Это импульсивно.
Купил и понял: если бы не машина, на метро денег бы не хватило и пришлось бы пешим ходом 😊.
Крашеный_блондин:взял чачу, за 35р, е
![]()
На новый год буду пить в одно рыло
Жадный Вы!
Это импульсивно.
Купил и понял: если бы не машина, на метро денег бы не хватило и пришлось бы пешим ходом 😊.
Крашеный_блондин:взял чачу, за 35р, е
![]()
На новый год буду пить в одно рыло
Жадный Вы!
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Как шедевр в Грине ?
22р
Пятилетний коньяк "ANAIT" имеет приятный ванильно-сладковатый вкус, на смену которому приходят суховатые древесно-фруктовые тона, а легкий цветочно-шоколадный аромат напитка делает его универсальным дижестивом.
Продолжателем многовековых традиций армянского виноделия является ЗАО “Веди-Алко”, в состав которого входят Гетапский винзавод, основанный в 1938 году, и Вединский винзавод, основанный в 1956 году.
Бренд “Веди-Алко” известен и желаем как в Армении, так и за ее пределами. На международных важнейших выставках-дегустациях продукция, производимая на предприятии, удостоилась более чем 90 золотых медалей и других крупных наград.

Бадяжит ООО «Винокурня Нарочь»
3721493:Что то дорого за этот шмурдяк...не стоит он 72...да и наполовину дешевле знаю где
Если дадите верную наводку, где он "наполовину дешевле" - с меня бутылка Ахтамара.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=110444894#p110444894
В матовой Армянский коньяк 6 -от ВедиАлко такая же шняга как и у МАП.
Может Нарочь сделала что иное?
ЛеДчик:Цена не в тему.
Аурвин, Крикова, Нистру, Квинт10, Хаят10, Искандер8, Слёзы, Айк7(разный бывает, поэтому с натяжкой), Манэ10, Прадед7( с натяжкой тоже разный), Белый Аист3, Бэльц7, Сперанца9, Бардар7, Немес5, Цезарь5,Себс10, подороже-все дагестанское(Кизлярский ,Лезгинка, Дагестан, Дербент, Цитадель, Каспий)
Армянские если пить, то надо потратиться. Самый выгодный бренди это дивины из Молдовы. Там цена/качество выше чем у кого из СССР.овских республик. Армяне самые дорогие, чтобы по-настоящему. Грузинские тоже не бюджет, если хочется НАСТОЯЩЕГО.
Я про себя. Всем остальным с форума справедливо сделать свой выбор. Это Ваши вкусы,финансы и настроение вмазать 🙃
Вы уж простите меня грешного. Но Легенда Армении10 -это посредственный парфюм и не чита , например Нистру. Нистру-это "на Вы и шёпотом" по сравнению с ширпотребом Л.Армении, который может питься без закуски, быть мягким и прочие дифирамбы. Лично ЛёДчику не тот компот. Тот компот который ЛёДчика устраивает перечислен ВЫШЕ.Плюсую. Почти все испробовал из первого абзаца. Напитки в ценовом диапазоне 20-50 руб. Что-то нравится чуть больше, что-то чуть меньше, что-то не очень. Но это все можно смело покупать и употреблять, со временем для себя выбрав какие-то приоритеты. И согласен, что нормальные армяне начинаются от 50 руб примерно, это Арарат Ани 7, Ной 10, Ахтамар, Васпуркан и т. п.
_Alex__N:3721493:Что то дорого за этот шмурдяк...не стоит он 72...да и наполовину дешевле знаю где
Если дадите верную наводку, где он "наполовину дешевле" - с меня бутылка Ахтамара.
А почему Ахтамар ?
Ахтамар вперёд...
Хотя отзывы в ветке не супер...поиск
а вообще : Если знает ещё кто то...знают Все !
3721493:_Alex__N:3721493:Что то дорого за этот шмурдяк...не стоит он 72...да и наполовину дешевле знаю где
А почему Ахтамар ?
Ахтамар вперёд...
Хотя отзывы в ветке не супер...поиск
а вообще : Если знает ещё кто то...знают Все !
Прекращайте дезинформировать людей.
ЛеДчик:Цена не в тему.
Но Легенда Армении10 -это посредственный парфюм
Я, конечно, не специалист, но откровенно плохой коньяк, который невозможно пить, отличу от хорошего. Как писал выше, у меня это не спортивный интерес, ради перепробовать всё, а ради удовольствия. Так вот повторю, те Легенды, что я приобретал в Аматисте, были очень достойным вариантом. А то, от чего тут многие плюются, скорее всего или другой розлив или какой-то левак.
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1825 |
12 лет на сайте Город:
|
_Alex__N:Если дадите верную наводку, где он "наполовину дешевле" - с меня бутылка Ахтамара.
На таких условиях и квартиру в Минске можно сулить ))
3721493, то шмурдяк, а то самому уже надо.
Даже за Ахтамар не скажу где продается.
Ох уж эти сказаски, ох уз эти сказасники 😆

Ароматный, насыщенный, мягкий и сладко вкусно жгучий, понравился.
Айк 11 понравился больше чем Ной 10 классик, Айк 11 другой и более насыщенный.
Ахтамар в новой синей бутылке проще чем Айк 11, хотя и схож.
Айк 11 сравним с Царь Тигран 10, хотя и разные.
Французские Courvoiser vsop, Godet vsop, polignac vsop другие и проще чем Айк 11.
Айк 7 один из худших напитков которые пробовал, сладкая спиртовая жидкость.
bgmp8:Ароматный, насыщенный, мягкий и сладко вкусно жгучий, понравился.
Айк 11 понравился больше чем Ной 10 классик, Айк 11 другой и более насыщенный.
Ахтамар в новой синей бутылке проще чем Айк 11, хотя и схож.
Айк 11 сравним с Царь Тигран 10, хотя и разные.
Французские Courvoiser vsop, Godet vsop, polignac vsop другие и проще чем Айк 11.
Айк 7 один из худших напитков которые пробовал, сладкая спиртовая жидкость.
В России покупали?
MelekTaus:_Alex__N:Если дадите верную наводку, где он "наполовину дешевле" - с меня бутылка Ахтамара.
На таких условиях и квартиру в Минске можно сулить ))
Ну квартиру бы не посулил, а вот если бы 3721493 действительно подсказал место, где за 38 р. можно купить 1897 ОС, я бы с радостью и даже благодарностью поставил бы ему пузырь Ахтамара.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
взрослые люди, а в сказки верите
в торговой сети такой цены не может быть
дам подсказку, если эта продукция реализовывается через базы, вот там и ищите, отнимайте торговую надбавку и получите примерно 49 рублей, но с физиками они не работают, а раз дело идёт об алкоголе,то вы должны иметь лицензию на реализацию оного, а значит вам не светит покупка алкогольной продукции с базы, за нал такое не продаётся
Крашеный_блондин:взрослые люди, а в сказки верите
Я спросил в контексте не "этикетку читать", а типа "закрыл глаза и попробовал" ...