Други, нужна помощь (кто в теме). Проявляю РАВы в DxO, так как считаю, что более правдивые приятные цвета, чем в Лайтруме на выходе (имхо). В ручном режиме всё- супер, но иногда нужна скорость при более-менее приемлемом качестве. Давно знаю, что есть три режима работы (не путать с пресетами)... Перелопатил всё меню, гуглил- всё напрасно, не нашёл, где переключить на "автомат"
Вот цитата о этих режимах... "В программе есть три режима работы: в "автоматическом" режиме все параметры обработки подбираются программой, в "направляющем" режиме пользователю предлагаются готовые решения оптимизации фотографий, но с возможностью внесения изменений и, наконец, в режиме "эксперт" пользователь выполняет все операции самостоятельно."
Интересует такая схема работы- загрузил несколько сот РАВов в редактор (с разной экспозицией, ББ... а может и с разных камер), выделил всё, нажал кнопку и пошёл кофе пить. Или я слишком многого хочу?
Спасибо тем, кто отзовётся... желательно конструктивно, без сарказма и призывов вернуться к Лайтруму.