Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 24 февраля 2015 16:05
    airp:

Пытанне не пра то. У свеце няма святых, проста калі чалавек з-за сваёй гонару і звычкі к беспакаранасці спрабуе вам проста зачыніц рот са славамі - ты так сама парушаеш, то гэта гучць вельмі глупа. Гэта ўзровень дзіця, а кажа гэта дарослы чалавек. Ці я памыляюся і тут гэту хлусню піша на сам рэч немаўлятка?

і навошта пісаць лухту, пра тое, якім спосабам чалавек апраўдвае свае парушэнні ?? дзіця ён ці не дзіця, гэта Ваша справа? або справа ДАІ ўнікаць і разбірацца ў праблемах паркоўкі ?? Тема про ідыёцкія СПОСАБЫ паркоўкі, а не пра законнасць, маральны бок пытання і стаўленне паміж пешаходамі і вадзіцелямі.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 24 февраля 2015 16:07
    Dmitriy643:

airp:

Пытанне не пра то. У свеце няма святых, проста калі чалавек з-за сваёй гонару і звычкі к беспакаранасці спрабуе вам проста зачыніц рот са славамі - ты так сама парушаеш, то гэта гучць вельмі глупа. Гэта ўзровень дзіця, а кажа гэта дарослы чалавек. Ці я памыляюся і тут гэту хлусню піша на сам рэч немаўлятка?

і навошта пісаць лухту, пра тое, якім спосабам чалавек апраўдвае свае парушэнні ?? дзіця ён ці не дзіця, гэта Ваша справа? або справа ДАІ ўнікаць і разбірацца ў праблемах паркоўкі ?? Тема про ідыёцкія СПОСАБЫ паркоўкі, а не пра законнасць, маральны бок пытання і стаўленне паміж пешаходамі і вадзіцелямі.

ну так і не пра апраўданне ідыецкіх парковак. Калі паслухаць гора-адвакатаў, то ідыетскіх парковак проста няма. Ёсць па ПДД і "нікаму ня машае" :trollface:

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
    офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 24 февраля 2015 16:11

так і ёсць, ідыёцкіх выпадкаў паркоўкі на самай справе не так і шмат, а абмяркоўваць звычайныя дробныя парушэньні ПДР не цікава. :-?

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 24 февраля 2015 16:13 Редактировалось airp, 2 раз(а).
    Dmitriy643:

так і ёсць, ідыёцкіх выпадкаў паркоўкі на самай справе не так і шмат, а абмяркоўваць звычайныя дробныя парушэньні ПДР не цікава. :-?

Значыць трэба іх апраўдваць, нават калі яны парушаюць ПДР? Няхай злачынцы начытаўшыся гэтых "парад" пачынаюць лічыць, што так і трэба рабіць заўседы...

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
    офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 24 февраля 2015 16:16

а яшчэ ёсць парушэнні перавозкі грузаў, парушэнні ў сферы будаўніцтва, фінансавыя парушэнні, парушэнне абмену рэчываў якое прыводзіць да парушэнняў функцыі галаўнога мозгу. Як раз тут гэта і варта абмеркаваць.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16741

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16741
    # 24 февраля 2015 16:17
    Dmitriy643:

......і навошта пісаць лухту, пра тое, якім спосабам чалавек апраўдвае свае парушэнні ?? дзіця ён ці не дзіця, гэта Ваша справа? або справа ДАІ ўнікаць і разбірацца ў праблемах паркоўкі ?? Тэма про ідыёцкія СПОСАБЫ паркоўкі, а не пра законнасць, маральны бок пытання і стаўленне паміж пешаходамі і вадзіцелямі.

Сапрауды так.
    Тэма перарасла у спаборнiцтвы у красамоустве ды вызначэннi маральных падстау да самiх фактау такiх парковак.

А пэуныя спадары ужо дауно iмкнуцца дамiнаваць у гэтай тэме накшталт Джэстэра цi Аквасiка у тэме пра дурдом на дарогах....

Спадарства, можа хопiць, га?
    Адпачнiце.......i ад сябе таксама.

