Sepultura,
если терминал со 100 мегабитными портами, то можно поменять для тарифа 200 на терминал с гигабитным портом
и кабель должен быть 4-х парный
У меня кабель из восьми проводов .Подсоединил напрямую к компу от модема HG8245(А) есть буква.
Выдало только 100 мб ,при заявленных 200 .
Может кабель какой перебит ..Или этот модем априори не выдает больше 100мб?
У меня просто вопрос как бы и состоял в том ,выдает ли этот модем по кабелю больше 100 мб ?)))
У ПК 1гб если что сетевая карта
oldq:Sepultura,
вам не повезло...
https://lan1.by/8177
Так надо просто дать заявку на БТК и поменять на другой ?))
Sepultura:oldq:Sepultura,
вам не повезло...
https://lan1.by/8177Так надо просто дать заявку на БТК и поменять на другой ?))
нужно топать в сервисный центр и менять там, аргументируя тем, что у вас тариф 200 мегабит и этот терминал не подходит...
в наличии должны быть более новые терминалы...
акты приёма-передачи - старый сдал, новый принял и всё такое...
neroshok:Настройка wi fi на GPON
Автор точно записывал видео после чарки и оливье.
oldq:MuJlblii:меня смущает факт того, что изначально была выключена на терминале точка доступа Wi-Fi, сейчас она работает
я тоже отключал точку бай-флая на своём терминале, и как-то полгода назад она опять включилась - то есть бтк что-то обновлял удалённо... отключал второй раз...
Есть предположение, что точки byflyWiFi готовили к поддержке IPv6 (dual stack access) ...
После не успешных танцев с бубном пришла в голову шальная идея! У меня нашелся старый мой роутер DIR-320. Возможно ли использовать его в качестве ВПН клиента и подключаться к своей локальной сети используя такую схему?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
bll1976, раздача с вайфай телефона? нельзя! не пропускает впн трафик он, имхо
dima210194:bll1976, раздача с вайфай телефона? нельзя! не пропускает впн трафик он, имхо
Странно!
Не давно SergeiT писал что у него все работает
SergeiT:счас у себя проверил - через A1 все работает
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194:bll1976, тут от ос зависит. со старым тел фигвам. новым работает впн
А как узнать от телефона или нет? У меня айфон 6 плюс там есть встроенный клиент ВПН но протокола PPTP нет, есть только IKEv2, IPsec и L2TP. Но как бы я и не пытаюсь подключиться с телефона прямо к ВПН кинетик а раздаю интернет с телефона на ноутбук с виндовс 10 и уже с ноута пытаюсь подключиться к ВПН кинетик.
SergeiT:bll1976, Для инфы - я подключался с Samsung A3, тоже раздача на ноут с win10
А в нем есть PPTP?
офлайн
20partizan
Senior Member
|
|
539 |
10 лет на сайте Город:
|
С наступившим. Может не по теме.
К pon ат4 приставке подключен Xiaomi Mi Router Mini (падаван) по схеме Lan-Wan. В приложении Mi Home при добавлении устройств не получается (на стадии подключение по сети) их подключить если при подключении использовать WiFi Mi Mini. При подключении по WiFi приставки всё работает. Хотел отключить WiFi на приставке. Подскажите в чём проблема?
bll1976:А в нем есть PPTP?
да. подключается как с телефона, так и с компа при раздаче инета телефоном