Hells, да. и еще с 28-70. а тут только боди.
я не понимаю ценовой политики Fuji.
Hells, да. и еще с 28-70. а тут только боди.
я не понимаю ценовой политики Fuji.
kusanagi, у тетки ценовая политика тоже не фонтан. скорее всего снять сливки с фанатов , ну а дальше акции, скидки.. новые тушки....
Hells:ну а дальше акции, скидки.. новые тушки....
А дальше новый байонет запилить.
nDrju:А дальше новый байонет запилить.
кто бы говорил, но не микровод
сони и кэнон в бзк хотя бы сразу переходник под старый зеркальный байонет выпустили. А микра просто кинула своих зеркальных пользователей, вааще не дав ни шанса
nDrju:А дальше новый байонет запилить.
Байонет Е "запилили" как бы под принципиально новый класс камер - БЗК. Кто из производителей фототехники выпустил БЗК с "зеркалочным" байонетом? Назовите. И тогда вместе посмеёмся. А так ваш сарказм ни о чём.
Вот если бы тётка вдруг выпустила А77-2 с Е байонетом - вот это было бы ха ха три раза. Но этого не случилось. Так что всё нормально у Соньки с байонетами.
kusanagi, я вот не без удовольствия пересмотрел ваши сообщения и фото на форуме и таки нашёл то фото от 25 апреля, значит память ещё не подводит.
У вас тут какой-то клуб поиска глубинного смысла. Сами себе решили что я хотел сказал, и сами решили что то что решили это не смешно.
nDrju:Сами себе решили что я хотел сказал, и сами решили что то что решили это не смешно.
Решающие решения которые мы решили решают все что можно решить посредством решения.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
ee2:Потому что успел слить свой.
не слил, а продал ... для покупки другой беззеркалки,... кстати кто что предложит?... я в муках выбора ....
petramovich:что кто думает про Samsung NX500?
что там думать, обзоров в сети предостаточно..... на кропе среди беззеркалок имеет лучший сенсор, из программного функционала имеет всё что есть у конкурентов и даже больше. Имеет недостатки лишь в отсутствии видоискателя и потребности в конвертации 4к видео. С видео у меня этой проблемы не возникало, т.к. пишу в FullHD 120p ..... хотя вчера забыл сменить формат и теперь видео с вчерашних посидушек за "чаем" с лимоном и солью придётся нудно и долго перегонять.
(камера не моя, во временном пользовании) Покупать стоит лишь в России и по приемлемой цене, при этом зная, что ни аксессуаров ни объективов в продаже практически нет и скорее всего уже не будет.
Вот главный аргумент против зеркала
Vladimir-Z:стати кто что предложит?.
микру бери. Там жеж мильен уникальных обьективов, которые ты все равно не купишь
Vladimir-Z:не слил, а продал
Слил, слил. А как же знаменитое "капитан уходит на дно вместе с кораблем"?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:микру бери. Там жеж мильен уникальных обьективов, которые ты все равно не купишь
конечно же мильён не куплю, вполне достаточно лейки 25ки и сигмы 60мм 2.8 =) ..., ты лучше расскажи сколько уникальных цейсо-батисов сам имеешь?.., или как обычно из под лавки звук в пустоту?
qvattro:думать о ней и тем более покупать не стОит.
стоит, если только ты сразу не подсчитываешь в уме за сколько можно будет толкнуть аппарат после года пользования. Люди некоторые до сих пор снимают на 400Д и не трясутся, что не соответствуют высоким требованиям парочки тролей с беззеркальной ветки онлайнера, а при желании и имея время на ебеях можно купить всё что угодно.
ee2, будешь меня тролить, сдам всем, что ты микру купил....
stenliey, ого. ну возможно, выложил наверное по другой ссылке или прикрепил.
за мнение спасибо
Vladimir-Z:ee2, будешь меня тролить, сдам всем, что ты микру купил....
О нееет, только не бросай меня в терновый куст...
Vladimir-Z:ты лучше расскажи сколько уникальных цейсо-батисов сам имеешь?
зачем мне уникальные? Я ж не микровод, я нормальный.
Vladimir-Z:или как обычно из под лавки звук в пустоту?
чо то самсунговод разбушевался.. Видно узнал что место освободилось после ухода мобили