже и по архивам?
Кураж-Бамбей, Сколько устройств можно подключить на Успех ТВ за 1 евро/месяц?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1310 |
9 лет на сайте Город:
|
Zablotsky:Кураж-Бамбей, Сколько устройств можно подключить на Успех ТВ за 1 евро/месяц?
5