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 24 февраля 2015 16:22

Патап, :D ну ты понял

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 24 февраля 2015 16:28
    Патап:

дамiнаваць у гэтай тэме накшталт Джэстэра цi Аквасiка у тэме пра дурдом на дарогах

ну ты зразумеу, да? не трэба нiякiх паклёпау на Джэстэра! Ён зауседы за справядлiвасць ды павагу на дарозе.

• Vanya33 Neophyte Poster
    офлайн
    Vanya33 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #883288

Написать сообщение

18
    # 24 февраля 2015 17:01

Весна придёт - покажет где на....и!

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Потом это всё в дом..

• ziposha Neophyte Poster
    офлайн
    ziposha Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1130324

Написать сообщение

23
    # 24 февраля 2015 17:09

да что с ними мучатся - проколол все колеса, и хрен он больше туда поставит свое корыто!!!

это мое мнение....
  • Vanya33 Neophyte Poster
    офлайн
    Vanya33 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #883288

Написать сообщение

18
    # 24 февраля 2015 17:12

так на хрена вы здесь нам такие нужны свинья и неряхи езжайте в свой колхоз и там грязь месите.

• brigadir Senior Member
    офлайн
    brigadir Senior Member

2297

22 года на сайте
    пользователь #3083

Написать сообщение

2297
    # 24 февраля 2015 17:15
    babaca:

brigadir:

# 24 февраля 2015 14:51
    в кармане появился запасной, второй гвоздь.
    для тех кто интересуется отвечаю: "не боюсь"

гузло привыкло? беларус?

пузо на клаву упало ?

• Тарелочка_борща Senior Member
    офлайн
    Тарелочка_борща Senior Member

981

13 лет на сайте
    пользователь #387277

Написать сообщение

981
    # 24 февраля 2015 17:39

Да давно пора это болото уже закатать в асфальт и ставить там машины везде нормально. Кому нужна трава, в прихожей у себя посадите и поливайте. Зелень в городе имеет право быть только на втором этаже (кроны деревьев), а на земле - слишком дорогое удовольствие.

Вот у меня за домом огромная поляна, которая покрыта зеленым подобием травы пару летних месяцев в году, все остальное время она выглядит как говно. И постоянно всякие защитнички вопят если какая-нибудь машина припаркуется сбоку. Ой-ой, траву портят, теперь нам придется выбрасывать бычки и прочий мусор не в красивую травку, а в грязь, как же так.

Сделал снимки того, во что превращают траву ее активные любители :trollface:

Горы бычков, пакетов, резинотехнических изделий, бутылок, сигаретных пачек и прочего мусора - все это выбрасывается из окон на так любимый жителями "газон".

А если бы сделали там асфальт и парковку машин, ни один мудак бы не посмел выбросить ничего крупнее булавочной головки, потому, что знают, билорус за корча может и под дверь насрать :)

Кстати половину всей той травы перекопали нафиг, когда трубу прокладывали, думаете хоть один гвоздодер карманный возмутился? Им тока тачки мешают, особенно те, которые дороже чем их корчи :trollface:

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 24 февраля 2015 17:41
    Тарелочка_борща:

А если бы сделали там асфальт и парковку машин, ни один мудак бы не посмел выбросить ничего крупнее булавочной головки, потому, что знают, билорус за корча может и под дверь насрать
    Кстати половину всей той травы перекопали нафиг, когда трубу прокладывали, думаете хоть один гвоздодер карманный возмутился? Им тока тачки мешают, особенно те, которые дороже чем их корчи

всё так , да

• Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

1258

15 лет на сайте
    пользователь #173781

Написать сообщение

1258
    # 24 февраля 2015 17:45 Редактировалось Wink, 2 раз(а).

