ee2, увы, у меня не было времени следить за полотнами ср*ча..., поэтому хоть и запоздало, но мои поздравления с покупкой
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
ee2, увы, у меня не было времени следить за полотнами ср*ча..., поэтому хоть и запоздало, но мои поздравления с покупкой
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:Я ж не микровод, я нормальный.
постояльцы дурдома себя тоже нормальными считают, поэтому не убедительно
Def:самсунговод разбушевался..
эт фигня по сравнению с тем, что я сделаю сегодня вечером... А ИМЕННО , вышлю пару твоих шедевров человеку, который заплатил тебе 20$ за мастер класс который не состоялся .... среди них будет знаменитая женщина без лица, в ЧБ ... и на уникальный 44М
...
хммм..., может и тут продублировать?
Vladimir-Z:эт фигня по сравнению с тем, что я сделаю сегодня вечером... А ИМЕННО , вышлю пару твоих шедевров человеку
о ужас... я просто в панике... не делай этого, никто не должен видеть мои шедевры.... нет, только не это....
Vladimir-Z:который заплатил тебе 20$ за мастер класс который не состоялся ...
Vladimir-Z:увы, у меня не было времени следить за полотнами ср*ча.
по моему у тебя есть просто уйма времени следить за "полотнами срача".
Vladimir-Z:хммм..., может и тут продублировать?
мда, на смену одним клоунам пришел другой... Взялся пугать что выложит здесь что-то что уже здесь было выложено.
Vladimir-Z, какие еще страшные поступки ты собираешся совершить?
Newcomer, я, надеюсь вы видели цены на последней акции
ee2, а что за модель?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:мда, на смену одним клоунам пришел другой...
увы, но я на лавры титула который был тебе вручён еще в 2012 году претендовать не собираюсь, мы выберем нового когда ты отсюда выпилишься
Def:Взялся пугать что выложит здесь что-то что уже здесь было выложено.
да не фрикционируй ты так, не успел затереть ты свои посты - твои проблемы, не надо разыгрывать очередную сцену из своего репертуара и пытаться начать игру слов с последующим перерастанием в ср*ч на 200 страниц, мы это уже всё видели... не интересно.
Def:какие еще страшные поступки ты собираешся совершить?
поведать сообществу беззеркалья, что Мобайл не едиственный забаненый писавший полную ахинею и гадивший в ветках, он присоединился к твоему мульто-аккаунту ... или у Вас просто манера письма как у близнецов?
офлайн
petramovich
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
qvattro:nDrju:А дальше новый байонет запилить.
Байонет Е "запилили" как бы под принципиально новый класс камер - БЗК. Кто из производителей фототехники выпустил БЗК с "зеркалочным" байонетом? Назовите. И тогда вместе посмеёмся.
не знаток вы фототехники. pentax.
офлайн
petramovich
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
nx500 очень круто выступила в dxomark. скажем честно я не фанат беззеркалок но камера 275гр весит и дает картинку если верить как nikon d7200. фуджик тоже очень понравился.
и nikon df понравился и d5500 тоже. сиди и выбирай называется. приятно что год за годом выбор растет. взял бы фуджика за 1100 но долго ждать пока упадет в цене. d5500+18-35= 1300 тоже на загляденье. выше 1600 за кит + объектив любителю наверное лучше не отдавать
kusanagi:Понятие не знакомое зеркальщику - камера всегда с собой
чтобы камера всегда с тобой она должна весить 175 гр макс имхо. вот тот nx500 еще можно всегда с собой или a6000.
sony a7 же ничем по массе размеру от зеркалки не отличается. беззеркалка- беззеркалке рознь
petramovich, старая пластинка *зеваю*
тем не менее она всегда со мной, не чувствую ее. а у зеркальщиков даже кропы лежат дома
petramovich:не знаток вы фототехники. pentax.
Пентакса уже нет - есть Ricoh, знаток вы наш.
И что, этот Ricoh уже заполнил рынок БЗК чем то интересным, потеснив остальных?
Или вы считаете что они со своим Pentax K-01 сейчас составят конкуренцию на этом рынке кому то с одной камерой?
Vladimir-Z:да не фрикционируй ты так, не успел затереть ты свои посты - твои проблемы
кого куда я не успел затереть? Зачем мне их затирать?
Vladimir-Z:и пытаться начать игру слов с последующим перерастанием в ср*ч на 200 страниц
по моему это ты стараешся раздуть какой-то срач непонятно из чего. Даже темы не прослеживается... Просто психуешь на ровном месте.
Vladimir-Z:он присоединился к твоему мульто-аккаунту
да все забанненые - это я. И мобила - это тоже мой аккаунт. И даже некий Vladimir-Z - тоже мой аккаунт, правда почему его не забанили до сих пор - непонятно.
Давно в ветке психических не было, практически с ухода бамбура
petramovich:и дает картинку если верить как nikon d7200
а что это за эталон - "картинка как nikon d7200"?
petramovich:sony a7 же ничем по массе размеру от зеркалки не отличается
угу... Совсем не отличается....
kusanagi:старая пластинка *зеваю*
щас еще про лаг видоискателя раскажут
Hells:Newcomer, я, надеюсь вы видели цены на последней акции
Неа...я перестал следить...
Нахапал уже всего, чего хотел...и GAS - вылечен надолго...
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
petramovich:взял бы фуджика за 1100 но долго ждать пока упадет в цене
Т-10..., очень даже достойный вариант и стоит не 1100,... зеркалки не рекомендую..., у всех знакомых они превратились за пару лет в бесполезную и забытую вещь. Одна знакомая продала d3200 и купила себе весной в Питере по акции nx mini + 9-27 за 14к рур причем с её слов разницы в получаемых фото она совсем не видит, а аппарат со свистом помещается в любой ее сумке.
ee2:Hells:ee2, а что за модель?
GM5
Когда, кстати, Олик OM-D E-1 Mark 2 выпустит...есть слухи?
Gear Acquisition Syndrome.
ee2, у тебя гугл не той системы. Хотя учитывая адаптивный поиск.... Что там у тебя со стрептококом?
Newcomer:Когда, кстати, Олик OM-D E-1 Mark 2 выпустит...есть слухи?
Не знаю. Меня больше интересуют слухи про А77III или А6ХХХ/7ХХХ.
qvattro:petramovich:не знаток вы фототехники. pentax.
Пентакса уже нет - есть Ricoh, знаток вы наш.
И что, этот Ricoh уже заполнил рынок БЗК чем то интересным, потеснив остальных?
Pentax занял уникальную нишу подразделения Ricoh...и туда не пустит никакие Fuji, Олимпусы и Sony...
P.S.
Заглядывал как-то на форум пентаксистов...унылость и запустение...воспоминания о прошлом и обсуждение камер других производителей...