JVA, ты сам лоханулся 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20075 |
17 лет на сайте Город:
|
Уже и Vivamax оплатить не получается, катастрофа. Сначала ilook не смог оплатить, перешел на Vivamax, теперь и он.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20075 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:JVA, ты сам лоханулся
Ну, в моем случае модератор в чатике согласился, что это их косяк, написал, что передаст информацию для разбирательств, но походу разбираться они не торопятся, на счету все по старому.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20075 |
17 лет на сайте Город:
|
Aleste:Уже и Vivamax оплатить не получается, катастрофа. Сначала ilook не смог оплатить, перешел на Vivamax, теперь и он.
Платите звездами. Купить нужное количество звезд можно прямо в телеграме через Google Play либо в AppStore через Apple Pay.
Metallector:лоханулся---это непоставил автооплату
А если она сама отключается, то тоже "лоханулся", или всё-таки сервис-дерьмо?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20075 |
17 лет на сайте Город:
|
сама неотключается---только если у тебя деньги закончились 
для страховки надо держать на балансе 5-10 $
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20075 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:сама неотключается---только если у тебя деньги закончились
для страховки надо держать на балансе 5-10 $
У меня автопродление срабатывает через раз, не раз обращался в техподдержку, но им пофиг
oliv78:для страховки надо держать на балансе 5-10 $
Причем тут страховка - закончился пакет - закрывай доступ (всегда до изменения ценовой политики так было). А сейчас пакет закончился, мне двое суток его не отключали - я и не знал, что он закончился. Вот и весь лохотрон
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20075 |
17 лет на сайте Город:
|
JVA:я и не знал, что он закончился
вот тут уже 2-й раз лоханулся
ты сам обязан за собой смотреть 
посмотрел последние комментарии от Metallector. Что Ilook, что Metallector - одно и то же - никакой пользы
JVA:посмотрел последние комментарии от Metallector. Что Ilook, что Metallector - одно и то же - никакой пользы
Хоть и с сарказмом его посты,но тут он прав.У кого партнерка все сразу пересмотрели автопродление,как только они ценник подняли.Это не раньше,закинул бабки идет,не закинул не идет.С моря приеду закину,меня же 2 недели не будет.Этим они вылечили всех или почти всех,не все же следят за новостями лука у кого 1 логин,да и еще второе устройство не подставлено если в хате 1 телик.Да и ключей левых краденых совсем мало стало в доступе,раньше бывало в день по 100 штук валилось,только не понимал что с ними делать.Это говорит о том,что массовое подключение народа к луку закончилось ![]()
satpazan:JVA:посмотрел последние комментарии от Metallector. Что Ilook, что Metallector - одно и то же - никакой пользы
Хоть и с сарказмом его посты,но тут он прав.У кого партнерка все сразу пересмотрели автопродление,как только они ценник подняли.Это не раньше,закинул бабки идет,не закинул не идет.С моря приеду закину,меня же 2 недели не будет.Этим они вылечили всех или почти всех,не все же следят за новостями лука у кого 1 логин,да и еще второе устройство не подставлено если в хате 1 телик.Да и ключей левых краденых совсем мало стало в доступе,раньше бывало в день по 100 штук валилось,только не понимал что с ними делать
Ни разу он не прав, во первых, предоставление услуги с нулевым балансом в течении 48часов, это кидалово, т.к. про такое нигде не упоминается даже мелким шрифтом. Ну а с моим кейсом, так вообще смех. Просто тупо включили 2$ и морозятся. Вообще не понятно, зачем там можераторы в чатике, зачем техподдержка, только для галочки
StepCool:предоставление услуги с нулевым балансом в течении 48часов, это кидалово
Так все в этом мире на этом построено,только иногда поздно уже переосмысливать,поезд то ушел..
Просто пацаны с лука нормально так хватанули бабла,что в один момент прикинули что хватит уже,а то серваки их просто лягут под натиском клиентов.Надо принимать меры.Много кто подключился за 2 бакса к ним?Я вот лично только 1 логин давнишний продлил и то потому что одному богатенькому буратине мало ессо показалось,ну так держи лук за 2(про второе устройство он конечно не догадывается
)
Вот лучше держите на подстраховку вход по ключу на последний мод навигатора(apk под спойлером) кто смотрит платники в др плеерах.Нормально так получилось и потоки не разделял между листами,все идет с системного...Уже ключ любой человек введет без танцев с бубном в настройки-расширенные настройки-сохранение и загрузка-восстановить сохраненные данные после ввода ключа-все подряд...Все таки навигатор если его поюзать досконально,это вещь...Епг не сохраняет бэкап,обновить долгим нажатием стрелки вверх на пульте.
atAEsw
satpazan:Много кто подключился за 2 бакса к ним?
Я лук тоже держу в качестве резерва. за 1$ это меня устраивает. Будет он для меня стоить 2$ уже поищу альтернативу.
StepCool:Ни разу он не прав
Тут не важно прав он или нет. Их сервис, их правила. И вертели они этими правилами как им выгоднее, а не клиенту.
Да с твоей стороны они не правы. А с их стороны они распишут, что мы беспокоились о комфорте нашего клиента и даем им бесплатный просмотр на 48 часов, чтобы клиент успел оплатить и у него не прерывался просмотр.
Советы тут дают правильные, включенное автопродление и пару баксов в запасе на счету, сводят к минимуму такую ситуацию как у вас. Но это тоже не застрахует на вечный 1$. Могут в любое время всех перевести на 2$ и распишут красиво почему так сделали.