на фотографии с дорожкой, которая после "Потом это всё в дом..", лужа, а вокруг вытоптано и следы пешиков, обходивших ту самую лужу на дорожке по зеленой-зеленой траве.
    я просто уже молчал, боялся что сейчас меня тут бить будут :trollface:
    а что нужно сделать, для того, чтобы на тех самых "газонах" никто не парковался? поставить заборчики/оградки. но никто ж этого не сделает, зато на форуме воевать за чистоту травы, которой нет - все горазды

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1574916

45
    # 24 февраля 2015 17:49
    Тарелочка_борща:

Да давно пора это болото уже закатать в асфальт и ставить там машины везде нормально

возвращайся к мамке в родной колхоз, там свое болото закатывай, как хочешь. А общую придомовую территорию, которая принадлежит не только таким шустрым дельцам, а и остальным людям, оставь в покое.

Я лично в своем дворе не только булавочную головку на нищебродное корыто, стоящее на газоне, кинуть могу, а и что потяжелее. Прецеденты были, "мелицыя", которую вдруг резко полюбляют владельцы корчей, никого не нашла.

• I752 Senior Member
    офлайн
    I752 Senior Member

702

10 лет на сайте
    пользователь #1376491

Написать сообщение

702
    # 24 февраля 2015 17:50 Редактировалось I752, 2 раз(а).

Тарелочка_борща, вот, не перевелись адекватные люди! эти гектары газонов косят за весь сезон 3...4 раза, ну как можно назвать газоном упавший бурьян по колено, в вперемешку с собачьим г*м? это уже собачий навоз, а газон это то что было у меня перед домом, когда я жил в деревне, я его косил раз в неделю - красота.
    фотки похожи на "клумбу" под балконами защитников газонов от автомобилей

Добавлено спустя 51 секунда

1574916:

Тарелочка_борща:

Да давно пора это болото уже закатать в асфальт и ставить там машины везде нормально

возвращайся к мамке в родной колхоз, там свое болото закатывай, как хочешь. А общую придомовую территорию, которая принадлежит не только таким шустрым дельцам, а и остальным людям, оставь в покое.

Я лично в своем дворе не только булавочную головку на нищебродное корыто, стоящее на газоне, кинуть могу, а и что потяжелее. Прецеденты были, "мелицыя", которую вдруг резко полюбляют владельцы корчей, никого не нашла.

а мб тебе возвратиться в колхоз, там травы.... ммм не перечесть

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 24 февраля 2015 17:52 Редактировалось airp, 1 раз.
    Wink:

на фотографии с дорожкой, которая после "Потом это всё в дом..", лужа, а вокруг вытоптано и следы пешиков, обходивших ту самую лужу на дорожке по зеленой-зеленой траве.
    я просто уже молчал, боялся что сейчас меня тут бить будут :trollface:

зноў гора-адвакат. Ад чаго лужа менавіта там? Можа з-за стаянкі авто? Таму і абыходзяць? Ці нармальны чалавек палезе ў бруд калі ёсць добрая сцежка?

Тарелочка_борща:

Да давно пора это болото уже закатать в асфальт и ставить там машины везде нормально. Кому нужна трава, в прихожей у себя посадите и поливайте.

Свой аўтамабіль стаў у сябе дома на кухні і не енчы больш.

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 24 февраля 2015 17:54

1574916, считает, что желание иметь асфальт во дворе , а не грязь, это истинно колхозное .
    Это не из колхоза, это из абортария чудом выжившее.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 24 февраля 2015 17:55 Редактировалось airp, 2 раз(а).
    1752:

газон это то что было у меня перед домом, когда я жил в деревне, я его косил раз в неделю - красота

Малайца там ты так і навучыўся ставіць? Сам зможаш прачытаць сваю параду для сябе ? :trollface:

1752:

а мб тебе возвратиться в колхоз, там травы.... ммм не перечесть

Там і авто ставь як пажадаешь :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Dmitriy643:

1574916, считает, что желание иметь асфальт во дворе , а не грязь, это истинно колхозное .
    Это не из колхоза, это из абортария чудом выжившее.

бруд менавіта з ідыетаў ня ўмеючых ставіць. Не было б ідыетаў - была б чысціня. Так што беда да, з-за каўгаснікаў, сам 1752 так кажа, што ён каўгаснік і па іншаму ня умее ствіць.